L'Oreal Paris Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

Rp. 21.000

3.6

63
114
68
47
8

298 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 hours ago

azkaalifas doesn't recommend this product!

haaaaa ini sih cocok-cocokan yaaa soalnya di aku zonk banget buat yang kulit kepalanya oily. bikin cepet lepek dan gak tahan wanginya menurutku. bikin ketombean kecil2 dan rambut rontoknya malah tambah banyak. malah jadi harus sering keramas, mana beli nya yg 600ml hiksss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Oct 2021

Maudy109 recommends this product!

Pakai ini udah dr kelas 2 SMA kurang lebih udah 8 tahunan 😆 tapi emang se cinta itu sama Lorea'l 🤩🤩 pernah pindah lain hati karna nyarinya di tempat aku susahh banget 🥺 tapi alhasil tetep balik lagi ke produk yg satu ini.. pleassee jangan punah yaa aku udah kecanduan sama produk ini 🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

28 Sep 2021

rizkamaulina recommends this product!

Yang paling aku suka dari produk-produk L’Oreal tuh wanginya yang harum banget berasa abis dari salon, selain itu rambut jadi super lembut rasanya pengen pegang2 rambut terus 💕 aku beli ini sekalian sama condi dan mask nya. Rambut rontok berkurang drastis sejak pakai ini, rambutku berasa lebih kuat dan mudah diatur, cuma minusnya dia bikin agak ketombean 😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Sep 2021

dinawidiantii recommends this product!

Mulanya pake beberapa shampo ga cocok, setelah menemukan Loreal Paris fall resist ini, rambut aku jadi ngurangin rontoknya, jadi terlihat tebal, tekstur nya wangi, soft. Recommended banget, dan harga nya juga pas dikantong hehe😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2021

pinaringgw recommends this product!

akhirnya nemu juga shampo yg cocok di aku 😭 sblmnya cobain rangkaian si Mkrz* tp malah jd rontok bgt dan ketombean. sampe akhirnya nyobain rangkain si loreal ini direkom temen temen kantor yg klaimnya bisa kurangin rontok, and it works!!! hair tonicnya masih ngabisin punya mkrz* ternyata cucok jg ekekekek 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

Ribkaong recommends this product!

Katanya yah, Rambut kita itu mudah rontok dikarenakan oleh kurangnya nutrisi pada pangkal rambut. waduhh aku ngerii banget...naka dari itu aku juga barengi dengan pemakaian hair masknya..Fungsi dari shampoo dan maskernya ini yaitu, Menutrisi kulit kepala, Mengurangi patah, Memperkuat batang dan ujung rambut. aku rajin shampoan dan maskeran sebulan aja hasilnya udah keliatan bangettt....rambutku jauh lebih kuat dan rontok berkurang banyak bangettt...Psst... Wanginya manis bangetttt dan tahan lama...keramas di rumah berasa kaya nyalon gays

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Sep 2021

widianidey doesn't recommend this product!

Memutuskan pakai produk Loreal ini, karena isinya banyak dan aromanya aku suka banget, bikin rambut lembut dan sayangnya cepet bikin rambut jadi lepek dan ketombean parah. Jujur, aku punya harapan besar pakai produk Loreal. Terutama untuk mengurangi rambut rontok aku. Tapi, ternyata tidak! Tidak ada perubahan besar apapun yang aku rasain. Sayang banget, mungkin kita tidak ditakdirkan untuk cocok. Bye Loreal!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

afifanaila doesn't recommend this product!

Aku pakai lengkap rangkaian shampoo + conditioner + hair mask. Pertama kali pakai rasanya alus, ringan, wangi. Tapi ternyata bikin ketombean dan lepek di aku, jadi harus tiap hari keramas biar ga lepek. Rontoknya juga ga ngefek sama sekali. Repurchase? no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

24 Aug 2021

kitten17 recommends this product!

wah gila sih ini shampoo beneran ajaib banget ngurangin rambut rontok, padahal dulu rambut gw sering bgt rontol sampe saluran air sering ke sumbat. sekarang sih udh ga pernah rontok kayak dulu. dan dia nguatin akar rambut biar ha gampang patah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

cindyyycinn_ doesn't recommend this product!

Rambut aku super rontok banget sehingga memutuskan untuk pakai produk ini di karenakan klaimnya dapat mengurangi rambut rontok dan baca review orang-orang pada cocok. Sempet berharap banyak di produk ini sampai berani beli 2botol gede yg pump, tapi ternyata botol kedua habispun gaada efek mengurangi kerontokan rambut sama sekali cuma emang dia bikin rambut jadi gak lepek dan halus, wanginya juga nenangin banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next