L'Oreal Paris Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo - Beauty Review

L'Oreal Paris

Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

Rp. 21.000

3.7

111
137
93
54
13

408 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mscony

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

a day ago

mscony recommends this product!

Coba beralih ke shampoo ini soalnya beberapa bulan belakangan rambutku rontok banget. Cek" review di FD keliatannya oke. Shampoo ini tuh wangi banget. Udah pakai sebulan lebih bareng sama kondisionernya rambut jadi lebih halus dan gak rontok sebanyak sebelumnya. Tetep masih ada yg rontok tapi masih dalam hitungan jari, jadi sepertinya shampoo ini berhasil di rambutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Diamond

0

Auramonchubby

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

7 days ago

Auramonchubby recommends this product!

wanginya enak, lembut juga dirambut apalagi condi nya, aku pake ini knp tetep rontok terus yaa? tapi ya yaudahlah tetep enak di rambut, pke shampoo ini juga rambut aku jadi bagus banget, temen-temen aku pake ini rontoknya ilang kok, tapi di rambut aku engga hehe beda beda tiap rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Libslibra

18 and Under

18 and Under

19 Dec 2022

Libslibra doesn't recommend this product!

produk oke bgt, wangi nya enak, rontok membaik ga kaya dulu, rambut halus bgt. tapiii sedih bgt buat aku yg habis berjuang ngilangin ketombe. produk ini malah bikin rambut berminyak bgt dan ketombean parahhhhh😫😫😫

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Jujur pas dulu masih suka rambut aku di smuting dan dicatok aku sempat bingung harus pake produk apa pada akhirnya aku iseng coba shampo dari Loreal ini dan emang ternyata beneran bagus banget rambut aku jadi berkurang rontok nya dan ketombe aku jadi berkurang tapi ya gitu ya guys harus di Barangin sama hidup sehat juga dan makanan yang sehat juga oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Dec 2022

retnowijayaanti recommends this product!

Terlalu berekspetasi tinggi dengan produk ini. Kirain kualitas nya sama aja kayak shampoo total repair 5. Masih bagusa total repair 5. Untuk wangi nya sih oke wangi khas shampoo nya loreal. Sayang banget bikin rambut kurang lembut dan rambut tetep masih rontok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Agnesnoor

30 - 34

Combination, Light, Cool

30 Nov 2022

Agnesnoor recommends this product!

Sejak melahirkan rambut sering rontok. Mencoba ganti shampo dan akhirnya beli produk loreal ternyata cocok. Shamponya bikin rambut lembut dan wanginya itu enak banget. Rambutku jadi berkurang rontoknya dalam 2 bulan pemakaian. Awet juga ukuran segini buatku sendiri belum habis2 untuk rambutku yang panjangnya sebahu lewat dikit. Setelah kering rambut engga keset bener2 enak deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

frstylestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Nov 2022

frstylestari recommends this product!

Concern utama aku buat rambut tuh ya rambut rontok. Susaaaah banget buat nguranginnya. Udah pake hair serum, oil, tonic, selalu balik balik rontok parah. Pertama kali nyoba satu set shampoo, conditioner dan hair mask pas diskon di shopee. Eh ternyat cocok bgt di aku. Dia cukup mengurangi rontok, tp ya gitu, emang harus dibarengi dengan hidup sehat, tidur cukup, dan ga stress berlebihan. So far aku udah repurchase dan stock buat 1 tahun kedepan wkwk. Kita lihat tahun depan apakah akan berubah ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Intantda

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2022

Intantda doesn't recommend this product!

Rambut masih rontok parah banget, bahkan ga berkurang sama sekali. Dan malah jd ketombean. Padahal udah beli sepaket sama conditionernya dan hairmasknya. Rambut tetep rontok paraahhh. Jadi sekarang bingung mau keramas pake shampoo apa, dan bingung ngabisinnya. Udah beli 3 botol yang ukuran besar lagi. Jadinya sayang kalo ga diabisin. Walopun gaada hasil sama sekai

L'Oreal Paris Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo 221117 67 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Nov 2022

anisadyi doesn't recommend this product!

It doesn't work on me :( sesungguhnya shampoo ini lumayan harganya. Untuk rambutku yang rontok parah tidak ada efek apapun, bikin ketombean, kulit kepala jadi gampang berminyak, dan bikin kering rambutku. Plusnya hanya wangi saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LULU

0

Erarevina_S

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

Erarevina_S recommends this product!

buat rambut jadi ga rontok dan setelah pakai ini serasa habis creambath di salon mahal, krna rambut super lembut gampang diatur dan ga kusut, aku pakai semua rangkaiannya shampo, conditioner, dan hair mask, baguss banget rambutku dikira keratin disalon padahal cuma pakai loreal hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron