Lifebuoy Shampoo Anti Dandruff - Review Female Daily

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

Rp. 16.000

3.2

35
38
54
34
18

179 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkahasibuan

Curly, 25 - 29

rizkahasibuan recommends this product!

3 days ago

Shampoo keluargaa !!! Pokoknya selalu sedia ini dirumah apalagi yang varian biru anti ketombe ini. Wangi nya itu nyegerin bangettt, kalo masalah buat ketombe di aku memang ga terlalu hilangin ketombe aku sih. Tapi varian biru ini bisa buat rambut halus gt sama jarang ro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

kalpika

Straight, 19 - 24

kalpika doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

Brand ini dimana mana ada kan yaa gampang banget dicari. Aku punya ketombe yang parah dan bandel banget. Kalau pakai ini kurang mantul buat membasmi si ketombe, tapi kalau untuk mengurangi gatelnya sih kerasa banget. Rambutku cepet lepek juga pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Daneraalf

Straight, 19 - 24

Daneraalf recommends this product!

18 Oct 2020

lumayan sering beli ini dulu untuk bikin rambut lebat lumayan sih cuman gakterlalu bikin lembut rambut tapi lumayan bikin rambut hitam dan mudah diatur harganya juga murah gampang di cari dimana mana juga isinya juga super banyak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

chrisneaaap

Straight, 19 - 24

chrisneaaap recommends this product!

14 Oct 2020

Gatau gimana sama produk ini. love hate gituuu, karena dia bikin rambutku yg tipis mengembang dan haluuuuus bgt tapi dia bikin ketombean parah (padahal klaimnya anti dandruff) 😭. ini shampo yg murce bingit sih cocok bgt kalo mau hemat-hemat, dipake dikit di rambutku ud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fzndrtk

Wavy, 19 - 24

fzndrtk recommends this product!

29 Sep 2020

Suka banget pake shampoo Lifebuoy, wanginya khas banget.Kadang kalau aku beli ini, keluarga jadi pake ini semua serumah. Harganya lebih murah dari shampoo yang lain dan wanginya nyegerin banget. Kalau manfaatnya yaa bikin wangi doang keknya. Tapi overall enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Rikadhaniamas

Straight, 19 - 24

Rikadhaniamas recommends this product!

28 Sep 2020

Shampoo andalanku semasa SD. Dulu waktu masih SD, efeknya bagus banget dirambutku. Bikin lembut, bersinar, dan benar2 bisa mengusir ketombe. Tapi sekarang tiap pakai ini entah kenapa gak berpengaruh, mungkin karena kondisi kulit kepala dan rambutku berubah seiring usia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Cresencindy

Straight, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

23 Sep 2020

Ini shampo yang aku pake dari jaman SD dan sampe sekarang masih ada. Kurang suka sih sama aromanya tapi selain bau semuanya fine2 aja sih. Rambut akh jadi gampang di sisir. Lempeng banget rambut aku gara2 ni shampo cuman akunya dulu suka gonta ganti jadi pake ini sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

krsgur

Straight, 19 - 24

krsgur doesn't recommend this product!

20 Sep 2020

kalau dibilang ngilangin ketombe atau perawatan buat rambut berketombe sih kata aku kurang works di aku, karna ya produk lifebuoy emang cocoknya buat menjaga kecantikan rambut kayak bikin tebel bikin halus gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Skincarenewbie

Wavy, 19 - 24

Skincarenewbie doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

Ga tau kenapa aku rasa formula nya berubah deh ( gatau kepalaku yang berubah kondisi nya 😂) dulu pake emang ampuh buat ilangin dandruff, tapi sekarang sekarang jadi ga terlalu ngefek, malah sekarang rambut jadi agak kering (apalagi kalo ga pake conditioner 😣) sekarang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ItsMissAyyy

Curly, 25 - 29

ItsMissAyyy recommends this product!

02 Sep 2020

ini shampo yang selalu di masukin aja ke keranjang mo online atau offline pokoknya ini harus ada 😂 sebenernya dulu kayaknya cocok² aja yaa, gak paham seiring nambah usia apa emang kandungannya berubah sih. kok kesini-sini kayaknya shampo lifebuoy biasa aja gitu kayak n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next