ADD

Lifebuoy

Shampoo Strong and Shiny

Rp. 30.000
2.8

186 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

35

3 Stars

69

2 Stars

57

1 Star

11

3/5

for package quality

24%

users will repurchase

08 Apr 2019

shampo dari jamannya masih kecil...hehehe murah, tapi kualitasnya gak murahan... berasa lembut dan halus rambutnya setiap habis keramas... wanginya juga lumayan tahan lama... tapi sayang, wangi shamponya hampir mirip-mirip semua...

female-daily-user-image
echasnf

19 - 24

05 Apr 2019

Shampoo sekeluargakuu dari duluu wkwkkw. Ini tuh shampoo yg gampang ditemuin dimana aja dan harganyaa murcee sekaliii. Enak sih dipakenya. Dia tuh bikin rambut aku tebel dan lembut gitu. Trs dia juga nggak bikin rambut lepek gitu karna ada kan shampoo yang kalo kita abis keramas tuh malah jadi lepek. Untungnya ini enggak

female-daily-user-image
chibs

19 - 24

03 Apr 2019

dulu beli ini cuma karena mikir lucu juga ada ekstrak susunya aduh bodoh bgt ya wkwk dan kebanyakan anak di sekolahku yg pd pake ini rambutnya jd bagus2 tebel teratur. akhirnya sekeluarga pake ini, mom n dad n sis cocok2 aja, tp pas aku yg pake boro2 bagus, jadi kasar dan rontok iyaaa :( ngga mau repurchase

female-daily-user-image
clairinechairil

18 and Under

02 Apr 2019

aku pake ini udah jaman dulu banget waktu jaman sd. pas itu aku bodo bodo amat mau pake apa aja. yang penting sampoan. tapi makin kesini makin penasaran dan suka nyoba shampo shampo lain dan kalo dibandingin sama shampo lain sih, dia kalah jauh, hehe

female-daily-user-image
aisyahrw

19 - 24

23 Mar 2019

Varian yg lebih baik daripada yang biru apalagi yang merah. Ini di aku bikin rambut bervolume, alus, trs jg enteng rasanya kepala, tp lama kelamaan nggak mempan dong buat rontokku, jadi auto pindah ke merk lain🐰

05 Mar 2019

Aku suka meski awalnya gak cocok, mungkin dengan formula baru jadi cocok. Rambutku gak begitu kering, enak banget pokoknya. mana murah meriah. Yang penting gak ketombe & Rontok !! Selain itu aku suka sama teksture dan wanginya.

04 Mar 2019

shampo ini harganya terjangkau banget dan gampang banget dicarinya. Wanginya enak banget, soft gitu wanginya, cuma wanginya nggak tahan lama 😔 Setelah pakai shampo ini rambut jadi halus dan gampang diatur. Cuma untuk klaimnya yang bikin berkilau, kayanya nggak keliatan di aku..

female-daily-user-image
kjchaa

18 and Under

02 Mar 2019

Ini shampoo aku waktu kecil! Dia yang bikin rambut aku jadi tebal, tapi sayangnya baunya kurang harum jadilah aku ganti ke shampoo lain, tapi shampoo ini sangat bagus buat kalian yang mau menebalkan rambut!

female-daily-user-image
greentea912

18 and Under

25 Feb 2019

Shampoo ini sering aku pakai pas kecil, setelah sekian lama gak pakai akhirnya balik lagi. aromanya sebenarnya enak sih cuma rasanya cepat bosan sama aromanya, gak bikin ketombe juga gak bikin rambut berkilau atau kuat seperti claim nya. lama" rambut jadi kering parah, akhirnya stop. kualitasnya sesuai sama harga yg emang terjangkau. Repurchase? N... Read More

17 Feb 2019

Shampoo keluarga. Shampoo yang wanginya haruuum banget, mudah dibilas, bikin rambut mudah diatur, lembut, sehat, dan berkilauu. love banget sama shampoo ini, murah dan mudah didapat tapi sayangnya dia bikin ketombean jugaa. Jadi kalau untuk repurchase? mending yang lain aja deh ya.

Prev
Next