17 Nov 2024
jhnsaff recommends this product!
SHAMPO TERBAIK UNTUK RAMBUT COLORING!
Asli gangerti lagi kenapa ini shampo discontinue padahal ini bagus banget bikin rambut aku yang kusut parah sampe gabisa di sisir karna abis di bleaching jadi halus bangettt mudah di atur terus wanginya cukup tahan, warna rambut jadi keluar dan tahan warnanya. Plis loreal liat ini adain lagi dong🥺
14 Nov 2023
vikavrizilia recommends this product!
Isinya banyakkk jadi pakai ini bisa lama. Udah habis 2 botol pakai ini karna emang efeknya bagus. Wanginya mewah banget, berasa keramas pakai parfum. Shampoo ini bener2 bikin rambut halus dan ngga kering sehabis keramas. Busanya emang banyak tapi kerennya ga bikin kering. Pakai ini ga ada menimbulkan reaksi negatif apapun, soalnya ga mudah cocok sama haircare. Terus sehabis pakai ini tuh kepala langsung berasa ringann
29 Aug 2023
Frauezore recommends this product!
SUMPAH INI BAGUS BANGET! INTINYA YA DIA BIKIN RAMBUT AKU HALUS, WANGINYA JUGA TAHAN LAMA, dan pas saat diusap ke rambut dan dibilas shampoo ini gak bikin rambut menggimpal. Padahal ini cuma shampoonya aja lho! udah bisa bikin rambut haluus bangeet. Dan jadi gak rontok juga. Repurchase? Absolutely Yes!
10 Aug 2023
sherlyoktaviaa recommends this product!
Syuka banget sama produk ini karna menenangkan rambut singaku.. shampoo ini ga bikin lepek, biasa 2hari harus keramas, ini bisa 3harian masih oke.. wangi shampoonya 😍 duh uenak sekali.. pokoknya luvv banget.. melembabkan rambut keringku.. dipakai sama condinya berasa duet maut.. tpi ada minusnya, lumayan pricey dan bikin rontok parah
09 Jun 2023
intanyustisia recommends this product!
Kemasan shampo ini dalam bentuk pump, sehingga gampang untuk digunakan, untuk wangi, shampo ini beneran wangi mahal, dan wanginya tahan banget, efektifitas seperti claimnya bikin rambut mengkilap dan beneran lebih lembut, but dont expect bakal tahan warna rambut ya, krn tetep bikin luntur
04 Apr 2022
bobomegawe recommends this product!
Dari pertama keluar lgs war aja beli di shopee. Rambut gue diwarnai emang ngefek dirambut, warnanya lbh shiny gt. Trus sbnrnya problem rambut gue kan rontok nah ga ngarep tuh sm shampoo ini tp stlh beli pemakaian 2 botol shampoo ama kondinya baru nyadar rambut gue rontoknya berkurang sama numbuh anak2 rambut. Tp skrg mulai bosen pengen nyoba shampoo lain dlu
15 Mar 2022
DefiPaujiah99 recommends this product!
Teksturnya lembut, dengan sedikit busa, warnanya coklat transparan dan wanginya harum. Isi 440 ml.
Aku suka bgt wanginya tahan lama, rambut jadi lebih lembut dan gak gampang kusut. Isinya jg byk bgt, bisa dipake untk beberapa bulan kedepan.
04 Mar 2022
khofifamuna doesn't recommend this product!
Rambutku bolak balik diwarnain sama bleaching, berharap nemuin shampoo yg bikin rambut keliatan ttp sehat sama mertahanin warna rambut. seneng bgt pas ini launch, langsung co deh di official store nya dan kebetulan ada promo jadi 350an udh dapet conditioner. jujur ekspetasi aku buat shampoo ini tinggi bgt, tp ternyata di rambut malah bikin kering, keset dan kusut trs😭 tapi wanginya ok bgt, bisa tahan sampe 2hari
19 Jan 2022
fransiskameilinia recommends this product!
dari segi packaging, memiliki warna dominan gold yang menambah kesan mewah. dari segi ingredient, tidak memiliki bahan silicon sehingga tidak akan meninggalkan residu silicon di rambut. dari pemakaian selama ini, rambutku jadi jauh lebih sehat + wangiii, lebih berkilau, lebih lembut dan jadi mudah diatur, sebelumnya rambutku cenderung kering, mudah bercabang, dan mudah mengembang, tapi minusnya di aku tidak terlalu bisa mengurangi rambut rontok, tapi overall menurutku oke banget✨