Lifebuoy Shampoo Anti Hair Fall - Beauty Review

Lifebuoy

Shampoo Anti Hair Fall

Rp. 30.000

2.7

10
28
50
41
20

149 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tamaraharparani_

19 - 24

Dry, Light, Neutral

3 days ago

tamaraharparani_ doesn't recommend this product!

Dia beneran ga ada efek apapun buat rambut dan kukit kepala aku ya. Kalau rambut aku rontok ya tetap rontok, lagi ketombean ya tetep ketombean, kulit kepala lagi gatal ya tetap gatal juga. Wanginya aku suka sih karena aman banget, bukan wangi manis2 gitu. Harga biasanya termurah. Hmmm 1 deh manfaatnya, dia lumayan mengangkat minyak berlebih di rambut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Dianaamalia678

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Dec 2022

Dianaamalia678 recommends this product!

Review nya sama kayak yang ijo 😂 MORE THAN ONE YEAR! Dari bocil make ini sampai barusan aku mandi 🤣 Ibuku belinya ini mulu. Jujur nggak ninggalin aroma yg wangi2 gitu, rambut cepet bau kalo keringetan meski baru aja keramas, baunya bener2 bau rambut gitu loh gk wangi. Semua varian shampoo lifebuoy gak ada yang wangi sih. Mau ganti sama mamak dimarahin biar belanja 1 brand untuk 1 keluarga udah cukup, begono katanye. Tapi aku suka pantene avocado, tp lifebuoy tetap aku padamu gpp jgn sedih ya lifebuoy 😂 *Btw aku kalo pake dia berasa pake helm, kayak kulit kepala aku tuh ke teken gitu, ngerti gk? ky gk plong, kenapa itu ya. perasaan ku juga dia bikin makin minyakan & ketombean.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

aku make ini karena orangtuaku beli jadi aku coba ajaa, dannn alhasil membagongkan banget astaga masa jadi nimbul uban abis make inii, rambut juga kurang sehat, ketombe juga masih ada ga menghilang, memang harganya sih murah tapi beneran ga worth it 💔😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Niaangelina08 doesn't recommend this product!

pas nemu shampoo versi anti hairfall eh malah ga cocok juga, rontok nya malah jadi banyak😵‍💫 padahal aku udh lama pakai lifebouy tpi kek mya dulu ga separah gitu. susah banget rasa nya nemu shampoo hairfall yang cocok tapi low budget 🥲 sedih si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

18 Apr 2022

Gatau knp kebeli shampo ini. Zuzur nyesel bgt, kemakan diskon padahal di shopee ada yg lebih murah. Biasanya ak pake Pantene gatau knp pgn nyobain yg lain & pas bgt ini diskon (ga jg sih). Intinya gaenak bgt rasanya di kepala, wanginya mirip sabun batangan Lifebuoy yg warna merah (?). Bikin kepala gatel, gerah, & gampang lepek. Dahlan kapok bgtt :'((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0

starrybam

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

18 Feb 2022

Shampoo murah meriah dan gampang banget buat dicari dimanapun. Aku lebih suka pakai yang varian ini karena baunya lebih enak dan gak bikin apek. Busanya juga banyak. Setelah pakai ini kulit kepala bersih dan gak bikin rambut jadi kering. Meskipun gak bikin rambut jadi halus dan lembab juga. Untuk klaim mengatasi rambut rontok aku gak merasakan sih. Sama aja meskipun udah pakai ini lama banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

21 Jan 2022

IdaNs doesn't recommend this product!

Harga shampoo lifebuoy ini murah banget gampang dicari lagi tapi sayang ga cocok dirambut aku. bikin rambut jadi jegjreg gitu, kasar. wanginya sama banget kaya sabun mandinya. kayanya itu wangi khas produk lifebuoy banget yah. ga repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

awzsaphiras

25 - 29

Oily, Medium, Cool

13 Dec 2021

awzsaphiras recommends this product!

Ini adalah shampoo pertama aku dari kecil sd aku pake ini sampe Smp doang yang aku rasain sih biasa aja ga yang wow banget yang aku suka cuma karna harganya murah terus baunya enak suka kaya bau bau kalem gitu, rambut rada lembut dikit ga ada efek buruk selama aku pake ini :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

azmimrivaldi

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

26 Jul 2021

azmimrivaldi recommends this product!

lebih enakkan pake varian ijo atau biru,yang ini di rambutku malah bikin jemet ngembang gitu.Untuk hairfall treatmentnya aku g concern sii jadi gak tau ngaruh atau nggaknya.Wanginya lumayan enak dan harganya murah tentu gampang dicari dimana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

JessicaNS

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

20 Jul 2021

JessicaNS recommends this product!

jd alternatif klo yg ijo lgi habis stoknya. udah pake dari lama dan masih pake shampoo ini sampe sekarang. aromanya khas lifebuoy. tapi entah kenapa aku pake varian ijo varian merah kaya sama aja di aku efeknya jadi nggada perbedaan signifikan untuk tiap tiap variannya. ada kemasan botol kecil yg travel friendly apalagi buat dibawa berenang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Roxy

0
Prev
Next
ic-chevron