L'Oreal Paris Elvive Shampoo Re-Nutrition Nourishing - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Elvive Shampoo

Re-Nutrition Nourishing

Rp. 18.000

3.3

1
2
0
0
1

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Mar 2020

sellynatasya recommends this product!

dulu waktu rambutku belum rontok, cuma damaged hair aja karna kebanyakan smoothing. ini andalanku. sesuai banget klaimnya, menutrisi rambut jd halus, lembut, bouncy banget, gak lepek di rambut. kaya habis nyalon deh pake shampoo ini. apalagi wanginya emm favorit dari semua shampoo loreal, khas banget kaya wangi sweet honey. sampe semua temenku nanya pake shampoo apa ini 😍😍. texture nya kental banget warna light yellow. busanya gak terlalu banyak. kalo masalah hairfallku sudah tuntas aku bakal repurchase ini lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

06 Sep 2018

wanginya berasa balik dari salon tapi yagitu udah harganya lebih mahal tapi ga ngasih efek bermakna dirambutku jadi mubadzir kan beli mahal tp ga ada efek haha. bikin rambut ngembang bgt ya dan rontok.

0

24 Apr 2016

Suka dengan shampoo ini. Bikin rambut halus, tidak kusut, dan mengembang. Walaupun lembut di rambut shampoo ini gak bikin rambut lepek dan berketombe. Tapi biar gak bosen, pakainya bergantian dengan loreal yang keratin

0

31 Oct 2015

This is my most favorite shampoo from L'oreal. It really live up to its name. I had damage hair and this shampoo did a good job on re-nutritioning my hair. It looks more alive, bouncy, not greasy and smells nice. It has that mild honey fragrance that stays all day even if your sweating. Love love this product

0