La Rose Rouge Passion Series Shampoo - Review Female Daily

La Rose Rouge

Passion Series Shampoo

Rp. 95.000

3.2

3
4
4
4
1

16 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Metaaahd

Wavy, 19 - 24

Metaaahd doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

aslikkk ini pertama kali nyobain pas smp anjirrr.. kebayang kan bocah smp yg uang jajannya masih sikit dah beli ginian, ya allah grgr kemakan marketingnya dan ga ngefek tp dulu aku repurchase mulu karena percaya, bakalan bagus secara bertahap tp big no gais! cuman emang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

retnaaul

Straight, 19 - 24

retnaaul recommends this product!

24 Feb 2020

rekomen ya menurut aku..btw ini barang endorse an sih hehe..tp bagus wangi parah.aku coba yg scalp shampoo.. biasanya tiap hr aku gatel rambutnya. td pagi make dan gatelnya ilang...huhu sesuka itu bagus bgt😭😭😭😭😭✔✔🖤🖤🖤🖤🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vaniwijaya

Straight, 19 - 24

06 Jul 2019

nyobain ini karna ngeliat orang-orang banyak coba ini, akhirnya aq memutuzkan untuk membelinya sepaket dengan conditionernyaah. hmm, tapi di gue kok gaada efek apa apa ya? tapi wanginya enak sih, tapi yaaa b aja. repurchase? hmmmmmmmmm

0

avnggi

Curly, 18 and Under

01 Jul 2019

bagus untuk jadi shampoo biasa. dia gak terlalu repair apa-apa di rambut aku, rontok tetep banyak, bercabang tetep banyak padahal dah di bantu sama conditioner. untuk harga segini dan efek yang gak seberapa, menurut aku gak worth it banget itu dicoba. maybe worth it kar ... Read more

0

yukonrl

Wavy, 19 - 24

06 Nov 2018

setelah baca review kok orang orang pada cocok banget sementara di aku itu hampir ga berefek apa2 selain emg rambut jadi agak halus dan shiny tp untuk claimnya yg bilang bisa mengatasi problem rambut rontok samasekali ga berlaku di aku huhu:'''

0

yunitasafira

Wavy, 35 - 39

24 Oct 2018

Gw heran kenapa orang2 bisa cocok ya dgn produk ini, kalo baca reviewnya bikin rambut singa jd rambut bayi, ngilangin rontok dsb. But it never happened to me.. gw udah ngabisin 2 botol shampoo dan cond nya, tp rontok tambah parah dan tekstur rambut tambah kasar. Yg gw p ... Read more

0

Shierlymarcel

Wavy, Normal, 19 - 24

26 Aug 2018

enak sih apalagi rambut aku kmrin itu smoothingan dan waktu ketemu temen dia bilang rambut aku bagus ga tegang kek lebih jatoh gitu (pemakaian dgn conditionernya). sbnernya lumayan enak sih apalagi wanginya tp ga tahan lama sih. tp lama kelamaan rasanya dah ga cocok bua ... Read more

0

rizcovabee

Straight, 19 - 24

19 Jun 2018

cinta sekali sama produk yg berjasa merawat rambut singaku~. dulu rambut aku tuh ngembang (ga nyantai), akibat sering dicat dan banyak kegiatan outdoor. iseng beli produk ini ternyata cocoook parah, rambut udah kembali lagi jd jatoh dan shining gitu. wanginya juga enak. ... Read more

0

auraflorensia

Straight, Normal, 19 - 24

27 Nov 2017

awal tau shampo ini dri olshop pas lagi rame2nya, iseng2 beli ternyata cocok dan enak dipakai. aku pkai smaan conditionernya. habis keramas pkai ini rasanya rambut jatuhnya halus banget. paling suka itu sama aromanya walaupun aku keringetan tapi rambut ku tetep harum. h ... Read more

0

Aluno

Straight, Thin, 25 - 29

05 Jun 2017

Hair fact: rambut aku lemes dan halus. Ga ada masalah sebelumnya. Tp belakangan rambut aku kayak rewel gt gegara salah pake conditioner jd shampoo (maklum mandi pas masih ngantuk jd salah ?). Habis itu rambut ku ga bisa dipakein 1 shampoo terus menerus. Harus selalu d ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS