L'Oreal Paris ELVIVE ARGININE RESIST X3 ANTI-HAIR FALL SHAMPOO - Review Female Daily

L'Oreal Paris

ELVIVE ARGININE RESIST X3

ANTI-HAIR FALL SHAMPOO

Rp. 55.000

4.1

26
15
14
2
2

58 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Ribkaong recommends this product!

Aku udah nyobain segala macem shampoo gays dan ga ada yg ampuh...sampe akhirnya aku nemu shampoo dari L'Oréal Paris... Namanya L'Oreal Paris Fall Resist 3X Anti Hair-Fall Shampoo (Catetttt!) Klaim dari shampoo ini dapat membantu mengurangi rambut yang rontok karena patah hingga 97%. Shampoo ini mengandung Arginine Protein yang dapat menutrisi setiap helai rambut kita Katanya yah, Rambut kita itu mudah rontok dikarenakan oleh kurangnya nutrisi pada pangkal rambut. waduhh aku ngerii banget...naka dari itu aku juga barengi dengan pemakaian hair masknya.. Fungsi dari shampoo dan maskernya ini yaitu : 1. Menutrisi kulit kepala 2. Mengurangi patah 3. Memperkuat batang dan ujung rambut Keren ga tuh! aku rajin shampoan dan maskeran sebulan aja hasilnya udah keliatan bangettt....rambutku jauh lebih kuat dan rontok berkurang banyak bangettt... Psst... Wanginya manis bangetttt dan tahan lama...keramas di rumah berasa kaya nyalon gays

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

6 days ago

mommae recommends this product!

yang aku suka dari sampoo ini wangi nya tuh enaaaak banget! super luv✨✨ packing nya menurut ku keren yaa black-purple tapi kalau untuk rambut rontokku ini ga works banget keliatan hasilnya tapi cukup untuk mengurangi kerontokannya jd gak yang pure udh ga rontok lagi ... but its great!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

afifanaila doesn't recommend this product!

aku kurang cocok sama produk ini. awalnya rambut jadi ringan, wanginya khas loreal, lumayan alus juga. tapi lama2 bikin ketombean, jadi harus keramas tiap hari. habis 1 set rangkaian lengkap shampo+conditioner+hair mask berharap ada efek rontok berkurang, ternyata sama aja. kalau ga tiap hari keramas rontoknya masih banyak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

24 Aug 2021

roshaassyifa recommends this product!

Awal sebelum pake ini tuh rambutku emang rusak parah, megang aja udah rontok, terus kusam juga nih rambut. Keliatan banget rapuhnya. Tapi setelah pake shampoo ini, rambutku jadi lebih lembut, licin, dan rambut jadi ga patah-patah lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

20 Jul 2021

maharrani7 doesn't recommend this product!

pakai ini dengan harapan bisa mgebantu rambut singaku dan ngatasi rambut rontokku. yang ada malah bikin ketombean parah, bikin rambut jadi lepek banget, dan rontok parah. sampai banyak banget rambut rontok di atas lantai bisa dijadiin konde gitu saking rontoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

pitalokada recommends this product!

1st time coba shampoo ini gara-gara temen sih, jadi problem rambut gue itu rontok nya ngeganggu banget, sisir bentar rapuh terus suka ninggalin jejak di lantai, meja dan dimanapun. Oiya, kalau wanginya soft jadi seneng nyiumin rambut sendiri terus smooth rambutnya. After seminggu pemakaian udah lumayan keliatan mulai sopan tuh rambut gak ninggalin jejak di sisir terlalu banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

salmazeezah doesn't recommend this product!

Rambutku rontok semenjak melahirkan tadinya mau nyoba recovery gitu , akhirnya aku coba shampoo ini dan gak terlalu ngaruh di aku tapi ini shampoo bikin rambut aku bervolume gitu gak lepek, dan untuk hairfall nya tetep aja mungkin hormon aku juga yg belum stabil. Will repurchase kalau hormon sudah stabil😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jun 2021

fina29 recommends this product!

Sebenernya udah capek banget sama rambut yang hampir mau botak, gara2 rontok parah, kelar mandi rontoknya bisa lebih dari 20heli, bayangin aja sehari berapa helai gimana ga botak, tiba2 suami beliin sama ini karna ada flash salenya dpt 3 , terus pas aku coba pemakaian 1 bulan, jujur kaget , rambut ku jd berkurang rontoknya paling yah pas di kuncir aja rambutnya rontok 5 helai, recommend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Jun 2021

Icalibrina doesn't recommend this product!

I think it's good, but not for my hair :( sedih banget kalo diinget karena aku ber-ekspetasi lebih sama product ini buat mengatasi rambut aku yang rontok parah. beli ini pas bundling di shopee, sampe 2 kali repurchase tapi ngga ada hasil apa apa, malahan bikin makin rontok. aku suka aromanya, tapi jujur tidak membantu di rambut aku yang rontoknya ngga masuk akal. sorry not sorry tidak cocok di aku belum tentu di kamu tidak. so, just let's try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

Jjeaa recommends this product!

aku beli ini karena shampo dirumah abis terus shopee waktu itu ada shopee brand day sale terus ada l'oreal dengan harga yg affordabel setelah diskon jadi beliii setelah dipake wanginya enak tapi kayak wangi yang udah w pernah nyium jadi nggak ada wangi baru yang aku expektasi kan terus texturenya tuh warna putih yang nggak putih polos jadi bagus aja gitu Dann pake sedikit udah banyak busa uuntuk mengurangihair fall kurang si menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0