La Rose Rouge Passion Series Shampoo - Review Female Daily

La Rose Rouge

Passion Series Shampoo

Rp. 95.000

3.4

6
5
4
4
1

19 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vieagatha

30 - 34

23 Dec 2020

vieagatha recommends this product!

saya sudah pakainya smpoonya wanginya enak polll, ngembangnya masih kak tapi rontoknya sudah berkurang, klw d sisir sudah tidak kusut lagi enak jjadi ringan... rambutnya jadi ringan banget dan biasa pagi hari suka kusut ini ga kusut lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Monicahermawan

18 and Under

23 Dec 2020

Monicahermawan recommends this product!

Bagus banget pemakaian pertama rambut langsung berasa sehat, percaya ga percaya rambut bercabangku bs hilang tanpa dipotong ,super rekomen sih 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 beli di ecommerce cuma 75 k , baunya wangi bangeeeeeeeetttttttttt rekomen dehhhhhhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dearelly

Curly, 30 - 34

17 Jul 2020

dearelly recommends this product!

Wanginya enak banget. Kesan pertama yang aku dapetin dari conditioner ini. Packagingnya cute dengan warna pink dan botol besar 180ml tapi enak digenggam. Conditioner ini buat rambut gak lepek, dan lebih bercahaya, buat rambut yang ikal, jadi lebih mudah disidir lho. Wangi parfum prancisnya tahan lama juga😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

deaift

Wavy, 25 - 29

16 Jul 2020

deaift recommends this product!

Aku pake series " Cleansing Scalp Shampoo " brand dari jepang yan bikin aku tertarik adalah wanginya super enak & gak nyengat /strong. Selama pake produk ini ketombe cukup berkurang & menurutku mengurangi produksi minyak dikepalaku. So far suka 180 ml dengan harga yang cukup bagus. Aku rating 4 dulu karena masih banyak shampoo lain yg lebih murah & bagus sunsilk contohnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Metaaahd

Wavy, 19 - 24

24 Mar 2020

Metaaahd doesn't recommend this product!

aslikkk ini pertama kali nyobain pas smp anjirrr.. kebayang kan bocah smp yg uang jajannya masih sikit dah beli ginian, ya allah grgr kemakan marketingnya dan ga ngefek tp dulu aku repurchase mulu karena percaya, bakalan bagus secara bertahap tp big no gais! cuman emang ya wanginya super enak.. udh itu doang selebihnya gak deh :( sorry to say

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

retnaaul

Straight, 19 - 24

24 Feb 2020

retnaaul recommends this product!

rekomen ya menurut aku..btw ini barang endorse an sih hehe..tp bagus wangi parah.aku coba yg scalp shampoo.. biasanya tiap hr aku gatel rambutnya. td pagi make dan gatelnya ilang...huhu sesuka itu bagus bgt😭😭😭😭😭✔✔🖤🖤🖤🖤🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vaniwijaya

Straight, 19 - 24

06 Jul 2019

nyobain ini karna ngeliat orang-orang banyak coba ini, akhirnya aq memutuzkan untuk membelinya sepaket dengan conditionernyaah. hmm, tapi di gue kok gaada efek apa apa ya? tapi wanginya enak sih, tapi yaaa b aja. repurchase? hmmmmmmmmm

0

avnggi

Curly, 18 and Under

01 Jul 2019

bagus untuk jadi shampoo biasa. dia gak terlalu repair apa-apa di rambut aku, rontok tetep banyak, bercabang tetep banyak padahal dah di bantu sama conditioner. untuk harga segini dan efek yang gak seberapa, menurut aku gak worth it banget itu dicoba. maybe worth it karna wanginya enak wkwk

0

yukonrl

Wavy, 19 - 24

06 Nov 2018

setelah baca review kok orang orang pada cocok banget sementara di aku itu hampir ga berefek apa2 selain emg rambut jadi agak halus dan shiny tp untuk claimnya yg bilang bisa mengatasi problem rambut rontok samasekali ga berlaku di aku huhu:'''

0

yunitasafira

Wavy, 35 - 39

24 Oct 2018

Gw heran kenapa orang2 bisa cocok ya dgn produk ini, kalo baca reviewnya bikin rambut singa jd rambut bayi, ngilangin rontok dsb. But it never happened to me.. gw udah ngabisin 2 botol shampoo dan cond nya, tp rontok tambah parah dan tekstur rambut tambah kasar. Yg gw perhatiin label shampoonya, gw ngga menemukan dia diproduksi dimana, cuma distributed by apaaa gitu ya nama distributornya, jd ngeri jg jangan2 diproduksi entah dimana dan gimana, haha..

0
Prev
1
2
Next