L'Oreal Paris Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

Rp. 21.000

3.4

29
86
50
33
7

205 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shintia_31

Wavy, 19 - 24

Shintia_31 doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Jujur sukaa banget sama harumnya. Ngerasa kayak abis perawatan rambut di salon gitu. Dan wanginya lumayan awet kalo di aku. Tapi sayang dia bikin kulit kepala ketombean ☹️ Dan rambut juga masih tetep rontok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

miaaaww

Straight, 19 - 24

miaaaww recommends this product!

30 Jan 2020

wanginya enak banget , kek berasa di salon gitu haha , tapi di aku kurang ngaruh sih rontoknya , ngurangnya cuma sedikit 😅 dan dia cuma di pake dikit tuh busanya bisa sampe banyak banget dan dia ga bikin rambut aku gampang lepek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ntannova

Wavy, 25 - 29

ntannova recommends this product!

29 Dec 2019

ini holygrail shampo aku disaat rambut aku rontok parah, parah yg bangetngetnget. ku pakai ini dan juga conditionernya, dengan pemakaian kurang lebih sebulan aja udah kelihatan resultnya, rontok aku jauh berkurang. recommended deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rieskanugrahini

Straight, 25 - 29

rieskanugrahini doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

awal awal make sih ngefeek banget yaa buat rambut rontok. di rambut tuh bagus ga kaku ga yang lepek banget,ga gampang lepek juga. terus rambut cepet panjang juga ga tebel tapi panjang aja. tapi gatau makin kesini kok malah ketombean terus kalo udh kena keringet tuh mala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

utariislamiati

Straight, 25 - 29

utariislamiati recommends this product!

07 Dec 2019

udah coba pake ini lumayan lama sebenrnya, cuman gatau cocok apa engga soalnya aku mikirnya ua cocok aja pdhl makin rontok (tetep maksain pake) sampe pas ke salon dan potong rambut mba2 salonnya bilang rambutku rontok banyak, trs skrg lg stop pake shampo ini. aku beli p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

rishagunawan17

Wavy, 19 - 24

rishagunawan17 recommends this product!

27 Nov 2019

Dulu rambut aku rontok banget banget bangett, pokoknya tiap megang rambut ada aja yg ketarik, dimana-mana lantai kamar pasti banyak rambut jatuh apalagi pas keramas banyak banget helai yg ketarik atw jatuh. Stress sama sedih si punya rontok separah itu, sampe nekat poto ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chenmeifang

Straight, 19 - 24

chenmeifang doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

Rambut gue termasuk yang parah rontoknya. Awalnya berharap sama shampoo ini lah karna di minimarket juga kayanya paling oke dia dibanding yang lain. Tp ternyata gak ngaruh juga. Tetep rontok2 jaya aja nih rambut. Jd harus cari tau merk shampoo yg oke, mungkin ntar beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Rohayuro

Straight, 19 - 24

Rohayuro doesn't recommend this product!

16 Nov 2019

Aku pakai ini B aja sih... Kenapa aku pilih anti hair fall? Karena sebelumnya, tiap kali shampoo anti hair fall yang pernah aku beli, pasti bisa bikin rambut halus, ringan atau jatuh kayak Emer*n. Tapi, kali ini enggak. Agak kecewa, karena brandnya Loreal kan, but... y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agnesnisahh

Wavy, 19 - 24

agnesnisahh doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

rambutku rontok 4-5bulan parah aku ganti” shampo dan coba pake ini gak ada hasil sama aja gak ngurangi rambut rontokku malah bikin ketombe aku tidur pagi” full ketombe di bantalku cuman ngehalusin rambut aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

kaheesa

Curly, Thin, 30 - 34

13 Nov 2019

beli ini krn di shopee lg diskon besar..iseng2 aja sapa tau cocok...ternyata aku pake ketombe gatal ngga ada cm utk rontoknya masih cuma ngga serontok pake shampo sebelumnya...wanginya terlalu soft banget.. minusnya produk ini rambutku jd berasa kering...

0
Prev
Next