L'Oreal Paris Extraordinary Oil Premium Shampoo Sleek - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Premium Shampoo Sleek

Rp. 0

4.7

41
5
3
0
1

50 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

echaid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

5 days ago

echaid recommends this product!

Shampoo ini wanginya enak banget,, wangi manis permen yang ada sedikit wangi mint nya. Busa nya lembut dan cukup banyak, pake ini tuh enak banget karna wanginya enak. Cuma menurut ku masih kurang lembap buat rambutku yang kering jadi harus dibarengin pake extraordinary oilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Aprildasabila

19 - 24

Dry, Light, Cool

6 days ago

Aprildasabila recommends this product!

𝐋’𝐎𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 𝐄𝐱𝐭𝐫𝐚𝐨𝐫𝐝𝐢𝐧𝐚𝐫𝐲 𝐎𝐢𝐥 𝐒𝐥𝐞𝐞𝐤 𝐒𝐡𝐚𝐦𝐩𝐨𝐨🧴 Shampoo yang wangi BUANGEETT😶‍🌫️ dengan kandungan 100% French Amber Cedar Wood Essential Oil alami, yang wanginya awet 2-3 harian. Ada hint aroma gingseng yang bikin relaxation saat keramas🥺😶‍🌫️ Setelah keramas, rambutku jadi lebih halus dan rontoknya berkurang😘🧴 H+1 setelah keramas rambutku jadi tambah lebih halus lagi dan ga kusut walaupun sering di ikat dan tetap fresh meski pakai hijab seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Erfa

35 - 39

35 - 39

12 May 2022

Erfa recommends this product!

Jatuh cinta sama shampoo ini!! Bikin rambut aku yang kering dan kusam ini jadi lembuuuut banget! Bener2 perbaikin rambut aku yang rusak! Tekturnya bening dan agak kental, busa nya juga ga terlalu banyak. Wanginya enak soft gitu dan ada mentholnya sedikit.semoga jika dugunakan dalam jangka rambut aku makin bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

aaaa so happy dikasi hampers dari loreal paris extraordinary oil premium shampoo sleek ini huhu. pertama kali coba itu wangi trus bikin rambut aku jadi halus, bersinar dan gampang diatur pokonya rambut aku yg rusak jadi keliatan sehat after pake shampoo dan rangkaian lainnya dari loreal paris extraordinary oil premium shampoo sleek ini.😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Skrarum98

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 May 2022

Skrarum98 recommends this product!

This one is a premium shampoo from L'oreal Extraordinary Oil Series! bener bener bikin rambut lembut, dan mudah di atur, jadi ini jd salah satu holy grail buat rambutku yg gelombang dan susah di atur, terus wanginya super duper enak! susah di deskripsiin tapi wanginya mewahh banget, ngalahin wangi nya shampoo salon 😆 so far di aku ga bikin lepek / ketombean, pas keramas ada sensasi cooling nya di kulit kepala.. untuk isi segini banyak dengan harga kurang lebih 180-200K menurutku worth it karena isinya banyaak dan pemakaian cukup 2x pump kalau aku 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

tcha

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Apr 2022

tcha recommends this product!

Jatuh cinta sama shampoo ini!! Bikin rambut aku yang kering dan kusam ini jadi lembuuuut banget! Bener2 perbaikin rambut aku yang rusak! Tekturnya bening dan agak kental, busa nya juga ga terlalu banyak. Wanginya enak soft gitu dan ada mentholnya sedikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

29 Apr 2022

lelymarlia recommends this product!

Alhamdulillah rezeki dapat shampoo yang udh lama jadi wishlist. Botolnya pump dan besar. Tekstur shampoo yang bening dengan aroma natural. Pertama kali apply busanya itu tipe busa yang tipis2 aja sih jadi gampang di bilas. Shampoo ini sebenarnya cocok utk rambutku yang ngembang bikin halus juga tapi kok intensitas rontok ku kembali banyak. So aku hentikan dulu pemakaiannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2022

dedeokta recommends this product!

Sumpah jatuh cinta banget sama shampoo ini karena wanginya manis dan aku suka hihi. Teksturenya gel bening yang gampang berbusa, untuk aku yang rambutnya sedang biasanya cuku 1.5 pump udah cover seluruh rambut. Rambut jadi lebih halus dan mudah di atur. rekomended pakai conditionernya juga supaya rambut lebih lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

21 Apr 2022

irmaruky_1105 recommends this product!

Rambut wavy-ku jd kenceng 😍😍 super halus, mudah diatur. Tekstur shampoo-nya gel bening berwarna kuning. Di kulit kepalaku yg cenderung oily, perlu 1,5 pump br berbusa 🤦🏻‍♀️ saat dibilas masih terasa agak kaku, tp pas udah kering wowwwww halus bgt. Ni mo cobain versi keluarga besarnya si conditioner & hair oilnya deh biar paripurna ❤️ utk wanginya, lembut & cenderung manis kyk madu. Worth to buy. Seriously ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

skyladale

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Apr 2022

Busanya banyak (jenis busa tipis dan halus). wanginya soft (tbh pas udah kering rambutnya, wanginya jadi kurang enak. real review. my real opinion), kurang cocok buat rambut gue yang rusak dan diwarnai. mungkin bakalan cocok banget buat rambut yang ngga diwarnai. ngga bikin gatel dan ketombe alhamdulillahnya sejauh ini. isinya banyak karena kemasannya gede. but gue berekspektasi tinggi banget sama shampoo ini dan cenderung kecewa sebenernya. rating dari aku 3/5⭐ (sorry loreal. i really love ur other products tho, but not this one🥲)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0