Kérastase Bain Fluidealiste - Beauty Review

Kérastase

Bain Fluidealiste

Rp. 430.000

4.2

13
7
3
2
0

25 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vcrahnya

19 - 24

Combination, Medium Dark, Cool

29 May 2022

vcrahnya recommends this product!

Direkomen ini karena abis keratin di salon katanya buat ngemaintain post keratin dan ternyata suka bgt sama line iniii. Udah pake lengkap sama conditioner + hair masque nya, rambut jadi halusss dan less frizzy, nggak serontok biasanya jg! Gatau sih mungkin karna efek keratinnya jg sih yaaa. Tp sukaaa, baunya kaya sampo bayi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hair Salon

0

adindazhrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2020

adindazhrr recommends this product!

Hmm hasilnya b aja di aku pdhl harganya wow bgt hahah wanginya kyk dari salon gt yaaah tp buat ke rambut kyknya harus pemakaian rutin buat hasil signifikan jd ya kyk sampo biasa aj sih kalo menurutku masi byk shampo yg affordable dan hasilnya lebih bagus dari inihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kprtw

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Aug 2020

kprtw recommends this product!

Tipe rambutku lurus, tebal per helainya, dan thick volumenya. Selama ini kering, selalu keliatan ngembang kayak singa, frizzy dan banyak helai yang berdiri. Udah 6 bulanan pake conditionernya dan cukup ngefek. Baru minggu ini pake shampoo+conditioner nya dan hasilnya ampuh banget. Rambutku kayak habis blow lurus di salon. Jatoh, halus, tapi tetep bervolume dan gak lepek. Padahal aku gak keringin pake hair dryer, dibiarin kering sendiri aja. This shampoo is a bit thicker compared to Bain Riche Dermo Calm that I used to have. So a little goes a long way. Kerastase expert bilang kalo shampoo ini cocoknya buat yang rambutnya kering banget and that's why it works so well for my hair. Kalo rambutnya dry-normal, alias kering aja, katanya lebih cocok pake Bain Satin. Kalo pake ini bisa lepek. Definitely will repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

deasyjulianna

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

30 Jan 2020

deasyjulianna recommends this product!

Dibeliin shampoo ini udah lama banget dan memang enak banget untuk rambutku yang tebel dan kurang manageable. Wanginya paling awet dari semua shampoo yang standby di kamar mandi. Aku merasakan super ok nya produk ini semenjak model rambut pixie cut. Jadi ketergantungan banget sama shampoo ini karena shampoo lain gamempan untuk manage rambutku! Aku pakai juga conditioner dari series ini. Pokoknya perfect combo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lu'Vaze Salon

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

02 Oct 2019

rency doesn't recommend this product!

Wanginya enak, seger dan mayan awet. Tp yang jadi masalah shampoo ini agak thick di kulkep aku. Jd pemakaiannya sama sekali ga boleh kebanyakan krn tend to be more oily kalau kebanyakan dan besokannya jadi lepek huhu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

felz

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

02 Jun 2019

beli shampo ini karena di rekomendasi pas di salon setelah habis smoothing,

wangi shampoonya si enak cm harganya cukup pricey..
repurchase? ngga sih ya.. rasanya ak pake shampoo yg harganya aga dibawah ini aja krna rambutku jg panjang bgt boros bgt kl pake shampoo ini

tp shampoo ini ga buat kulit kepala berminyak dan rambut ga kering

0

constanbella1111

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2019

shampo ini keras banget di rambutku sehingga jadi mudah rontok dan rapuhh... padahal package nya kek shampoo elegan-elegan gitu loo🤣(namanya mahall ckckck) wanginya enakkkkk cuman terlalu keras aja hehe

0

Tanti_S

30 - 34

Combination, Light, Cool

21 Feb 2019

Maskeratine ini gw kombinasikan ama shampoo Kerastase Resistance Bain Therapiste and conditioner nya, tapi kalau gw pake masker ini, gw skip conditionernya dan hasilnya OMG rambut gw yang tekstur tebal n kasar lgsg halus seketika... terharuuu, tapi ya memang merogoh kocek gw sih. Tapi kayanya sekarang varian ini udah gak ada deh... silahkan dicek saja

0

Nurulfthh

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Feb 2019

Waktu ke salon, aku bilang kalo aku udah gemes banget sama rambutku ini. Kering kerontang, ngembang, keriting pokoknya kalo disisirin malah pada rontok semua. Akhirnya sama salonnya disaranin buat nyoba shampoo ini, dan seriusan beberapa kali pake shampoo ini ngaruh banget. Mau repurchase sekalian beli conditionernya karena pas kemarin beli, conditioner yang lama masih ada. Penasaran sama hasilnya. Oh ya aku suka banget sama packagingnya hihi 😁

0

anggioy

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

14 Jan 2018

semenjak pake ini, rambut kusut jadi berkurang, dan emang ga ngaruh sih ps abis keramas, tapi dua hari setelahnya langsung kerasa lembut dan ringan, juga kalo diikat keras ga ngebentuk kaya gelombang gitu, kalo sebelumnya rambut aku suka ada gelombangnya bekas diikat. kalo untuk repurchase sepertinya akan, tapi kalo ada kerastase lain yang cocok why not buat dicoba. pokonya ini best brand i ever had

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron