Kérastase Bain Force Architecte - Beauty Review

Kérastase

Bain Force Architecte

Rp. 430.000

4.6

17
8
1
0
0

27 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nluvira

19 - 24

Dry, Light, Neutral

07 Oct 2022

nluvira recommends this product!

Aaaaa ini juga one of my best purchase sih! Kalian yang rambutnya agak kering atau sering chemical treatment harus coba pakai shampoo ini karena ga bikin cepet berminyak, rambut jadi ga gersang lagi, jadi lebih halus dan lembut dan ya udh pasti banget wanginya yang mewah ini juga menggoda bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JA Salon

0

ananastase

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 May 2022

ananastase recommends this product!

Shampoo ini bikin rambutku jadi lebih kuat. Pas basah jadi ga banyak rontok. Pas udah kering dia bikin rambutku bouncy. Wavenya jadi bagus banget. Pokoknya pas kering bagus bet kaya pake wig. Tapi shampoo ini bukan andalan sih. Rambutku cenderung kering, jadi aku sekarang prefer herbal shampoo. Dia masih agak kusut kalo ga dipakein conditioner atau hair mask. Apalagi masih banyak shampoo herbal yang bagus and waaaay cheaper

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

valley

19 - 24

Normal, Light, Neutral

31 Dec 2021

valley recommends this product!

Coba shampoo ini karena cocok dengan masker therapiste, aku pilih shampoo yang seri force architecte ini karena rambutku hanya rusak ringan karena kering.. dan sejauh ini shampoo ini emang cocok dirambutku. Udah pakai setengah botol dan rambut sudah membaik kembali seperti normal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jilianpiolin

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2021

Jilianpiolin recommends this product!

Produk termahal but top. Menurut riview memang shampo kerastase ini bagus2. Salah satunya shampo yg satu ini. Good bagus buat ngatasi rambut ketombe, rambut rontok berkurang dan shampo nya harum banget. Jadi pingin buat coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aldrif

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Jan 2021

aldrif recommends this product!

Beli ini waktu ada promo hadian hair mask sama tote bag nya. Dari sekali pemakaian aja udah bener2 terlihat hasilnya ke rambut. Rambut jadi lebih halus dah fresh sama wangi nya juga enak banget. Tapi karena terlalu mahal menurut aku untuk ukuran shampoo jadi akunmau cari yang lebih affordable. Tapi kalau budget kalian banyak aku saranin cobaik pake shampoo ini, bagus soalnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

secara umum sih sampo kerastase gaada yg cocok di saya, mau yg untuk rambut rontok, sensitif, rambut helai tebal, dll. kalaupun awalnya kya bekerja tp lama-lama efeknya hilang. paling cuma serumnya aja yg bnr-bnr bekerja di saya tp itupun mahal bangeet jd ga pernah repurchase lg 😂. tipe samponya jg ngga yg gampang berbusa, jd harys banyak makenya dan akhirnya cepet habis, conditionernya jg ngga tipe yg bantu melembutkan rambut, jd ttp aja agak susah di sisir. wanginya sih khas kerastase yaaa, wangi salon-salon mahal gitu. tapi untuk harga yg saya bayarkan dan hasil ga sebanding tentu saya udh gapakai lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mthkml

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2020

mthkml recommends this product!

Aku suka sama wanginya yang lembut dan berasa beda bgt sama shampoo kebanyakan karena after shower rambutku jd super alus. Pas aku ganti shampoo lain jd beda lagi dong sensasi rambutnya huhuhu sial nya aku cocok. Cocok sama shampoo yang mahal ini 😂 semoga bisa kebeli lg deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mels_mao

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

10 Aug 2020

mels_mao recommends this product!

Saya pakai shampoo dan kondisioner nya secara rutin, karena rambut udah over process. Smoothing, perm, cat juga udah pernah dilakoni semua. Mungkin jika tanpa produk ini, udah kek rempeyek rambut saya. Holy Grail banget buat rambut yg over process

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisalvr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2020

Nisalvr recommends this product!

aku beli ini si iseng pas lagi treatment disalon, mbaknya nyaranin make ini karena rambutku udh sering dimacem2in dan aku akhirnya beli pertama kali make itu salfok sama wanginya 😂 enak banget dan ya ini bener2 bikin rambut jd lebih halus dan lembut yg paling aku notice setelah beberapa bulan rambutku udh ga kering yg parah kek dulu 😭💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Salon

0

Odillia

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

16 May 2020

Odillia doesn't recommend this product!

Aku pindah ke varian ini krn rambutku dicat yg artinya butuh spesial treatment. Melembapkan memang, namun menurut aku ga memelihara warna catku(pdhl pakai shampoonya saat awal2 dicat). So ga terlalu puas sama produknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfons Salon Lotte Shopping Avenue

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron