L'Occitane Body and Strength Shampoo - Review Female Daily

L'Occitane

Body and Strength Shampoo

Rp. 375.000

4.1

13
6
6
0
1

25 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ajengtw92

Straight, 45 and Above

12 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

Pertama kali coba krna review di female daily, pas mau beli ada promo , beli size plg gede 500 ml, biar Irit dan nanti tinggal beli refill nya. Dri Awal sudah pede bakal cocok :). Sekalian pake hair tonic nya tiap abis keramas, kata mbak2nya biar lbh ngefek. Result nya suka bgt krna rambut jdi lembut dan ringan, wangi nya enak khas product2 L'occitane ga lebay, utk rontok masih tpi berkurang. Baby hair byk yg numbuh. Jdi bakal repurchase krna pengen manjangin rambut lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Dec 2020

sparklemimo doesn't recommend this product!

Moon maap ini shampo kya ga berbusa.. akupun bingung apakah sudah bersih atau perlu di tambah lagi shampoonya biar bisa lebih bersih. Wanginya kya shampoo di salon, apa itu namanya, shampoo NR yg kya ada gingsengnya dan rempah bgt. aku ga gt suka sih... huhu sori ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kheisyazavira

Straight, 18 and Under

21 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

wanginya kayak rempah gitu nggasih aah gataudeh kaya apa wanginya tapi wanginya tuh beda dr shampoo shampoo lain gituu ini aku pakenya juga udah lama skrg udah gapake lagi karena cuma suka wangi nya ajaa di rambut kayak biasa aja gituu ngga gimana gimana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

derinhalmorha

Wavy, 19 - 24

25 Oct 2020

derinhalmorha recommends this product!

aku suka banget shampoo ini... brand ini bukan hanya masuk ke dalam kategori "high end" tapi menunjukkan kualitas mereka. shampoo ini bikin rambut rontok aku berkurang jauh. abis keramas, bikin rambut fresh terus... wanginya lembut dan bikin jadi rajin mandi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

revyfrln

Curly, 19 - 24

17 Oct 2020

revyfrln doesn't recommend this product!

first impression dengan shampoo ini sih pas diaplikasiin dia ga begitu berbusa jadi rada susah untuk diratain alhasil pakenya jadi banyak banyak wkwkwk, after bilas rasanya rambut jadi keset banget ga halus samsek kaya pake sabun 😂wanginya seger gitu dan lumayan tahan lama, tapi masih ada 3/4 botol gapernah dipake lagi sampe sekarang, dan akhirnya expired huhu rada nyesek ya bun😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahwd4

Straight, 30 - 34

12 May 2020

indahwd4 doesn't recommend this product!

shampoo ini dapat ny dr counter free gift, cobain botol kecil, wangi ny enak floral, tp pas d pke shampoony ga trllu byk busa, terus agak susah sih d ratain ke seluruh rambutq, klo udah rambut mengering jatuhnya ky berminyak gt. ky ny d aku kurang cocok... sorry ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bloomwish

Wavy, Thick, 25 - 29

02 Apr 2020

Bloomwish recommends this product!

Sebelumnya aku dapat produk ini buat tester sampai akhirnya beli sendiri yang full size. Produk ini wanginya enak baget dan lumayan tahan lama. Terus ga bikin rambut lepek dan juga rambut rontok berkurang. Cuma emang harganya mahal banget kalo cuma buat sampo doang. Terus kalau pakai sampo ini better pakai condi juga soalnya kalo pakai sampo ini bagian bawah rambut aku jadi agak kering suka nyangkut-nyangkut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gaya

Wavy, 30 - 34

19 Feb 2020

Gaya doesn't recommend this product!

Hmm untuk harga lumayan mahal untuk shampoo ya. Memang bagus efeknya tapi kalian bisa cari yang lebih murah dengan perawatan rambut maksimal. Hehe! Sorry Loccitane, saya selalu suka produk skin care dari loccitane tapi untuk rambut kayanya gak perlu semahal ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alwima90

Straight, 25 - 29

31 Dec 2019

alwima90 recommends this product!

Baru pake ini sekali. Karena di kasih sample. First impression, wanginya seger banget. So fresh! Tipe shampoo yg keset pas di pake. Mudah di bilas aka busanya cepet ilang. Efeknya di rambutku, rabut jd ber volume banget. Aku suka. Tapi emang gak bikin lembut. Dan cenderung agak kaku. Buat beli full sizenya kayaknya aku mikir2 dulu deh. Bukan karna shampoo ini gak bagus, tapi harhanya mahal banget untuk shampoo. 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifaimama

Wavy, 19 - 24

08 Oct 2019

alifaimama doesn't recommend this product!

Review yg aku cari bagus. Cmn ternyata setelah pemakaian, kepalaku rasanya panas dan makin gatel. Kufikir awalnya emg gini aja. Eh ternyata malah makin rontok. Jadi in total, rasanya panas dan gatel di kepala, makin rontok, dan rambut kasar/kusem. Not recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next