Kérastase Stimuliste DL One variant - Review Female Daily

Kérastase

Stimuliste DL

One variant

Rp. 540.000

3.7

9
9
5
3
1

26 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fifa1110

Wavy, 19 - 24

31 May 2021

Fifa1110 recommends this product!

Sukaa bgt pake ini abis keramas pake ini dan wanginya jg segerr yaa enak di pake buat rambut dan semenjak pake ini jg rambutku jd udh lmyn byk numbuhnya kl mau lbh bagus lg buat rontoknya aku pk shampoo kerastase yg prevention emg sih ini produk bagus cm harganyaa aja yg mahal tp yaa gpplah hasilnya memuaskan💆🏻‍♀️👍👍👍🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

doladolaa

Straight, 30 - 34

02 May 2021

doladolaa recommends this product!

aku belum bisa kasih review yg gimana2 sih karna pemakaiannya baru bbrp minggu aja. skrg rambutku rontok parah ga tau apa pengaruh dr hormon aku yg skrg lg menyusui. Nah aku juga papas abis deh rambut jd pendek biar ga cape akarnya. tp semenjak pakai ini agak berkurang mungkin kebantu aku potong rambut juga kali ya. cuma aku percaya sih kerastase dr dlu produknya beneran bagus. Smoga kedepannya rontok semakin berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kakberbi

Straight, 25 - 29

21 Apr 2021

kakberbi recommends this product!

masih merupakan rangkaian dari Haircare kerastase.. hair tonic ini merangsang pertumbuhan rambut, aku pake ini tiap abis keramas,. pakai shampoo apapun, yang penting hair tonic nya pakai ini.. wangi nya seger, pas di semprot ke kulit kepala ada sensasi cooling nya gitu.. dipijet-pijet kemudian biarkan kering.. harganya lumayan 400 ribuan.. habisnya lumayan cepet kalo di pake tiap keramas hufttt.. tapi ini beneran ngaruh di aku karna di bagian rambut aku yang rontok itu mulai tumbuh baby hair girls.. aku happy banget.. luvv ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

FeliciaMelind

Straight, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Pertama kali coba waktu rambut rontok parah karena terllu banyak styling. Waktu itu udah parno banget jadinya aku beli ini. Sukanya setelah 2 minggu udah mulai ada rambut kecil pengganti rambutku yang rontok ini jadi udah lebih lega. Tapi sekarang masi aku pakai untuk pencegahan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Salon kerastase

0

kesyakimberly

Wavy, 19 - 24

30 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

Kecintaaaann! Ini bagusss bgt buat numbuhin rambut dan ngatasin rontok. Anak rambutku numbuh nya ga santai kalau pake inii. Beneran se ampuh dan se effective itu! Wanginya juga enak ga menganggu, pckaging simple dan convenient banget. Best!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhitaayu

Curly, Thin, 25 - 29

03 Nov 2020

dhitaayu recommends this product!

Produk ini ampuh banget buat numbuhin rambut dan mengatasi kerontokan. Beli ini karena di deket dahi udah mulai jarang rambutnya dan takut botak. Setelah dipake kurang lebih seminggu mulai tumbuh anak anak rambutnya dan berkurang rontoknya tapi ya tetep rontok setiap keramas. Sayangnya produk ini lumayan mahal jadi belum tau bakal beli lagi atau nggak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Straight, 19 - 24

25 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Beli ini karena rambut depan samping kiri udah hampir botak yg tumbuh cuman ank2brambut yg ga bisa panjang2😭😭😭😭 im so hopeless but then karena kerastase rambut jadi lebih lebat lagi meskipun rontok tapi ga separah sebelumnya and i like it bikin rambut ternutrisi dan ga kering juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

septoyy

Straight, 25 - 29

06 Oct 2020

septoyy recommends this product!

Kalo buat numbuhin anak rambut sih iya ini bagus. Tapi rambutku tetep rontok banyak huhuhu. Terus ini bikin ketombean di area kulit kepala yg disemprotin, padahal aku udah pijit-pijit kepala abis pake ini.. harga agak mahal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tania55

Straight, 35 - 39

15 Sep 2020

tania55 recommends this product!

Aku beli ini karena ingin mengurangi rontok pada rambut . pemakaian 1 botol sudah habis , dan ini lanjut botol ke 2 . sejauh ini coba berbagai toner rambut , mungkin ini lbh ngefek ya . karena pemakaian rutin ini nampak anak rambut banyak tumbuh walaupun kerontokan rambut ttep ada ya :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

widyaauliasudarman

Wavy, 25 - 29

03 Jul 2020

widyaauliasudarman recommends this product!

rambut aku awalnya rontok parah, cuma dielus aja udah rontok banget😭 awalnya udah coba pake hair tonic NR, Rudy, dll pokoknya udah bener2 usaha deh buat ngurangin rambut rontok ini. trus tiba2 aku liat salah satu review yg pake tonic ini dan rambutnya jadi g rontok lagi. yaudh coba beli, walaupun termasuk mahal, tapi oke banget rambut jd ga rontok lagi bahkan jadi tumbuh baby hair byk😽

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next