ELVIVE ARGININE RESIST X3 - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

ELVIVE ARGININE RESIST X3

ANTI-HAIR FALL SHAMPOO
Rp. 55.000
3.6

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

10 Apr 2019

Shampoo jaman dulu smp pas belum tau cat2 rambut. Ini bagus shampoonya beneran ga rontok sama sekali, aku kira malah keras bikin rontok gitu ternyata engga tp skrg udh pindah ke varian yg merah buat warna krn udh dicat skrg

01 Feb 2019

Dulu waktu SMA, aku udah berekspetasi tinggi sama shampoo ini karena aku yakin merek Loreal pasti bagus banget. Pas aku pake, rambutku malah makin rontok dan yang lebih parahnya lagi yaitu muncul ketombe. Shampoo ini gak cocok di aku :'(

14 Nov 2018

lumayan lama juga pke shampo ini. krna rambutku rontok. tapi sayang untuk rambut rontokku kurang bekerja di kepala, πŸ˜–πŸ˜– padahal udh pake serangkaiannya, mulai dri conditioner sampe tonernya. padahal wanginya enak, dan buat lembut rambut.

female-daily-user-image
nabilakhrnsa

Straight

Thick

25 - 29

18 May 2018

Bagus langsung ada efeknya. Rambut juga lebih lembut dan gampang diatur. Beli sepaket sama hair treatment lainnya. Mudah didapat juga di toko2 kosmetik. Sayang harganya lumayan menurutku, tapi berbanding lurus dgn kualitasnya

female-daily-user-image
dewifebryantiw

Wavy

Thick

19 - 24

11 Dec 2017

my holygrail!!!!! udh stres gegara mikirin rambut rontok, udh ganti shampo gatau udh brp kali sampe akhirnya nemu ini. baru pake seminggu tp perubahannya udh keliatan. udah ga terlalu rontok, halus, trs gampang diatur gt. trs jg kemasannya eyecatching gt. sukakk lah pokoknya?.

female-daily-user-image
dinilestari

Straight

Normal

25 - 29

20 Nov 2015

suka banget sama baunya yang enak. di kepala rambut gw jadi terasa seger dan bersih. apalagi kalau selesai pake condisionernya juga rambut makin gampang diatur dan halus. sayangnya bikin rontok rambut gw makin banyak

female-daily-user-image
yuniexx

Straight

Normal

30 - 34

16 Nov 2015

Shampoo ini warnanya eye catching banget, cakepppp. <br /> Aku beli botol gede, di mana packaging-nya pakai botol pump, jadi sangat praktis digunakan.<br /> Wanginya enak banget.<br /> Dipakai 1 pump udah bisa untuk rambut sebahu aku. <br /> Setelah pemakaian, rambut halus, biasanya aku pakai sebamed susah banget disisir setelah keramas. <br /> Unt... Read More