Lifebuoy Shampoo Anti Dandruff - Review Female Daily

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

Rp. 16.000

3.2

42
51
63
46
22

223 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vhya_Ahmad

Curly, 30 - 34

2 days ago

Vhya_Ahmad doesn't recommend this product!

dulu pernah beli shampoo ini waktu zaman sekolah dan ingat banget sama iklannya satu keluarga yang punya rambut bagus hitam berkilau gitu; kemasannya plastik biasa, teksturnya sedang dan wanginya strong tapi gak ganggu di aku dan lumayan awet dirambut; sayangnya di aku shampoo ini bikin rambut kering dan terasa kasar, lama kelamaan bikin gatal juga dikulit kepala dan jadi ketombean padahal dia klaimnya kan anti ketombe, entah gak cocok sama ingredient yang mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ShintaRNQ

Wavy, 19 - 24

4 days ago

ShintaRNQ recommends this product!

Make ini udah dari SD dan sampe kuliah pun sekarang tetep pake dia😂 dulu awalnya rambutku tipis bgt, tapi sekarang lebih bervolume pas pake dia, wanginya juga enak menurutku dan murah bgt harganya jadi hemat wkwkw. Pingin ganti sih tapi takut ga cocok jadi stay di ini deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

andhikarizki1

Straight, 18 and Under

5 days ago

andhikarizki1 doesn't recommend this product!

si Lifebuoy biru ini kan anti ketombe ya, lumayan cocok di kepala gue, trus wanginya wangi banget. kurang suka hasil rambut jadi kering + bercabang kaya rusak gtu, gatel mah engga. cuma ya kalo pke ini jarang2 aja ya misal 2x seminggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

piranurjanah

Wavy, 18 and Under

5 days ago

piranurjanah doesn't recommend this product!

aihh gatau aku kurang cocok sama sampo yang ini , sehabis pake ini kenapa gitu pala aing jadi gatel, terus juga bercabang banget si, kasar, kering ,rontok juga lagi , pokonya gaa cocok aku pake iniiii............... dan akhirnya aku ganti sampo ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yossyyy

Straight, 19 - 24

13 Apr 2021

yossyyy doesn't recommend this product!

Suka sama samponya lekboy ini karna pas dipake kramas alias di gosok ke rambut tu busanya berlimpah, minusnya malah bikin ketombean, sekeluarga pake ini jadi ketombean dan stop, akhirnya beralih ke sampo dari brand lain hihi, maaf ya lekboy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

annisanubari

Wavy, 19 - 24

05 Apr 2021

annisanubari recommends this product!

Selalu bolak balik nyobain berbagai jenis shampoo demi rambut yang badai, ujung-ujungnya balik ke shampoo masa kecilku dulu hihi. Seneng banget alhamdulillah karna barangnya gampang ditemuin, harga sangat terjangkau, ukurannya juga besar.. Pake ini udah paket komplit banget, rambut bersih bebas ketombe & minyak, dan bikin halus juga. Best dah. InsyaAllah udah paling sreg di hati Lifebuoy Shampoo yang biru ini🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Liza_claudia

Wavy, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

warnanya putih susu gitu. jadi shampoo keluarga. lumayan ngebersihin rambut, pake ini nggak bkin kulit kepala gatal .. untuk anti dandruft nya bs mencegah sih & ngebersihin juga. gampang d temuin d market atau traditional ada kemasan sachet juga lebib gampang d bawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ayu_Widyawati

Straight, 19 - 24

04 Apr 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

buat yang kepalanya ketombean ini bagus shampoo favorit semua keluarga kayaknya murah sama bersih tapi masih tetep nyisain rambut rontok jadi lifeboy ini hanya membersihkan kulit kepala saja tidak lebih beli ini karena murah dan memang udah langganan dengan produk unilever.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kayyissaaa

Straight, 18 and Under

04 Apr 2021

kayyissaaa recommends this product!

awalnya aku pake yang warna ijo,tapi karena aku lagi ada ketombe nya jadi pake ini, menurut ku sama aja sih, but aku lebih suka sama yang ijo gatau kenapa,maybe karena dari dulu aku pakenya yang ijo udah lama bngtt,dan bikin rambut ku ini jadi lurus kaya di smoothing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

itsdelsn

Wavy, 18 and Under

03 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Sampo favorit keluarga indonesia ya lifeboy. Apalagi bapak bapak nih suka nih merk lifeboy. Tapi lifeboy di aku biasa saja sih sekedar membersihkan saja. Ketombe tetap lumayan, rontok juga tetap lumayan, setidaknya gak bikin lepek rambutlah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next