Lae Sa Luay by Joom Supreme Charcoal Smooth Shampoo - Beauty Review

Lae Sa Luay by Joom

Supreme Charcoal Smooth Shampoo

Rp. 90.000

3.4

3
4
1
3
1

12 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizkitazkia_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Jun 2022

rizkitazkia_ recommends this product!

Beli ini sekaligus beli hair mask nya juga, hair masknya si bagus ya bikin rambut lembut, tp sayang untuk shampoo nya ini kurang bagus, rambut jadi agak kering dan agak ngembang gitu pdhl udh pake vitamin rambut, jd klo mau halus harus pake hair masknya jg. repurchase? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

LaraPippilotta

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Apr 2022

LaraPippilotta recommends this product!

beli ini gara2 keracunan tasya farasya, shamponya lumayan wangi, disisir jadi halus, tapi rasanya kaya lepek dan kering gitu. selama pakai ini ketombe dan rambut rontok berkurang. repurchase? sepertinya tidak. mau balik ke sampo kuda mane n tail aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriaisyahnat

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

25 Feb 2022

putriaisyahnat doesn't recommend this product!

rambutku tipe rambut kering dan ngembang, tapi masih agak halus kl dipegang. Setelah pake ini dari awal pemakaian langsung minyak lepek dan kasar gitu:((, aku uda coba pake sedikit aja trs diratain. Tp ternyata sama aja hasil akhirnya ttp jadi ga karuan:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meidynaclary

25 - 29

Normal, Light, Cool

11 Jan 2022

Setidaknya, ketombeku hilang setelah pake shampoo ini. But honestly, sama sekali ga kerasa lembut, melainkan kering parah rambutku. Dan supaya ga kering2 amat, aku pake hairmask dgn merk yg sama. Baru deh kerasa lembutnya... Tapi ANEHNYA, setelah dipakai beberapa bulan kemudian, ketombeku tambah banyak. Udh di hairmask juga pake Lae Suay, tetap aja ada ketombe. Jadi bingung aku, padahal waktu awal2 pake malah membaik. Mana jadi gatal2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yopseo

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

05 Jan 2022

yopseo recommends this product!

Aku suka shampoonya, wanginya enak banget sih buatku dan lumayan tahan lama, juga, bikin rambut kerasa lebih halus dan mudah disisir, apalagi rambutku yg wavy ini lagi gondrong jd butuh perawatan extra, bagusnya sih kalau pakai shampoo ini skalian pakai masker dan serumnya juga, biar maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vivianvill

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Dec 2021

vivianvill recommends this product!

Suka bangett sama wanginyaa ūüė©ūüĎćūüŹĽ di aku shampoo ini ngga bikin ketombean dan bisa bikin Rambut kita smooth juga kalau dikombinasiin sama sepaketan/serangkaian produk la sa luay yang lainn. Boleh banget sih dicobain, buat yang lagi nyari‚ÄĚ shampoo wkkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

mentarigazali

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2021

mentarigazali doesn't recommend this product!

ini kurang ngefek di aku ūü•ļ padahal liat review orang orang pada lembut kalo abis pake shampoo dan hair spa merk ini, tapi kalo abis pake shampoo ini rambutku justru kering, aromanya juga kurang tahan lama di rambutku, rambut cepet apek dan lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bella_sandra

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Oct 2021

bella_sandra recommends this product!

Enak banget wanginya sweet scent, gak meninggalkan ketombe dan bikin rambut agak mengembang. Busanya banyak bgt dan mudah dibilas. Untuk efek mengurangi rontoknya di aku sama sekali gak berpengaruh. Hanya saja rambut terlihat lebih lembut dan mudah di tata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

VannyVennol

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2021

VannyVennol recommends this product!

Akibat iklan di IGS, jadilah random beli shampoo ini. Sudah satu bulan pakai, untuk efeknya cukup menjadikan rambut aku yang kering ini jadi halus, lembut dan jadi banyak anak rambut yang tumbuh, tapi gak bikin rontok rambutnya hilang. Ya memang sih, dikemasan nya tidak ada claim mencegah atau mengurangi kerontokan ūüėÖ. Dan sayangnya kalau tidak dibarengin pemakaian conditioner (apapun) atau hairoil jadi sedikit bikin rambut kusut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

berliana_fani

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Aug 2021

berliana_fani recommends this product!

Awalnya iseng beli shampo ini eh sekarang malah jd salah satu shampo favoritūüėć untuk wangi dan warna shampo nya sama ya sama hair mask dan hair serumnya. Shampo lae sa luay ini bikin rambut aku jadi ga gampang berminyak, biasanya keramas tiap hari, sekarang cukup 2 hari sekali aja. Bikin rambut halus, lembut dan jadi lebih gampang diatur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron