Lifebuoy Shampoo Anti Dandruff - Review Female Daily

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

Rp. 16.000

3.2

53
57
75
51
24

259 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

an hour ago

yopseo recommends this product!

Lumayan suka sama shampo sejuta umat ini, anti ketombe wanginya enak bikin rambut jadi halus dan lembut. Setelah semingguan pemakaian ketombe mulai berkurang dan rambutku juga terlihat lebih sehat, untungya cocok sih pakai shampo ini, dengan harga yang terjangkau sangat direkomendasikan Karena bisa digunakan oleh siapapun meskipun rambutnya tidak berketombe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

03 Sep 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

kebetulan lagi di rumah ayahku. Coba coba pake sampo ini siapa tau cocok. pemakaian pertama oke. kedua juga oke. tapi pemakaian ketiga mulai membuat rontok dan ketombean. ga ngerti kenapa bisa begitu huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : pakai punya ayah

0

25 Aug 2021

meitaloleea doesn't recommend this product!

coba coba ganti shampo ke lifeboy, banyakyang bilang ini bagus, tapipas aku coba bikin rambut tambah kering dan berketombe, bener bener ga bagus di aku... akhirnya aku cukup tau aja ga bakal coba lagi. untuk wanginya si seger terus selesaimya itu ada efek dingin dingin yang bikin otak berasa fresh juga wkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

22 Aug 2021

shireenamira doesn't recommend this product!

awal make sebenarnya enak sih, murah juga kan harganya, terus bikin rambut kesannya jadi yang tebel gitu, tapi gatau kenapa kok lama lama malah bikin rambutku ketombean, sempet stop pake dan ketombe ilang, pake lagi ketombe muncul lagi, udah fix ga cocok. tapi sukanya bikin rambut tebel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

19 Aug 2021

Zalkan doesn't recommend this product!

satu keluarga pkek produk sampo lifebouy nah karena curious banget ni jadi aku beli varian anti ketombe dan pertama kali coba sih ga ngaruh banget ya cuman rambut ku jadi kering dan kulit kepala ku jadi berminyak dan gatal banget setelah pemakaian aku ga tau apa ada mineral oil atau bahan yang ga cocok di kulit kepala aku yang cenderung berminyak untuk terakhir pemakaian sih ga rekomen di kalian yang punya kulit kepala berminyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

khaniabow doesn't recommend this product!

Shampo anti dandruff yang sekarang lagi aku pake. Shampo yang mudah ditemuin dan juga harganya terjangkau. Tapi sayang banget ngga sesuai sama namanya. Pake ini udah lumayan lama tapi ketombe aku ngga hilang juga. Ketombenya makin banyak. Habis ini mau ganti shampo lain deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

18 Aug 2021

silvermiist recommends this product!

shampoo legend wkwkwk dari gua SD sampai kuliah kadang masih suka pakai buat ilangin ketombe. cuman shampoo ini yang ngebantu ilangin ketombe karena gonta ganti shampoo, setelah beres masalah ketombe baru deh cari shampoo lain lagi wkwkwk. meski ini bagus ilangin ketombe ngak tau kenapa kalau dipakai dalam kurun waktu yang lama malah bkin rambut gua keras gitu kek orang abis pakai pomade. apa karena produksi minyak dikepala berlebih ya? ngak tau deh, untuk aromanya sendiri beda tipis dengan Varian oren, hijau bahkan aroma sabunnya juga keknya ngk beda jauh khas lifebuoy tahan lama banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

refienadwi doesn't recommend this product!

Gatau kenapa kalo make produk lifebuoy yang sampo gapernah cocok dan selalu gatel banget seharian. Tapi suka bgt wangi khas sampo nya yg gak dimilikin produk lain. Cuma ngga cocok di aku selalu gatal di kulit kepala entah ada kandungan yg bikin alergi atau apa huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

30 Jul 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Dulu aku sering nyoba2 jenis shampo, seringnya beli yang shasetan. Lumayan bagus bikin rambut sehat, lembut, dan wanginya enak banget khas lifebuoy. Untuk klaim anti ketombe gak gitu ngelihat ya, karena dulu kulit kepalaku gak begitu berketombe. Harganya juga sangat terjangkau dibandingngkan brand lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

29 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

ada yang pas kecil kutuan ga sih? waktu sd aku punya kutu dan pas pake shampoo ini bikin makin banyak dong wkwk. sampe mamaku ngelarang banget beli ini wkwk. gatau ada hubungannya atau engga jadi ga pernah beli lagi. baunya ga begitu suka khas banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

1
Prev
Next