Lifebuoy Strong and Shiny - Review Female Daily

Lifebuoy

Strong and Shiny

Rp. 40.000

3.2

9
4
13
7
4

37 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherlina_zhuang

Straight, 18 and Under

sherlina_zhuang doesn't recommend this product!

5 days ago

gak suka bangetttt, pas awal pake tuh rambut aku gak ada apa apa bagus gitu lembut enak, tapi pas hari ke 3, rambut mulai berketombe kasar kusam susah di atur, dan rontok. sejak itu aku tuh takut pake shampoo ini, kakak kakak aku juga bilang gitu jadi not recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ItsMissAyyy

Curly, 25 - 29

ItsMissAyyy recommends this product!

02 Sep 2020

beli ini harapan klaimnya rambut bisa strong tapi enggakkkkkkk dong tetep aja rambutku rontok. jadi dari dulu emang pakaibini trus pas hamil sempet ganti karena pusing sama baunya jadilah aku stop eh pas beli lagi sekarangkok gak ngaruhnya apa kandungannya beda ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Khadija_

Wavy, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

08 May 2020

Shampo andalan aku sejak zaman masih kuliah. awalnya sih emang udah pake Lifebuoy juga, tapi bukan varian yang ini. pake yang mild. terus rambut sering rontok, coba pindah produk sebelah malah sama aja. dan gak sengaja ke rumah teman, dia pake varian strong and shine in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

bellairanti

Wavy, 19 - 24

bellairanti recommends this product!

13 Apr 2020

Orang-orang pada nanya kok rambut ku bagus gitu, lebat, lembut dan bersinar. Kalo lebatna sih mungkin karena waktu kecil rajin dikasiin kemiri tapi kalo lembut dan bersinarnya ya ini rahasia nya aku udh pake sampo ini dari kelas 2 atau 3 SMP brarti udah 9 tahun dan gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

feifei95

Straight, 25 - 29

feifei95 recommends this product!

30 Jan 2020

shampo ini gampang bgt di pakenya karna tinggal di pump. teksturnya kentel warna ijo gitu, busanya banyak bgt, wanginya enak seger. cuma di rambut ga terlalu bikin lembut sih, cuma dia wanginya juaraaa! dan dia gak bikin lepek di rambut, rontok jg berkurang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

elsaecha07

Wavy, 25 - 29

elsaecha07 doesn't recommend this product!

01 Dec 2019

Kemasannya kokoh, pump nya juga bagus, gak macet. Tekstur nya kental, pakai sedikit cukup, busanya banyak banget dan wanginya seger. Varian ini yang wanginya paling enak menurutku. Tidak menimbulkan masalah rambut tapi bikin rambut agak susah diatur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

karinprmtkrl

Straight, 19 - 24

12 Sep 2019

dulu aku pake shampoo ini waktu jaman sma. shampoo ini lumayan bikin rambut aku tambah panjangwanginya enak banget asli kadang suka awet sampe keesokan harinya. harganya pun murah dan banyak di pasaran.

0

aapprriilia

Straight, 25 - 29

17 Aug 2019

Di rumah ada mama sama adek yang selalu pakai produk ini buat keramas karena wanginya itu loh nyegerin, dipakai adem di kepala, trus dengan milk protein lock formula yang menjaga rambut tetap kuat dan berkilau dengan 5 tanda rambut sehat berkilau.

0

chyra2

Wavy, 19 - 24

15 Aug 2019

dulu pas SD sering bgt make ini enak gitu, apalagi belum make kerudung jadi rambutnya tu kayak jatuh bergelombang bagus gitu, terus ngerasa tebel rambutnya padahal aku termasuk tipe yg rambutnya tipis. tp lama kelamaan dia bikin aku ketombean gitu, itu jg aku gk tau kal ... Read more

0

tiaakh

Straight, 18 and Under

21 Jul 2019

Huaaa bagus banget banget banget aku ga tau ini sugesti atau perasaan aku aja karena setelah ganti shampoo pake yang ijo ini rambut aku jadi cepet banget panjang apalagi yang di bagian jidat jadi banyak rambut yang mau tumbuh!😍 walaupun dia ga bikin rontok ataupun naha ... Read more

0
Prev
Next