L'Oreal Paris Color-Vive Protecting Shampoo - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Color-Vive

Protecting Shampoo

Rp. 35.000

3.9

18
23
12
0
3

55 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deaardana

Wavy, 25 - 29

27 Mar 2021

Deaardana recommends this product!

Pake ini karena abis colouring rambut, dan shampoo ini save my hair dari kering dan bercabang. Afordable price untuk ukuran besar. Wanginya standar, tapi yang terpenting merawat rambut yang abis colouring. Aku pake ini tanpa conditionernya sih, tapi udah bagus di rambut aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nispeb16

Wavy, 18 and Under

05 Mar 2021

nispeb16 recommends this product!

dulu habis nge cat rambut langsung nyari shampoo yang kira2 bagus biar ga kering dan nemu inii! ini shampo yang nemenin aku lewatin rambut di berbagai fase kerusakan😅 dan cuman dia yang ga bikin rambut aku rontok dan kering dari berbagai shampo yang pernah aku pake. intinya cinta bngt deh sama shampo ini. repurchase? YES!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

indriyarni

Straight, 30 - 34

30 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

rambutku sering diwarnain, tapi selama ini make samponya yg biasa aja. akhirnya mulai kepikiran utk make sampo khusus rambut diwarnain. dan nemu loreal ini yg mudah dicari & terjangkau. klaimnya sih ini bisa menjaga warna cat rambut spy awet, tapi di aku sih ga terlalu notice. cuma bikin rambut gampang diatur aja. kayanya sih karena rambutku cepet panjang, jadinya ttep aja warna rambut cepet ilang jg. pertumbuhan rambut kan jg bisa mengurangi warna cat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

dianfitriann

Straight, Thick, 19 - 24

20 Dec 2020

dianfitriann recommends this product!

Shampoo yang bener2 bikin halus rambut dan ga bikin lepek. Karena rambutku ngga diwarnain tapi tetep pake ini jadinya makin nambah halus dan gampang diatur. Teksturnya kayak shampoo yg lain thick ga terlalu cair, aromanya juga wangi. Lagi mager gapake vitamin rambutpun masih tetep halus. Wajib bgt coba apalagi kalo dapet harga diskon.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dharra30

Curly, 19 - 24

16 Dec 2020

Dharra30 recommends this product!

Jujur seneng banget nemu shampoo yang cocokkk! Aku awalnya emang nyari shampoo untuk rambut yang di warnain dan menemukan iniii! Sesuai klaim laah yaaa, tapi kalau menurutku kalau cuma pake shampoonya aja masih kerasa kasar rambutnya, ini harus dibarengi dengan condi/hair masknya! Repurchase? Yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

phithachu

Straight, 19 - 24

13 Dec 2020

phithachu recommends this product!

pake shampoo ini bikin rambut ku halus ga kasar, karena rambut ku di warnain setelah pake shampoo ini cat rambut di rambut ku ga gampang luntur, wangi nya juga enak. sangking suka nya sama produk ini sampe stock. cocok banget buat kalian yang rambutnya di warnain dan warna nya ga mau pudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oapakpahan

Wavy, 25 - 29

13 Nov 2020

oapakpahan doesn't recommend this product!

dari awal pakai shampoo ini ntah kenapa rambut aku kasar banget. kalau aku gak pakai hair mask setelah pakai shampoo ini, pasti kusut dan kasar. tapi untuk mengkilau kan warna di rambut ngefek sih. tapi ya itu, aku tidak tahan dengan hasil dari pemakaian shampoo ini. ditambah lagi dia membuat ketombe ku makin menjadi-jadi. so, aku tidak cocok dengan shampoo ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

indahEHS

Wavy, 19 - 24

31 Oct 2020

indahEHS recommends this product!

Shampoo yang paling ampuh biar hair color after kita warnai makin keluar. terbukti setiap selesai pemakaian shampoo. yang paling ga nyesel karena setiap kali beli hair color L'oreal disertai shampoo ini. jadi nge-blind banget di rambut aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

avtikr

Straight, 25 - 29

20 Oct 2020

avtikr recommends this product!

Rambut jadi halus gt, wanginya enak untuk warna rambut lumayan masih keliatan warna nya. lumayan ketagihan sih pake shampoo ini karena efeknya yg ngebuat rambut lembut bgt untuk rambut yg coloring jadi ga keliatan kering atau rusak gt rambutnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

PinkNoona

Straight, 25 - 29

15 Oct 2020

PinkNoona recommends this product!

Dari awal warnain rambut pakai ini sepaket sama conditionernya, bikin rambut gak kering dan lumayan berkilau. Tapi kadang bikin ketombe atau rontok. So far oke kok. Selalu repurchase. Apalagi sering ada diskon gede

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0