La'dor Damage Protector Acid Shampoo - Beauty Review

La'dor

Damage Protector Acid Shampoo

Lyana_Chen

20 Sep 2023

Lyana_Chen recommends this product!

Tau produk ini dari kakak yang sudah pakai brand ini lebih dulu, sempet nyoba samponya yang tipe lain kemudian merasa cocok. akhirnya coba konsul dengan adminnya di Shopee, super ramah dan informatif banget! Aku bermasalah dengan rambut kering dan rontok karena rutin styling & coloring sampai rambut ini keringnya kebangetan dan patah2. Akhirnya disarankan Damage Protector Acid Shampoo ini dan nyoba 1 bulan, kerasa banget bedanya, memang rambut rusak itu ga bisa lagi pakai sampo yang ada di pasaran dan harus perawatan khusus. Hasilnya sesuai banget dengan harganya, aku beli langsung yang botol paling besar dan sudah hampir 2 bulan masih cukup, padahal setiap hari keramas dan rambut panjang sepinggang. Love banget sm produk ini.

Cecil24

16 Sep 2022

Cecil24 recommends this product!

Suka banget sm produknya lador, pertama kali tau merk ini karna sempet di review di story ci Patricia Stephanie 💙 akhirnya setelah liat2 review coba konsul ke resellernya dah coba produk ini yg untuk mengurangi rambut rontok, dan ku suka bgt sm hasil pemakaian lador, dlu parah bgt rontoknya, uda gtu rambut ku jg cepet lepek, tp sejak pake lador aman ga gampang lepek 🥺 tp ga instan ya pemakaiannya, semua ga ada yg instan sis 🤣

audrelyan

25 Jan 2022

audrelyan recommends this product!

Shampoo terbaik selama hidup aku yang aku temuin #serius #galebay belum ada shampoo mau mahal mau murah yang secocok ini sama rambut aku yang abis kena bleach & cat rambut, suka di catok, dan sering ke pantai. Bener-bener bikin mudah di atur, beres keramas berasa terhidrasi, dan top deh buat balikin volume & texture. LOVEEEE HOLYGRAIL

La'dor Keratin LPP Perfumed Shampoo Feige

be the first to review!