Lifebuoy Shampoo Strong and Shiny - Beauty Review

Lifebuoy

Shampoo Strong and Shiny

Rp. 30.000

3.1

72
85
121
93
29

400 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2024

Aisyiyah recommends this product!

Wanginya fresh dan tahan lama. Teksturnya creamy dan gampang dibilas. Aku suka banget hasilnya, rambut jadi bersih, lembut, dan kelihatan lebih sehat. Cocok buat yang suka rambut yang strong dan berkilau!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bravo

0

nefridarahmah

19 - 24

Oily, Dark, Warm

26 Jan 2024

nefridarahmah recommends this product!

Bisa dibilang ini shampoo paling aman dipake buat rambut yang suka di bleaching dan diwarnain. Kadang gak pake hair mask atau conditioner setelah keramas gara2 harus sat set, tapi hasilnya setelah rambut kering tetep memuaskan. Rambut lembut, gak kusut dan mudah disisir. Dari dulu walaupun gonta ganti shampoo tapi Lifebuoy tetep setia selalu ada di kamar mandi hehehe

Lifebuoy Shampoo Strong and Shiny imgfdn-2d24aadf-73b6-4d4d-9aac-83d6ba35cedc-2537264 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yola0

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

26 Jan 2024

yola0 recommends this product!

Nyobain ini dari sd, bayangin gimana memorable nya shampoo ini sama aku wkwk. Wangi nya jujur bukan tipe fragrance shampoo pada umumnya (biasanya manis, floral, atau creamy coconut / argan oil atau apalah itu) ini kayak bau2 sabun kesehatan sih arahnya ๐Ÿฅน tapi khas lifebuoy banget, ak masih bisa pakai dan ga bikin bosen. Rambutku bisa ngembang dan lembut pake ini!! Mana kerasa bersih banget juga after effect nya. Ga bikin rambut gampang lepek, ga bikin kering kehilangan moisture alami nya, kesannya gentle juga. Luvvv sama varian ini, sesuai klaim!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Jan 2024

Laelatulr recommends this product!

Lifebouy Shampoo Strong & Shiny. Shampoo sejuta umat yang bisa ditemukan dimana-mana plus harganya murah banget. Shampoo ini tipikal yang busanya banyak banget. Untuk klaimnya sih gak terlalu kelihatan di aku ya. Packagingnya super duper travel friendly sekali, ada yang kemasan sachet ada yang botolan, tinggal pilih mau yang mana. Repurchase or no? of course yes dongg. Rating 8,5/10.

Lifebuoy Shampoo Strong and Shiny imgfdn-70e3cac9-fc20-45b0-b0e0-a35051e300f3-2535360 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tarihihihi

19 - 24

,19 - 24

28 Nov 2023

tarihihihi recommends this product!

Aku pakai shampoo ini udah dari umur 8 tahun, up until today! Di 2023 ini, di era gempuran banyaknya shampoo2 lain aku tetep pakai lifebuoy ijo ini yang punya ciri khas wangi susu2 gitu. Shampoo ini bikin rambutku super cepet panjang, walaupun memang ga ngurangin rontok (aku ttp barengin tonic & hair mask untuk rontoknya). Yg paling aku suka, setiap abis keramas pakai ini tuh rambutku yg tipe lurus & jatuh ini tuh jadi makin lembut dan ngembang bervolume gitu. Emang kayanya udah cocok banget sama shampoo ini. Aku selalu repurchase 2 bulan 1x di ukuran 340ml krn ini hemat bgt kok, a little goes a long way banget. Recommended buat yg mau maintain hair growth!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

starrybam

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Nov 2023

starrybam recommends this product!

Shampoo yang masih aku pakai sampai sekarang, karena aku selalu beli yang renceng. Tujuannya supaya bisa ngatur jumlah produk yang dipakai sih, karena kalau pakai botol suka boros. Isinya warna hijau butek kental dan wanginya khas banget sejak dulu, kurang bisa mendeskripsikan baunya seperti apa. Busanya banyak kalau rambut gak terlalu oily, kalau lagi lepek banget atau lupa gak keramas sampek lebih dari 3 hari kadang aku pakai 2 sachet. Busanya padat dan biasanya aku diamkan sambil ritual mandi lain. Setelah dibilas dan kering, rambut berasa segar dan bersih. Dibantu dengan gosokan dan pijatan dari tangan tentunya. Kalau gak lanjut pakai conditioner atau produk lain bakalan bikin rambut super kusut. Baunya juga masih nempel selama rambut masih basah, pas sudah kering udah gak seberapa nanti akan menghilang sendiri. Harganya sangat murah, apalagi yang sachet begini. Untuk rambut rontok gak terlalu ngefek ya, aku udah pakai lama ya belum melihat hasil pas pakai produk ini aja. Tetap perlu ditambah hair care lain. Aku kasih bintang empat karena aku cocok meskipun bikin kering dan kusut, shampoo ini gak bikin ketombe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

14 Nov 2023

amalialis recommends this product!

Dulu suka beli shampoo ini rencengan karena lebih murah ya, yang paling di notice sari shampoo Lifebuoy ini wanginya yang strong banget ๐Ÿ˜… bagi saya sih suka-suka aja wanginya tahan lama jadinya. Mana harganya affordable, busanya melimpah, bikin kulit kepala bersih. Bagi saya sih ini rekomend banget buat yang rambutnya mudah lepek dan cepat berkeringat, karena wanginya yang strong tadi kalau kena matahari wangi shampoo masih bisa nolong ๐Ÿ˜š cuma bagi saya pakai shampoo ini bikin rambut agak kaku, jadi kalau saya akalin nya pakai shampoo setelahnya pakai conditioner โœจ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

embun_kirana

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Nov 2023

embun_kirana doesn't recommend this product!

Maaf tapi produk yg satu ini baru pertama kali di pake di aku, langsung gatel bngt, entah mungkin kulit kepala aku yg lagi sensitif saat coba atau memang gak cocok aja di aku. Dan lumayan bikin lepek rambut saat digunakan, semoga bisa diperbaiki yaa karna harganya sih udh terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Nabilah_ranti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2023

Nabilah_ranti recommends this product!

Harga lumayan terjangkau dan mudah didapatkan, online maupun offline Aromanya aku lumayan suka dan busanya cukup banyak , sayang dia nggak tahan lama harumnya. rambut jadi bersih dan segar. tidak membuat rambut kering. nggak memiliki efek apapun saat dipakai, biasa aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yulisaim

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Oct 2023

yulisaim recommends this product!

Sampo keluarga indonesia. kalo di rumahku sih sekitar 2006-2015an ya. Pake dikit busa melimpah & gaada komplen sih. Dulu cocok-cocok aja pake ini, karena ibu selalu nyediain ini. Sekarang2 cuma beli & pake kalo darurat aja, misal nginep atau renang. tapi bikin rambut kayak agak ngembang & keras gitu kalo sekarang. Jadi kecuali keadaan genting & darurat aku gaakan pake ini sih...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron