Kriwil Sulfate Free Shampoo - Review Female Daily

Kriwil

Sulfate Free Shampoo

Rp. 95.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Feb 2020

Putrinab recommends this product!

Nyoba ini karena mau beralih ke produk lokal and less chemical. Still like the product so much, karena terbiasa sama shampo yang selalu berbusa banyak jadi merasa harus pakai banyak banget ketika shampo kriwil ini nggak berbusa. But it totally fits my curly hair. Aromanya nggak lebay dan rambut berasa masih lembab setelah kering, bukan yang lembut tapi tipis gitu. Local pride sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2019

Aku coba pakai ini krn kebutuhan rambut wavy (non sls)..teksturnya lebih cair dari shampoo biasa,ini sangat gak berbusa,jadi utk rambut tebal butuh banyak utk skali keramas..harganya lumayan mahal utk ukuran 200 ml,oya agak susah ngeluarin cairan dari dlm botolnya harus dipencet lama. Aku cuman pake 2 botol krn gk cocok sama aku malah ketombean ..lebih reccomenden dari dancoly

0

03 Sep 2018

Hal pertama yg aku notice dari shampoo ini adalah; wanginya soft, mirip2 shampoo bayi punya adikku yg masih balita. Shampoo ini jg lembut dan tidak berbusa, bikin rambut terlihat ngembang tapi nggak kering, dan ga ada reaksi negatif di kulit kepalaku yg agak sensitif. Yg aku ga suka cuma 1, botolnya keras jadi agak susah mau keluarin produknya apalagi saat tangan dlm keadaan basah.

0