KUNDAL Honey & Macadamia Natural Shampoo White Musk - Review Female Daily

KUNDAL

Honey & Macadamia Natural Shampoo

White Musk

Rp. 120.000

4.7

31
1
1
1
1

35 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Veraadrr

Straight, 19 - 24

5 days ago

Veraadrr recommends this product!

suka banget sama produk ini rambut aku jadi lembut setelah pakai ini wanginya juga enak banget yg white musk tahan lama gitu wajib coba in si. dan masih banyak varian lain selain white musk semua enak enak wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AnnaZy

Straight, 35 - 39

6 days ago

AnnaZy recommends this product!

Recommended banget. Teksturnya lembut, dan Aku suka wangi segarnya elegant. Bikin rambut jadi lembut tapi ga lepek, ga kering, dan memberi efek segar di kepala. Dan karena botolnya besar jadi lama banget habisnya jadi lebih awet. Suka deh,,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

trianadila

19 - 24

13 Jun 2021

trianadila recommends this product!

ini repurchase aku yang ke2! wanginya itu seriusan enak banget dan awet seharian😍 make ini juga ngurangjn rontok aku, jadi mudah diatur trus ga lepek gitu lo. for everyone yg lagi nyari shampoo yg bagus i would totally recommend kundal tu you🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

tiaramw_

Straight, 25 - 29

13 Jun 2021

tiaramw_ recommends this product!

ngga salah sih pilih yg varian white musk, soalnya emang paling suka sama aromanya sih, wanginya soft gitu. trus bikin rambut jadi ngga gampang kusut dan aku ngerasa kaya lebih berkilau gitu rambut aku jadinya. worth to buy sih karna hasilnya lumayan lah di aku dan isinya juga banyak banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ziahhh94

Straight, 25 - 29

11 Jun 2021

ziahhh94 recommends this product!

pertama kali liat di sosmed karena viral banget. dan pas aku beli harganya juga terjangkau untuk Shampoo sebesar itu. wanginya enak banget aku sukaaaaa. busanya juga banyak banget. bikin rambut lebih lembut dan cocok untuk kulit sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ellzaday_putri

Wavy, 19 - 24

11 Jun 2021

Ellzaday_putri recommends this product!

suka banget sama hasilnya yang bikin rambut aku bisa gampang diatur, halus dan gak kering setelah keramas apalagi setelah itu gak bikin ketombean dan gatel2 dikulit kepala karena aku picky banget masalah shampoo dan shampoo dari kundal ini cocok di aku apalagi yang aromanya white musk aroma bayi dan stay lama banget wangi tiap hariii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

disamuslimahnita

Straight, 25 - 29

11 Jun 2021

disamuslimahnita recommends this product!

suka banget sm shampoo ini beneran bikin lembut ke rambut, ga bikin lepek dan wangi nya tuh bikin adem ga menyengat sama sekali. ga heran tiap 3 detik laku terjual 1 pcs karna emang bagus bgt produknya udh gt harganya affordable bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

Fidelchrist recommends this product!

Suka sih yg varian ini ak beli hair serumnya jg.. tmn2 blg baunya enak banget elegant; dan ak beli beneran seenak it baunya.. elegant banget baunya, aku baca2 di korea ini Brand laku parah banget jdi lgsg beli 3 productnya kundal wkwkwk dan mmg enak pol bau nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alexandrialexa_

Wavy, 30 - 34

10 Jun 2021

alexandrialexa_ recommends this product!

Udah lama liat sampo ini tapi baru nyobain minggu lalu. Rasanya sama kaya pake sampo2 organik / sampo2 free sls yg lain, pas keramas bikin keset tapi sampo ini pas dibilas rambutnya jadi halus ga ikutan keset. Pengen nyoba yg wangi ylang2 & english rose tapi ga ada disini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

PuspitaDewi02

Wavy, 25 - 29

09 Jun 2021

PuspitaDewi02 recommends this product!

seneng banget ketemu produk yang bisa bikin rambut halus dan mudah diatur. suka sama wangi yang white musk, kesannya wangi mewah. produknya juga gampang di cari. mau coba wangian yang lain kalo yang ini udah habis. bakal repuchase terus deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next