KUNDAL Cool and Clear Scalp Refreshing Shampoo Aqua Mint - Beauty Review

KUNDAL

Cool and Clear Scalp Refreshing Shampoo Aqua Mint

Rp. 189.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dianlaurain

19 - 24

Dry, Medium, Warm

4 days ago

Dianlaurain recommends this product!

masuk list best purchase tahun ini!! satu pump aja shampo ini udah kasih busa yang melimpah. menthol BANGET, sejujurnya berasa dingin dikepala yg kalo didiemin lama kelamaan kok jadi anget ya.. setelah keramas ketombe bersih, ketombe ku balik lagi setelah 4harian ga keramas dan itu udah lumayan bgt dibanding duludulu. ngga bikin rontok, ketika keramas ngga ada tuh rambut yg rontok, ketika dikeringin pun paling beberapa helai aja rambut jatuh. kalooo kebanyakan shampo ketombe itu bikin kering, ini enggak!! rambut halus dan ngga kusut. Ngga bikin lepek. Setelah dikeringin wanginya ngga kecium sih, tapi gapapa nanti juga pake hair oil khaaan. isinya 500ml, sering diskonūü§ę

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ellensong

25 - 29

Oily, Light, Cool

29 Aug 2023

ellensong recommends this product!

my most fav and go to shampoo for a year! cinta banget sm shampoo ini. scalp aku oily gampang bgt lepek, batang rambut nya kering dan juga rambutnya rontok. however ini shampoo nya bikin rambutku ga gampang lepek. nyaman banget tiap abis keramas, ga ada greasy feeling gimana gitu, dan sesuai judulnya cool mint dia itu ada sensasi dinginnya juga. down sidenya dia ga bantu buat rambut rontok ku sih tp ga masalah buat aku krn kendala utamaku itu oily scalp. untuk harga pun cukup affordable bagi aku dicompare sama shampoo dg ingredients tanpa sls, sles dan paraben lainnya apalagi kadang suka diskon.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0