3.7
17 Oct 2024
indahsario doesn't recommend this product!
Aku pakai varian ini sebelum pindah ke extraordinary, dipakai tanpa conditioner masih aman ngga bikin ketombe, tapi memang untuk claim mengurangi rontoknya tidak bekerja di aku, dan malah melembutkan, kayanya loreal ini memang spesialis smooth and silk persampoan deh.
02 Oct 2024
Sherly0520 recommends this product!
Pakai sampo ini karena lumayan terkenal dan juga bisa dibeli di supermarket besar dan di online shop. Enak di kepala dan juga membersihkan rambut secara menyeluruh. Untuk wanginya biasa aja tapi memang membersihkan fungsinya maksimal.
04 Sep 2024
Roseta doesn't recommend this product!
Beneran pake produk ini ga cocok bangett, bikin rambutku ketombean, ga enak banget di pake, bukan makin bagus malah makin gatal nih kulit kepala, ga cocok di aku sih, lebih cocok pake Sunsilk sm Tresemme sih drpd merk Dove,loreal,Makarizo,dan pantene, auto ketombean 🙃🙃
21 Jul 2024
bimbooo recommends this product!
Cocookk🫶 udah bertahun-tahun pake ini, bikin rambut haluus walaupun tanpa condi. YANG PALING PENTING ga ketombean :’)) seneengg. Soal claim anti rontok, lebih ke karena shampo nya menghaluskann jadi ga mencegah hairfall karena kusut. Uda pokonya shampo paling bener kalo ga bikin ketombean😭
01 Jul 2024
nikeishajill recommends this product!
Dulu pas jaman masih SMA, my daily Shampoo adalah ini haha. Aku udh repurchase berkali-kali dulu dan hasilnya lumayan ngurangin rontok di rambut, tapi mungkin ga terlalu signifikan bgt ya. Wanginya lumayan enak, soft dan lumayan tahan lama juga. Tapi, setelah beberapa tahun kemudian aku ganti karena mau coba dari yang lain 🩷
Purchase Point : AEON
27 Jan 2024
missindriii recommends this product!
Shampoo ini mempunyai daya bersih yang baik dengan busa yang melimpah. Tentu saja dengan nama yang sudah terkenal hasil yang didapatkan sangat baik. Rambut rontokku mulai berkurang walaupun belum signifikan. Wanginya juga enak dan relaxing. Untuk packagjng juga bagus terkesan premium sesuai denga harga yang dibayarkan. Kalau mau beli produk ini sebaiknya secara online saja karena sscara online hanya ditemukan di supermarket besar saja. Woild I recommended to other people? Jawabannya yes!
Purchase Point : Hypermart
27 Jan 2024
nabilahnuraisyah doesn't recommend this product!
sayangnya ini ga ngefek di aku, klaimnya anti hair fall dan aku pakai di kondisi rambut lagi rusak rontok parah waktu itu tapi ga berkurang sama sekali, sekalipun dibarengi pakai creambathnya tetep aja ga ngefek apa apa. ga bikin rambut lebih halus atau lebih sehat juga, cuma membersihkan
26 Jan 2024
ninsday doesn't recommend this product!
Wanginya soft sih enak, dan kebanyakan untuk ini ukurannya gede gede. Pakai sampai beberapa bulan kaya ga habis habis. Bener-bener deep cleansing dan ga bikin kering rambut, jadi setelah itu ga pakai kondisioner pun kaya ga apa-apa gitu. Sayangnya ini aku ga bisa pakai lama karena ga ada perubahan, tetep rontok
25 Jan 2024
arnettarc recommends this product!
di shopee sering banget ada promo loreal ini,jd akhirnya tergiur beli. Awalnya ga expect apa" sama shampoo ini, tapi ternyata dia bener2 bisa buat ngurangiin rambut rontok di rambut aku sama kaya claimnya.
25 Jan 2024
cyncyns recommends this product!
wanginya khas L'oreal banget, tapi tipe wangi yang subtle ngga nyegrak, busanya melimpah bukan tipe shampoo yang gentle, tapi untuk klaimnya sih agak kurang ngefek diaku, yaudah cuma ngbersihin aja rambutnya tetep rontok