Lifebuoy Shampoo Anti Hair Fall - Review Female Daily

Lifebuoy

Shampoo Anti Hair Fall

Rp. 30.000

2.8

10
27
43
35
17

131 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

piranurjanah

Wavy, 18 and Under

5 days ago

piranurjanah doesn't recommend this product!

aku juga pernah make ini , dan menurut aku,aku kurang suka pake ini ,karna sehabis pake ini rambut jadi bercabang, rontok, kasar ,terus wanginya juga kurang suka ,emang kayanya aku gak cocok sama yang ini ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

itsdelsn

Wavy, 18 and Under

03 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Sampo favorit keluarga indonesia ya lifeboy. Apalagi bapak bapak nih suka nih merk lifeboy. Tapi lifeboy di aku biasa saja sih sekedar membersihkan saja. Ketombe tetap lumayan, rontok juga tetap lumayan, setidaknya gak bikin lepek rambutlah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fenianggraini_

Straight, 19 - 24

28 Jan 2021

fenianggraini_ doesn't recommend this product!

sebenernya pake ini yang sachetnya tapi entah kenapa sama sekali gak ngefek buat rambut aku yang gampang banget rontok terus juga wanginya kurang enak! ya pokoknya biasa aja sih ini shampoonya🙃......

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : hari hari supermarket

0

Unsriyani4648

Wavy, 19 - 24

02 Jan 2021

Unsriyani4648 doesn't recommend this product!

ini shampoo kesenengan mamah karena murah harganya, jadi aku pake aja karena yg ada dirumah ya ini, but aku ga pernah cocok sama shampoo ini, ketombe makin banyak, rambut jadi ngembang dan kering, bahkan pernah malah pas lagi ketularan kutu dari temen, pake shampoo ini kutu nya makin beranak pinak :( jadinya aku punya shampoo tersendiri di rumah, khusus buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

inestikapuspita

Straight, 19 - 24

11 Dec 2020

inestikapuspita recommends this product!

Shampoo masa kecil yg aku pakai lg😁 Setelah patah hati sama shampoo yg sebelumnya, aku beli ini lg untuk lihat efeknya. Wanginya gak berubah dari dulu-skrg, ketahanan wangi dari shampoo ini juga gak main² sih misalnya panas²an di luar pun orang pasti tahu wangi shampoo ini😅 Kalo untuk efeknya, jujur kerontokkanku berkurang dikiit tapii banyak tumbuh baby hair baru. Ohya, misalnya rambutku lg dikuncir/dijepit gak meninggalkan kerontokkan yg parah dan ini membuat rambut jadi lbh lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Jjeaa

Straight, 19 - 24

30 Nov 2020

Jjeaa recommends this product!

jujur sepertinya aku memang pecinta lifeboy wkwk karen emang pake shampo sabun lifeboy seringnya si, ini juga aku pernah nyobain beberapa kali jadi seperti review aku yang tadi ini tuu wanginya lifeboy banget enak dipakee dan juga lembut abis dipake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

e_vania

19 - 24

21 Nov 2020

e_vania recommends this product!

karena rmbt rontok ga berenti2 akhirnya pake ini. ga bikin kering, lumayan ngilangin rontok tp 1bln an rintok balik lagi gatau deh wkwkkw ajirmya ganti ke serasoft yg anti hair fall dan lbh vo ok pake itu si yauda q smpe dkrg pake ny serasoftytt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ADLusari

Curly, 25 - 29

09 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

pake ini itu waktu temen sebangku juga pakai, aku rasa rambutnya wangi banget, tapi kenapa setelah aku yang pakai kok baunya bikin pusing haha apa mungkin aku over atau gimana, awal. pemakaian bikin rambutku jatuh dan gampang diatur, tapi rntoknya itu tetep ada, agak bingung mau repurchase apa engga selain aku gak suka baunya pas dipake sendiri efek yang dirasanya juga yang baiknya hanya bikin rambutku jatuh aja gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dedehsitirohmah

Straight, 19 - 24

09 Nov 2020

dedehsitirohmah recommends this product!

pakai ini dari jaman SD hihi. beli ini karena liat iklannya yg klaimnya dapat membuat rambut menjadi halus dan hitam. tapi pas aku pakai, diluar ekspektasi. setelah pakai rambutku malah jadi kasar. tapi kayaknya emang gk cocok di aku :( ,tapi harganya murah .jadi worth it untuk yang mau nyoba2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Daneraalf

Straight, 19 - 24

05 Nov 2020

Daneraalf recommends this product!

udah dari kecil make ini sampoo legend lah, gampang dicari dimana mana, harganya juga terjangkau banget ,isinya banyak bikin rambut lebat kalo lifebuoy ini dan makin hitam rambut nya untuk menghaluskan si kurang kerasa efeknya sesuai si sama harga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next