2.8
13 Jan 2025
Ayu_Widyawati doesn't recommend this product!
Sering diskon, beli karena pernah cocok sama yang biru. Awalnya emang bagus, rambut rontok berkurang, kulit kepala berminyak juga bersih tapi lama-lama kok rambut jadi kering banget walau pakai conditioner dan hair oil. Ujungnya berakhir kayak yang botol biru semakin lama dipakai semakin gak cocok. Baunya khas banget emang beli ini karena termasuk shampoo keluarga cuma sekarang udah beneran pindah. Karena bikin rambut rusak.
19 Dec 2024
Riz_k doesn't recommend this product!
Awalnya coba2 beli yang kemasan sachet. Pas pertama coba rambut jadi halus tapi makin kering dan ngembang dan rambut rontok masih tetap rontok. Untuk wanginya biasa aja khas lifebuoy. Aku kurang suka aja hasilnya yang bikin rambut jadi makin ngembang
03 Sep 2024
haninnabilaputrika doesn't recommend this product!
kurang suka sama shampoo lifebuoy, ntah napa smua varian sahmaponya bikin rambut aku kering, ngembang kek singaaa huaaaa, padaha; harganya muraah kan kwkwk aduhh tapi dulu klau lagi berhemat mesti beli lifebuoy
31 Jan 2024
rulitatriw recommends this product!
Aku baru cobain sekitar semingguan, 2 hari sekali aku pake alhamdulillah lumayan mengurangi rambut rontok. teksturnya cair seperti shampo pada umumnya, wanginya enak fresh gitu aku suka.. packagingnya dari plastik dengan warna khas wardah. harganya murah banget sering diskon di sociolla apalagi isinya banyak ga rugi belinya!
24 Jan 2024
desmasftr recommends this product!
Hadeh, sampo lifebuoyy tuhh udah gaperlu ada yang diragukan gasihhh:( aku pake yang varian inii beneran bagus bangett, super halus, rambutt rontokk jugaa jadi gaterlalu banyakk, ya walaupun minusnyaa gaterlaluuu wangi ya, baunya yang ya biasa ajaa, tapii afterr pemakaiannya ttp rambut tuhh halus bangettt!! Ditambah dia juga harganya terjangkau bgtt yaa, jdi makin sering repurchase!
24 Jan 2024
Bluepearl8 recommends this product!
Pake ini selama seminggu karena lagi nginep di rumah saudara jadi beli aja yang ada di warung deket rumah. Yang pertama aku notis adalah wanginya yang ternyata enak! Fresh dan gak nyengat, sayangnya gak begitu awet. Shampoo ini menghasilkan busa yang cukup banyak, terasa bersih setelah keramas. Cuma untuk claim anti rontoknya sih di aku gak begitu terlihat ya, mungkin karena pemakaian yang singkat juga. So, aku harus nyoba lagi untuk waktu yang lama biar tau efektivitasnya. But still recommended to try karena bikin rambut fresh dan gak gampang lepek.
14 Jul 2023
edhianty doesn't recommend this product!
gak cocok di akuuu, malah bikin ketombean dan gatel paraahh.. aku nyobain varian lain juga sama terkendala juga.. wangi nya B aja, yaa secara sampo sampo murah juga.. bukan tipe2 brand yang fokus ke sampo jadi mungkin formula nya gak oke...
12 Jul 2023
Dianset recommends this product!
Shampoo yang memiliki packaging botol plastik,ada juga yang eceran. dulu aku pakainya yang eceran, sampai sekarang aroma,tekstur shampoo ini tidak berubah. tekstur kental warna putih, aroma wangi ala lifeboy banget. jujurly aku kurang suka aromanya. busa melimpah, bersih. untuk melembabkan rambut so so harus pakai conditoner lagi.
03 Feb 2023
sisasasunes recommends this product!
beli ini pas shampo abis,ditoko yang kutuju shampo sachetan pas kosong adanya botolan.nah yang paling murah ini jadilah beli,dari pada malu gak jadi beli.shampo ini dipake anakku soale kalo make shampo jor jor an,jadi kubeliin yang murah,awet,hemat ,banyak,bagus juga buat anakku.
Purchase Point : Drugstore
06 Jan 2023
vsciel recommends this product!
Pakai shampoo merk Lifebouy udah dari lama banget pas jaman sekolah, suka gonta ganti varian. Hingga pernah pas pake yang merah lama-lama jadi bikin rambut frizzy banget. Akhirnya bertahun-tahun udah nggak pake lagi Lifebouy. Kemaren-kemaren iseng coba lagi, dan takjub kok jadi bagus banget di rambut! Rambut jadi gampang diatur, nggak bikin frizzy seperti dulu, terus wanginya juga masih wangi yang sama kayak dulu yang awet banget dan Teksturnya yang kayak susu kental manis cepet buat dibikin busa 🧼 Karena varian Ini buat rambut rontok karena patah, tapi karena nggak punya masalah itu, klaimnya nggak bisa aku rasain.