L'Occitane Body and Strength Shampoo - Beauty Review

L'Occitane

Body and Strength Shampoo

Rp. 375.000

4.1

14
7
8
0
1

30 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Putrisie

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2022

Putrisie recommends this product!

produk ini ngbantu banget buat ngurangin rambut rontokku,,patah² jg berkurang.... memang busanya ga terlalu banyak, setelah dibilas rambut berasa kok bersihnya.. minusnya, setelah pakai ini rambut harus dipakein condtioner lg (kebetulan aku pakai bukan dr loccitane) karana rambut jd keset bgt...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

VivinMDzen

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

11 Nov 2021

VivinMDzen doesn't recommend this product!

Wanginya khas produk L'occitane. Teksturnya agak cair, ga terlalu berbusa. Jadi pakenya 2x (abis bilas, keramas lagi). Rontok tetap ga berkurang, kulit kepala jadi agak gatal dan cepet lepek, rambut juga jadi agak kaku jadi harus pake conditioner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

josanic

18 and Under

Dry, Light, Neutral

28 Sep 2021

josanic doesn't recommend this product!

Aku sih nampaknya suka jump into one product to another ya apalagi shampoo, krn kmrn nyoba kose je l‘aime sama l‘occitane yang warna biru sempet hasil nya so-so lah ga begitu signifikan. Karena rambutku mudah rontok juga, aku terpana sama si shampoo ini. Cuma setelah bbrp bulan pemakaian efeknya sama aja dan gaada perubahan, scalp aku malah makin oily…

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : L‘occitane

0

yamishonin

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Aug 2021

yamishonin recommends this product!

Aku gatau knp yg pada beli size kecil bilang gatel di kepala apa expired ? Aku sendiri udah cobain banyak sampo ini yg bikin rambut ku akhirnya ga lepek ngemban akhirnya nemu yg coock. Cmn rambut badai cmn berthan 2 hari kl udh kringetan harus keramas lagi hahaja aku awal beli yg botol besar skrng pake yg refil menurut ku murah karena isinya banyak tp mungkin kl ada yg lebih bagus pngn coba kalo sudah habis. Aku udh cobain sampo natural banyak malah ketombean akhirnya berenti di sampo ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ajengtw92

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

Pertama kali coba krna review di female daily, pas mau beli ada promo , beli size plg gede 500 ml, biar Irit dan nanti tinggal beli refill nya. Dri Awal sudah pede bakal cocok :). Sekalian pake hair tonic nya tiap abis keramas, kata mbak2nya biar lbh ngefek. Result nya suka bgt krna rambut jdi lembut dan ringan, wangi nya enak khas product2 L'occitane ga lebay, utk rontok masih tpi berkurang. Baby hair byk yg numbuh. Jdi bakal repurchase krna pengen manjangin rambut lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sparklemimo

Combination, Medium Light, Neutral

24 Dec 2020

sparklemimo doesn't recommend this product!

Moon maap ini shampo kya ga berbusa.. akupun bingung apakah sudah bersih atau perlu di tambah lagi shampoonya biar bisa lebih bersih. Wanginya kya shampoo di salon, apa itu namanya, shampoo NR yg kya ada gingsengnya dan rempah bgt. aku ga gt suka sih... huhu sori ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kheisyazavira

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

wanginya kayak rempah gitu nggasih aah gataudeh kaya apa wanginya tapi wanginya tuh beda dr shampoo shampoo lain gituu ini aku pakenya juga udah lama skrg udah gapake lagi karena cuma suka wangi nya ajaa di rambut kayak biasa aja gituu ngga gimana gimana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

derinhalmorha

19 - 24

Dry, Light, Cool

25 Oct 2020

derinhalmorha recommends this product!

aku suka banget shampoo ini... brand ini bukan hanya masuk ke dalam kategori "high end" tapi menunjukkan kualitas mereka. shampoo ini bikin rambut rontok aku berkurang jauh. abis keramas, bikin rambut fresh terus... wanginya lembut dan bikin jadi rajin mandi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

revyfrln

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Oct 2020

revyfrln doesn't recommend this product!

first impression dengan shampoo ini sih pas diaplikasiin dia ga begitu berbusa jadi rada susah untuk diratain alhasil pakenya jadi banyak banyak wkwkwk, after bilas rasanya rambut jadi keset banget ga halus samsek kaya pake sabun 😂wanginya seger gitu dan lumayan tahan lama, tapi masih ada 3/4 botol gapernah dipake lagi sampe sekarang, dan akhirnya expired huhu rada nyesek ya bun😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

indahwd4

30 - 34

Combination, Light, Warm

11 May 2020

indahwd4 doesn't recommend this product!

shampoo ini dapat ny dr counter free gift, cobain botol kecil, wangi ny enak floral, tp pas d pke shampoony ga trllu byk busa, terus agak susah sih d ratain ke seluruh rambutq, klo udah rambut mengering jatuhnya ky berminyak gt. ky ny d aku kurang cocok... sorry ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron