L'Oreal Paris Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo - Beauty Review

L'Oreal Paris

Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

Rp. 21.000

3.7

107
136
90
52
12

397 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amyunic

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

amyunic doesn't recommend this product!

Kenapa ya shampoo anti rontok bekerja di awal doang? Setelah lebih dari sebulan malah rontoknya balik lagi. Padahal wanginya enak. Trus tipe shampoo yg banyak busanya, pake satu pump aja udah cukup. Packagingnya juga gemes warna hitam pink. Seminggu pertama pake tuh rontok berkurang dikit-dikit. Sebulan pake lumayan ngurangin rontok signifikan. Pas lebih dari sebulan pake tiba-tiba jadi ketombean, rontoknya balik lagi, dan rambut jadi kering. Padahal sengaja beli yg versi besar biar pakenya lama, biar lebih berasa ngurangin rontoknya. Harganya termasuk mahal sih kalau ga diskon.

L'Oreal Paris Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo 220926 352 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

windiwulandari

25 - 29

Combination, Medium, Warm

4 days ago

windiwulandari doesn't recommend this product!

Shamponya emang bikin lembut. Pake sedikit juga udah berbusa banget. Tapi sayang bikin ketombean paraaaah. Padahal baru 1 kali dipake keramas.Asli ketombe nya parah banget padahal sebelumnya ngga ketombean. Makanya aku stop pake shampo ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : prama

0

Ren_Sar

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

Ren_Sar recommends this product!

The best bgd deh shampoo ini. Wanginya soft, pakai 1,5 pump busanya cukup banyak untuk rambut saya yg panjangnya setengah punggung, dan beneran mengurangi rontok. Biasanya rambut saya ini akan balik rontok kalau menggunakan shampoo yang sama setelah repurchase sekali. Tapi shampoo ini cocok bgd utk rambut saya. Sudah repurchase berulang x tapi masih cocok juga. Bahagia itu simple.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

putreedewi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2022

putreedewi recommends this product!

jujurrrr baru nyobain shampo ini, dan nyesel kenapa baru nyoba sekarang!!setelah lama cari product shampoo yang mengurangi kerontokan. baru 1 minggu nyobain ini tapi bener2 rambutku berkurang rontoknya.. akhirnyaaa menemukan shampo yang kucari ❣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

sekarlet

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2022

sekarlet recommends this product!

Ini bagus banget buat rambut kering & ngembang ku!!! Baunya harum banget dan teksturnya agak encer. Warnanya putih susu. Lembut banget di rambut dan baunya tuh kayak sampo mahal gitu (?) semenjak pake ini, rambutku jadi berkurang rontoknya! Apalagi kalo pake sampo ini, kondisionernya Pantene yang ungu, dan dipakein Ellips kuning, wah rambut auto badai setelah dicatok!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

nyanyinyu

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

08 Jul 2022

nyanyinyu doesn't recommend this product!

ya oke sih, cuma di aku yg awalnya udh ga ketombean pake ini jadi ketombean lagi😭 huhu mengsyedihh. ........................................................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

susanmelian

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2022

susanmelian doesn't recommend this product!

udah 7 bulan pake, sepaket conditioner, ternyata tdk mengurangi rontok sama sekali. untuk wanginya enak dan rambut jadi lembut setelah pake conditioner, untuk rontok ngga membantu atau memperparah sih. masih terus dipake cuma untuk ngabisin doang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hikmaadriani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Jul 2022

Hikmaadriani doesn't recommend this product!

Gak ngefek kalo mau fokus untuk mengurangi rambut rontok. Karena rontok akan tetep rontok dan malah tambah rontok. Dari segi harga shampoo ini juga gak murah bgt. Jadi akukurang merekomendasikan shampoo ini kalo utk mengatasi rambut rontok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jul 2022

bumbleB recommends this product!

Kalo lg males mikir atau nyoba shampo lain pas lg rontok, sering banget balik lg ke Loreal ini. Udah komplit bgt deh, bantu ngurangin rontok (dengan pemakaian rutin ya!), rambut tetep kerasa halus, wanginya enak, dan tentunya ga bikin rambut jd lepek. Sayangnya agak susah dicari di minimarket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

prasetaokta

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jun 2022

prasetaokta recommends this product!

waktu itu beli untuk ukuran 650ml dapet potongan 20k di tokped Alhamdulillah🥰 warna produknya putih susu, teksturnya creamy, wanginya soft, busanya banyak, sejauh ini udah pemakaian 2 bulan ga terlalu kerasa ngurangin rontok :( tapi kalo pake shampo ini rambut jadi halus, wangi, ga lepek tapi ga bikin ngembang, worth it to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron