Lifebuoy Shampoo Anti Hair Fall - Review Female Daily

Lifebuoy

Shampoo Anti Hair Fall

Rp. 30.000

2.8

10
28
44
37
17

135 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ricaangelina

Wavy, 19 - 24

11 Jun 2021

ricaangelina doesn't recommend this product!

penasaran karna gue cocok aja sm yg varian biru dan ijo. so i expect it to works as it claims, but no. im disappointed. rontok masih sama aja ga ngurang hahaha malah kayaknya lebih bagus yg biru ato ijo deh ngurangin rontoknya? trus baunya kayak kurang demen yg merah ini ah. next.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

anisyela

Wavy, 25 - 29

05 Jun 2021

anisyela doesn't recommend this product!

bikin rambut subur tapi kulit kepalaku jadi gatal dan berketombe. Gak tau kenapa selalu gak cocok dengan sampo merk ini. Tapi harganya terjangkau banget dan bagus buat nebalin rambut. Cuma gak co ok di rambutku kayaknya. Mungkin buat rambut kalian cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mayubilqis

Straight, 19 - 24

28 May 2021

mayubilqis recommends this product!

Shampoo sejuta umat ga sih coyyyy wkwkwkwkwk. Wangi khas lifebuoy, enakk!! Tapi hair fall juga tetep ga ngaruh. Aku kalo lagi pusing nyari dan nyoba-nyoba shampoo hair fall lain, seringnya beli ini sih. Cari aman gitu wkwk. Harga affordable, ga ada efek negatif pas dipake, wangi juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

el_shinta09

Wavy, 25 - 29

08 May 2021

el_shinta09 doesn't recommend this product!

Ga cocok pake shampo ini padahal wanginy enak banget dan bikin rambut lembut. Setelah pake ini, tiba-tiba muncul ketombe gede2 gitu di kepala, padahal sebelumnya kulit kepala bersih banget. Akhirnya stop pakai. Kalo untuk wangi dan bikin lembut sih oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

piranurjanah

Wavy, 18 and Under

16 Apr 2021

piranurjanah doesn't recommend this product!

aku juga pernah make ini , dan menurut aku,aku kurang suka pake ini ,karna sehabis pake ini rambut jadi bercabang, rontok, kasar ,terus wanginya juga kurang suka ,emang kayanya aku gak cocok sama yang ini ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

itsdelsn

Wavy, 18 and Under

03 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Sampo favorit keluarga indonesia ya lifeboy. Apalagi bapak bapak nih suka nih merk lifeboy. Tapi lifeboy di aku biasa saja sih sekedar membersihkan saja. Ketombe tetap lumayan, rontok juga tetap lumayan, setidaknya gak bikin lepek rambutlah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fenianggraini_

Straight, 19 - 24

28 Jan 2021

fenianggraini_ doesn't recommend this product!

sebenernya pake ini yang sachetnya tapi entah kenapa sama sekali gak ngefek buat rambut aku yang gampang banget rontok terus juga wanginya kurang enak! ya pokoknya biasa aja sih ini shampoonya🙃......

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : hari hari supermarket

0

Unsriyani4648

Wavy, 19 - 24

02 Jan 2021

Unsriyani4648 doesn't recommend this product!

ini shampoo kesenengan mamah karena murah harganya, jadi aku pake aja karena yg ada dirumah ya ini, but aku ga pernah cocok sama shampoo ini, ketombe makin banyak, rambut jadi ngembang dan kering, bahkan pernah malah pas lagi ketularan kutu dari temen, pake shampoo ini kutu nya makin beranak pinak :( jadinya aku punya shampoo tersendiri di rumah, khusus buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

inestikapuspita

Straight, 19 - 24

11 Dec 2020

inestikapuspita recommends this product!

Shampoo masa kecil yg aku pakai lg😁 Setelah patah hati sama shampoo yg sebelumnya, aku beli ini lg untuk lihat efeknya. Wanginya gak berubah dari dulu-skrg, ketahanan wangi dari shampoo ini juga gak main² sih misalnya panas²an di luar pun orang pasti tahu wangi shampoo ini😅 Kalo untuk efeknya, jujur kerontokkanku berkurang dikiit tapii banyak tumbuh baby hair baru. Ohya, misalnya rambutku lg dikuncir/dijepit gak meninggalkan kerontokkan yg parah dan ini membuat rambut jadi lbh lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Jjeaa

Straight, 19 - 24

30 Nov 2020

Jjeaa recommends this product!

jujur sepertinya aku memang pecinta lifeboy wkwk karen emang pake shampo sabun lifeboy seringnya si, ini juga aku pernah nyobain beberapa kali jadi seperti review aku yang tadi ini tuu wanginya lifeboy banget enak dipakee dan juga lembut abis dipake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next