Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

Rp. 21.000
3.4

177 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

77

3 Stars

41

2 Stars

27

1 Star

7

3.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
anyriaya

Wavy

Normal

19 - 24

2 days ago

Shampoo terenak buat rambutku yang rontok parah. Berkurang banget rontoknya kalau pake ini, dan baunya enak aku suka. Minusnya, agak susah dicari karena nggak ada di minimarket, harus ke supermarket gede dulu.

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

6 days ago

pas aku asyik lihat lihat review orang di fd , aku teringat kalau dulu waktu smp / sma pernah pakai ini dan pakainya agak lama dan kebetulan problem rambutku rontok sedang, so mari kita review. produk ini ada dimana mana dan harganya cukup terjangkau. kemasannya tube seingatku ada dua ukuran : besar dan kecil. kedua selama aku pakai b aja sih ngga... Read More

female-daily-user-image
ayuusunny

19 - 24

06 Jul 2019

Awalnya beli ini agak mikir krn harganya sedikit mahal dibanding shampo biasa. Suatu ketika nemulah diskon dan Let's try! Suka banget sama shampo ini tolong ❤😭 bener2 fresh diapply ke kepala. Setelah kering hasilnya ngga bikin lepeqqqq~ Walaupun claimnya anti hair fall yaa tapi kuyakin jika kerontokkan rambut krn pola makan + tidur + kadar stress ... Read More

female-daily-user-image
molly19

Straight

Thin

25 - 29

06 Jul 2019

Awalnya Pake L'oreal tapi yang seri satunya lagi, tapi pas rambut rontok akhirnya nyoba yang seri fall resist ini dan suka Ama hasilnya. Keterusan Ampe sekarang malahan.. . Dipake pasangan Ama hair mask nya pas lagi rambut rontok. Hasilnya bagus dan wangiii 😘

female-daily-user-image
paulinakdu

19 - 24

06 Jul 2019

Beli ini karena claim nya buat rambut rontok. Tapi aku g merasa rambut rontok ku berkurang. Biasa aja efeknya. Aku juga pakai conditioner seri ini. Harum kalau keramas pakai shampo l'oreal termasuk yang seri putih merah.

female-daily-user-image
michelleputri15

18 and Under

04 Jul 2019

Selalu repurchase shampoo ini dia bikin rambut terasa halus dan gampan diatur gitu tapi karena kulit kepalaku gampang berminyak shampoo ini malah bikin rambut cepet lepek dan ga berasa berkurang juga rambut rontoknya

female-daily-user-image
utikusuma

Straight

Thin

25 - 29

30 Jun 2019

tipe rambut gw tuh yang lembut dan tipis jadi gampang banget rontok, entah itu patah karena terlalu panjang, atau rontok dari akar gitu jadi gampang ke cabutnya. dari dulu ga pernah gonta ganti shampo karena ga ada yang cocok, even cocok ngatasin hair fallnya tapi bikin kulit kepalanya gatel banget, jadi suka bertahan sama shampo yang ga gatel (pen... Read More

23 Jun 2019

bbrp bulan yg lalu aku warnain rambut dan setelah warnain rambut lg pas hectic2nya uas jd makin sering styling (catok&blow) tp ga sempet make hairmask dkk akhirnya ini rambut mulai bercabang kering kusut dan rontok. dan ternyata 2 minggu pemakaian (2hari sekali) ini bener2 nyetop si rontoknya itu mgkn emg gabikin bercabangnya healing gt tp bener2 l... Read More

22 Jun 2019

sebelum tulis review ini aku baca reviewed yg sudah2 eehh beberapa ada yg ngeluh kyk aku. rontok ga begitu berkurang malah bikin rambut ketombean parah sampe gatelll idk why pdhl klo pake shampoo murahpun ga sampe kyk gitu efeknya yahh mungkin kulit kepalaku yg cocok. tp aku ttp suka dia bikin lembut 48jm pdhl ujung rambutku kering parah kena catok... Read More

female-daily-user-image
armthjcnt

18 and Under

16 Jun 2019

Cuma shampoo ini yang buat rambut rontok ku berkurang, coba coba banyak shampoo yang bener bisa ngurangin rambut rontok cuma shampoo ini aja. plus wanginya enak banget terus ga bikin rambut kering.......

Prev
Next