Kérastase Stimuliste DL One variant - Review Female Daily

Kérastase

Stimuliste DL

One variant

Rp. 540.000

3.4

4
5
5
3
1

18 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widyaauliasudarman

Wavy, 25 - 29

widyaauliasudarman recommends this product!

03 Jul 2020

rambut aku awalnya rontok parah, cuma dielus aja udah rontok banget😭 awalnya udah coba pake hair tonic NR, Rudy, dll pokoknya udah bener2 usaha deh buat ngurangin rambut rontok ini. trus tiba2 aku liat salah satu review yg pake tonic ini dan rambutnya jadi g rontok lag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Fnada

Wavy, Thin, 19 - 24

Fnada doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Produk ini di rave semua orang.. sebelumnya pake jeunesse ga ngaruh, dan pake ini ga ngaruh juga :( malah jadi cepet lepek dan ga nyaman. Mungkin karna rontok nya terlalu parah dan scalp aku super sensitive jd ga enak bgt. Satu satunya yg disukain adalah baunya aja. Sed ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Olshop

0

rency

Wavy, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

02 Sep 2019

Mgkn utk efek numbuhin rambut sih ada ya, cuma di kulit kepala gw kerasa gatal dan burning setelah aplikasi. Kalau rontok berkurang tp menimbulkan masalah baru di scalp kayaknya sih ga cocok ya. Sayang aku pake cm setengah dan ditinggal gt aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

novaliaaa

Wavy, 19 - 24

novaliaaa doesn't recommend this product!

25 Aug 2019

cobain ini karena waktu itu lagi desperate banyak banget rambut yang rontok dan produk ini banyak di promote sama beauty2 vlogger. akhirnya penasaran beli meskipun harganya pricey. setelah 6 bulan pemakaian akhirnya aku memutuskan untuk berhenti karena setelah aku pikir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

veloursetoile

Wavy, 25 - 29

24 Jul 2019

Rambutku rontok parah akibat pernah dibleaching sampe level 10 dan diwarnai lagi berulang ulang. Rusak dan kering banget juga. Ke salon disaranin make ini buat masalah kerontokannya karena katanya produk ini bisa membantu pertumbuhan rambut lebih cepat, namun uda seboto ... Read more

0

roroatika

Wavy, 30 - 34

23 Jul 2019

hampir 1 bulan pake produk ini, setelah beberapa minggu rambut rontok parah.. di aku beneran mengurangi rontok, dan kayaknya emang bikin rambut tumbuh lebih cepet dan lebat, karena orang2 sekitarku juga notice kalo rambutku udah balik tebel lagi (pas rontok bener2 tipis ... Read more

0

Dheztaharyadi

Straight, 25 - 29

19 Jul 2019

Ini rekomen banget buat ibu2 setelah melahirkan yang rambutnya rontok kayak akuuu. setelah sebotol pake ini, udah nggak ada lagi rambut di lantai kamar yang berceceran. suka banget! harganya emang agak pricey tapi beneer worth it bangeet

0

felz

Straight, Thick, 25 - 29

03 Jun 2019

beli ini pas lagi rontok parah banget rambutku.. lumayan ngaruh ya rontoknya aga berkurang tp ga yang gimana banget.. akhirnya ak putusin ganti ke shampoo sebelah yg buat ngatasin masalah rambut..repurchase? ngga sih krna mahall

0

Reitaazzahra

Straight, Thin, 19 - 24

18 Jan 2019

Pake ini dibarengin sama shampoo nya. Waktu itu lagi ngalamin bgt yang namanya rontok parah, sampe ga dipegang rambutnya pun pada jatoh gt😭 setau aku ini cuma bisa dibeli di salon aja yang jenis2 irwanteam gitu. Aku pake ini tiap abis keramas, selama sebulan dia ampuh ... Read more

0

Ikarhisty

Straight, 30 - 34

12 Jul 2018

di aku ini lumayan ngefek dan belinya barengan dengan yg in advanced.. ceritanya mmg ikhtiar memperbaiki kesehatan akar rambut jd beli 1 rangkaian produk kerastase utk hair loss dan scalp. kalau tiap habis keramas pake ini dulu. baru in advanced dipakai pas rambut sete ... Read more

0
Prev
1
2
Next