Lifebuoy Shampoo Anti Hair Fall - Beauty Review

Lifebuoy

Shampoo Anti Hair Fall

Rp. 30.000

2.8

10
28
49
40
19

146 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Niaangelina08 doesn't recommend this product!

pas nemu shampoo versi anti hairfall eh malah ga cocok juga, rontok nya malah jadi banyak😵‍💫 padahal aku udh lama pakai lifebouy tpi kek mya dulu ga separah gitu. susah banget rasa nya nemu shampoo hairfall yang cocok tapi low budget 🥲 sedih si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

18 Apr 2022

Gatau knp kebeli shampo ini. Zuzur nyesel bgt, kemakan diskon padahal di shopee ada yg lebih murah. Biasanya ak pake Pantene gatau knp pgn nyobain yg lain & pas bgt ini diskon (ga jg sih). Intinya gaenak bgt rasanya di kepala, wanginya mirip sabun batangan Lifebuoy yg warna merah (?). Bikin kepala gatel, gerah, & gampang lepek. Dahlan kapok bgtt :'((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0

starrybam

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

18 Feb 2022

Shampoo murah meriah dan gampang banget buat dicari dimanapun. Aku lebih suka pakai yang varian ini karena baunya lebih enak dan gak bikin apek. Busanya juga banyak. Setelah pakai ini kulit kepala bersih dan gak bikin rambut jadi kering. Meskipun gak bikin rambut jadi halus dan lembab juga. Untuk klaim mengatasi rambut rontok aku gak merasakan sih. Sama aja meskipun udah pakai ini lama banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

21 Jan 2022

IdaNs doesn't recommend this product!

Harga shampoo lifebuoy ini murah banget gampang dicari lagi tapi sayang ga cocok dirambut aku. bikin rambut jadi jegjreg gitu, kasar. wanginya sama banget kaya sabun mandinya. kayanya itu wangi khas produk lifebuoy banget yah. ga repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

awzsaphiras

25 - 29

Oily, Medium, Cool

13 Dec 2021

awzsaphiras recommends this product!

Ini adalah shampoo pertama aku dari kecil sd aku pake ini sampe Smp doang yang aku rasain sih biasa aja ga yang wow banget yang aku suka cuma karna harganya murah terus baunya enak suka kaya bau bau kalem gitu, rambut rada lembut dikit ga ada efek buruk selama aku pake ini :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

azmimrivaldi

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

26 Jul 2021

azmimrivaldi recommends this product!

lebih enakkan pake varian ijo atau biru,yang ini di rambutku malah bikin jemet ngembang gitu.Untuk hairfall treatmentnya aku g concern sii jadi gak tau ngaruh atau nggaknya.Wanginya lumayan enak dan harganya murah tentu gampang dicari dimana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

JessicaNS

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

20 Jul 2021

JessicaNS recommends this product!

jd alternatif klo yg ijo lgi habis stoknya. udah pake dari lama dan masih pake shampoo ini sampe sekarang. aromanya khas lifebuoy. tapi entah kenapa aku pake varian ijo varian merah kaya sama aja di aku efeknya jadi nggada perbedaan signifikan untuk tiap tiap variannya. ada kemasan botol kecil yg travel friendly apalagi buat dibawa berenang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Roxy

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Jun 2021

dindala_09 doesn't recommend this product!

Tersangka yang buat rambutku rontok sampe hampir setengahnya T_T padahal untuk sampo aku tu sering gonta ganti dan gapernah ketombean apalagi sampe rontok, tapi pas pake sampo ini gatau kenapa bisa separah itu padahal dulu rambutku tebel banget, mana beli yang botol paling besar pula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

astriaadr_

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

26 Jun 2021

astriaadr_ recommends this product!

Selain sabun, aku juga sering ganti shampoo berdasar apa aja yang promo. Ini adalah salah satu yang pernah aku coba. Bau khas lifebouy gitu harum tapi bukan harum buah atau bunga. Gak ada efek gimana gimana sih. Rambutku ttep kering dan patah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

arlin826

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Jun 2021

arlin826 doesn't recommend this product!

ini sebenernya shampoo yg dipake bapak ibu aku dan kucoba pake. wanginya lifebuoy bgt ya enak dan awet sekali di rambut 2 hari masih wangi nyentrong lifebuoy. gak bikin ketombe, dan rambut rontok. tapi sayangnya bikin batang rambut aku kering parah udh kukasih kondisioner, hair mask, hair vitamin oil yaa lumayan kebantu sedikit tapi tetep kering kerontang gitu lho rambut berasanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron