L'Oreal Paris Elvive Extraordinary Clay Rebalancing Shampoo - Beauty Review

L'Oreal Paris

Elvive Extraordinary Clay Rebalancing Shampoo

Rp. 3.99

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jjjfren

25 - 29

Oily, Light, Warm

01 Sep 2018

Tertarik krn kandungan claynya, but other than that ya this is just a regular cheap drugstore shampoo utk oily hair and scalp. SLES kandungan kedua paling atas, jd emang satisfying bgt busanya (it’s been a while for me). Ada kandungan salicylic acidnya jg, to clay cukup jauh di bawah. Wanginya cukup standard. Unfortunately shampoo ini terlalu drying even in the summer (tp emang humidity di sini lbh rendah dr pada Indo), bahkan utk rambutku yg oily bgt. Klaimnya sih membersihkan scalp tanpa bikin ujung rambut kering, tp harus bgt pake conditioner yg agak rich kl pake shampoo ini. Kalo pake shampoo ini exclusively (gak digilir), cm satisfying di hari pas keramas yg emang terasa bersih banget dan rambut jd enteng. Tp besoknya scalp bisa kering dan gatel bgt, lalu akar rambut berminyak bgt. Mau dikeramasin tiap hari aku takut memperparah. So I stop using this exclusively dan aku gilir dgn cleansing conditioner (2-3x cleansing conditioner, 1x shampoo).

0