Lifebuoy Shampoo Anti Dandruff - Review Female Daily

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

Rp. 16.000

3.2

42
53
64
46
22

226 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pratama10

Straight, 19 - 24

2 days ago

pratama10 doesn't recommend this product!

aku dulu pake ini karena sekeluarga sama semua pakenya 1 merk yaudah ngikut aja terus harganya juga murah tapi di aku ini nggak sesuai klaimnya yang ilangin ketombe. oke awal awal sih ilang tapi lama lama enggak ngaruh jadi aku ganti merk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Azeezahaw

Straight, 19 - 24

6 days ago

Azeezahaw recommends this product!

Ini adalah shampo sejuta umat. Selalu ada di kamar mandi masyarakat Indonesia. Keluargaable hehe, aku suka banget sama produk ini wanginya enak dan tahan lama, rambut jadi lebih fresh dan nggak lepek untuk pengusiran ketombe diaku masih kurang mempan but ya overall saranghae✨🕊️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

23 Apr 2021

vablyous recommends this product!

Cocok banget buat rambut yang lagi ketombean, wangi nya juga enak , namun kalo make shampoo ini usahakan juga dibarengi sama conditioner kalo gak rambut bakalan kerasa kaku sulit diatur. Wanginya enak dan cukup tahan lama . Repurchase ? selalu sedia buat jaga jaga klo pas ketombean

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vhya_Ahmad

Curly, 30 - 34

19 Apr 2021

Vhya_Ahmad doesn't recommend this product!

dulu pernah beli shampoo ini waktu zaman sekolah dan ingat banget sama iklannya satu keluarga yang punya rambut bagus hitam berkilau gitu; kemasannya plastik biasa, teksturnya sedang dan wanginya strong tapi gak ganggu di aku dan lumayan awet dirambut; sayangnya di aku shampoo ini bikin rambut kering dan terasa kasar, lama kelamaan bikin gatal juga dikulit kepala dan jadi ketombean padahal dia klaimnya kan anti ketombe, entah gak cocok sama ingredient yang mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ShintaRNQ

Wavy, 19 - 24

17 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Make ini udah dari SD dan sampe kuliah pun sekarang tetep pake dia😂 dulu awalnya rambutku tipis bgt, tapi sekarang lebih bervolume pas pake dia, wanginya juga enak menurutku dan murah bgt harganya jadi hemat wkwkw. Pingin ganti sih tapi takut ga cocok jadi stay di ini deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

andhikarizki1

Straight, 18 and Under

16 Apr 2021

andhikarizki1 doesn't recommend this product!

si Lifebuoy biru ini kan anti ketombe ya, lumayan cocok di kepala gue, trus wanginya wangi banget. kurang suka hasil rambut jadi kering + bercabang kaya rusak gtu, gatel mah engga. cuma ya kalo pke ini jarang2 aja ya misal 2x seminggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

piranurjanah

Wavy, 18 and Under

16 Apr 2021

piranurjanah doesn't recommend this product!

aihh gatau aku kurang cocok sama sampo yang ini , sehabis pake ini kenapa gitu pala aing jadi gatel, terus juga bercabang banget si, kasar, kering ,rontok juga lagi , pokonya gaa cocok aku pake iniiii............... dan akhirnya aku ganti sampo ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yossyyy

Straight, 19 - 24

13 Apr 2021

yossyyy doesn't recommend this product!

Suka sama samponya lekboy ini karna pas dipake kramas alias di gosok ke rambut tu busanya berlimpah, minusnya malah bikin ketombean, sekeluarga pake ini jadi ketombean dan stop, akhirnya beralih ke sampo dari brand lain hihi, maaf ya lekboy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

annisanubari

Wavy, 19 - 24

05 Apr 2021

annisanubari recommends this product!

Selalu bolak balik nyobain berbagai jenis shampoo demi rambut yang badai, ujung-ujungnya balik ke shampoo masa kecilku dulu hihi. Seneng banget alhamdulillah karna barangnya gampang ditemuin, harga sangat terjangkau, ukurannya juga besar.. Pake ini udah paket komplit banget, rambut bersih bebas ketombe & minyak, dan bikin halus juga. Best dah. InsyaAllah udah paling sreg di hati Lifebuoy Shampoo yang biru ini🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Liza_claudia

Wavy, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

warnanya putih susu gitu. jadi shampoo keluarga. lumayan ngebersihin rambut, pake ini nggak bkin kulit kepala gatal .. untuk anti dandruft nya bs mencegah sih & ngebersihin juga. gampang d temuin d market atau traditional ada kemasan sachet juga lebib gampang d bawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next