Lifebuoy Shampoo Anti Hair Fall - Beauty Review

Lifebuoy

Shampoo Anti Hair Fall

2.7

edhianty

14 Jul 2023

edhianty doesn't recommend this product!

gak cocok di akuuu, malah bikin ketombean dan gatel paraahh.. aku nyobain varian lain juga sama terkendala juga.. wangi nya B aja, yaa secara sampo sampo murah juga.. bukan tipe2 brand yang fokus ke sampo jadi mungkin formula nya gak oke...

Dianset

12 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Shampoo yang memiliki packaging botol plastik,ada juga yang eceran. dulu aku pakainya yang eceran, sampai sekarang aroma,tekstur shampoo ini tidak berubah. tekstur kental warna putih, aroma wangi ala lifeboy banget. jujurly aku kurang suka aromanya. busa melimpah, bersih. untuk melembabkan rambut so so harus pakai conditoner lagi.

sisasasunes

03 Feb 2023

sisasasunes recommends this product!

beli ini pas shampo abis,ditoko yang kutuju shampo sachetan pas kosong adanya botolan.nah yang paling murah ini jadilah beli,dari pada malu gak jadi beli.shampo ini dipake anakku soale kalo make shampo jor jor an,jadi kubeliin yang murah,awet,hemat ,banyak,bagus juga buat anakku.

Purchase Point : Drugstore

DWINingsih_31

27 Dec 2022

DWINingsih_31 doesn't recommend this product!

pernah coba shampo ini, karena memang harga nya juga murce, emang ga berkespetasi apa2 juga sih.. harum nya enak seger.. busanya banyak, cuman ga cocok di rambut ak, masih tetep rontok, rambut jadi mengembang, kusut, keras gitu.. ga recommended sih buat ak

Anggitakarima

21 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Dulu selain sabun nya aku juga pake shampoo nya lifebuoy wanginya soalnya enak dan tahan lama.Gampang bangett dicari karna ditoko deket rumah ada,ada kemasan sachetnya juga jadi gampang.Kalau abis mandi trus shampoo nya pake ini rambut jadi ringan trus wangiii dan engga kusut

miraindrasari

11 Dec 2022

miraindrasari doesn't recommend this product!

Dari 3 varian shampoo lifebuoy menurutku yang ini yang paling kurang cocok di aku. Rambutku jadinya agak kaku (karena emang dasarnya udh kering jadi makin kering T_T). Trus setelah 2-3 x pakai kulit kepala gatel bgt. Kayaknya gak cocok aja. Ga pernah mau nyoba lagi

Purchase Point : Hypermart

tamaraharparani_

Dry, Light, Neutral

06 Dec 2022

tamaraharparani_ doesn't recommend this product!

Dia beneran ga ada efek apapun buat rambut dan kukit kepala aku ya. Kalau rambut aku rontok ya tetap rontok, lagi ketombean ya tetep ketombean, kulit kepala lagi gatal ya tetap gatal juga. Wanginya aku suka sih karena aman banget, bukan wangi manis2 gitu. Harga biasanya termurah. Hmmm 1 deh manfaatnya, dia lumayan mengangkat minyak berlebih di rambut aku.

Dianaamalia678

02 Dec 2022

Dianaamalia678 recommends this product!

Review nya sama kayak yang ijo 😂 MORE THAN ONE YEAR! Dari bocil make ini sampai barusan aku mandi 🤣 Ibuku belinya ini mulu. Jujur nggak ninggalin aroma yg wangi2 gitu, rambut cepet bau kalo keringetan meski baru aja keramas, baunya bener2 bau rambut gitu loh gk wangi. Semua varian shampoo lifebuoy gak ada yang wangi sih. Mau ganti sama mamak dimarahin biar belanja 1 brand untuk 1 keluarga udah cukup, begono katanye. Tapi aku suka pantene avocado, tp lifebuoy tetap aku padamu gpp jgn sedih ya lifebuoy 😂 *Btw aku kalo pake dia berasa pake helm, kayak kulit kepala aku tuh ke teken gitu, ngerti gk? ky gk plong, kenapa itu ya. perasaan ku juga dia bikin makin minyakan & ketombean.

destiara_nrb

18 Oct 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

aku make ini karena orangtuaku beli jadi aku coba ajaa, dannn alhasil membagongkan banget astaga masa jadi nimbul uban abis make inii, rambut juga kurang sehat, ketombe juga masih ada ga menghilang, memang harganya sih murah tapi beneran ga worth it 💔😭

Niaangelina08

22 Jun 2022

Niaangelina08 doesn't recommend this product!

pas nemu shampoo versi anti hairfall eh malah ga cocok juga, rontok nya malah jadi banyak😵‍💫 padahal aku udh lama pakai lifebouy tpi kek mya dulu ga separah gitu. susah banget rasa nya nemu shampoo hairfall yang cocok tapi low budget 🥲 sedih si

Purchase Point : Toko