Kérastase Bain Divalent - Review Female Daily

Kérastase

Bain Divalent

Rp. 310.000

3.8

15
9
6
5
2

37 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anjillagodzilla

Straight, 25 - 29

anjillagodzilla recommends this product!

4 days ago

Baru habisin travel sizenya dan aku suka produk ini di kulit kepala aku yang minyaknya lumayan banyak... Bangun tidur kulit kepala aku nggak terlalu minyakan dan lepek seperti biasanya. But, kejelekannya produk ini bikin rambut aku jadi kering dan kusut2. Paling struggl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

skipskip

Wavy, Thin, 25 - 29

skipskip doesn't recommend this product!

09 Aug 2020

Rambut ku itu gampang banget berminyak. Setelah pakai shampoo ini, minyak lumayan berkurang tapi gak signifikan, gak sesuai sama ekspektasi ku. Shampoo ini juga bikin batang rambut kering (meskipun gak sekering shampoo anti dandruff), jadi harus pakai conditioner yang t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

khnsputri

Curly, 25 - 29

khnsputri doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

Nahan minyak di kulit kepalanya sih sesuai sama yang dijanjikan tapi tetep bikin kering rambut. Kadang udah posisi 4 hari gak keramas, kulit kepala udah berminyak tapi batang rambut masih kering dibuat keramas malah makin jadi keringnya, mana produknya lumayan mahal han ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hiddenstars

Straight, 25 - 29

hiddenstars doesn't recommend this product!

29 Jul 2020

Kulit kepalaku berminyak, suka flaky, dan bawahnya kering. Shampoo kerastase pertamaku tuh ini karena mamaku udh pusing aku ganti shampoo gada yg cocok, akhirnya beli sekalian kerastase. Di rekomendasiin sama BA nya. Tapi setelah sebotol abis pun gangaruh apa2 di aku. T ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Salon

0

prnmasari

Curly, 19 - 24

prnmasari doesn't recommend this product!

14 Jul 2020

Aku beli ini yang ukuran travel size, karna masih mau nyoba nyoba aja gitukan. Aku direkomendasiin sama kk aku soalnya aku cerita gitu kalo kulit kepalaku berminyak+ rada gatel gitu. Yauda aku belilah ya biar ngurangin minyaknya. Nah, awalnya enak ajasih karna bekurang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vivirizkita

Straight, 19 - 24

Vivirizkita doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

Love-hate relationship bgt sm shampoo ini! Tipe rambut aku dasarnya berminyak dan berketombe. Jd awalnya aku pake shampo kerastase lainnya yg khusus untuk berketombe ampuh bgt22!! Tp dia gkbs bnr2 membantu rambutku yg berminyak. Akhirnya aku coba varian ini untuk aku se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Irwan Team

0

stf29

Straight, 25 - 29

stf29 recommends this product!

05 Jun 2020

ini cocok bettt utk yg kulit kepalanya berminyak tp rambutnya kering. jd lepek minyakan gtu tp bawahnya kek ijuk. pedenya kalo dikuncir doang. itu juga kalo pipi lu ga macem bakpao. trus buat org2 yg keramasan tiap hari krn segitu mudahnya rambut anda menjadi lepek. I w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nyathewna

19 - 24

nyathewna doesn't recommend this product!

01 Jun 2020

Gw pumya high expectation banget sama ni shampoo. But sadly, it doesnt work on me😢. Dan untungnya gue beli yg travel size.. Itu pun udh mahal menurut gue. Pas pertama pake rasanya kyk gak keramas masa. Busanya dikit. Jd lo harus pake banyak. Terus gak tau kenapa di gue ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

wulanfk

Wavy, 30 - 34

wulanfk recommends this product!

27 Apr 2020

Suka bgt! Waktu itu rambut aku lagi gampang lepek bgt. Kulit kepalanya berminyak. Biasanya pake merk tetangga langsung selesai masalah, ini tuh engga. Nyobain shampo ini, awal pemakaian rambut kaya kaku tp kulit kepala emang jd enak bgt. Pemakaian kedua mungkin udah men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putriardn

19 - 24

putriardn recommends this product!

13 Apr 2020

aku pakai ini seminggu lebih, dan ga cocok di aku, bagi yang mau coba aku buka preloved dm aja @putriardiniii shampoo ini cocok untuk kulit kepala yang suka lepek bagus kooo cuma ga works on me ajaa huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next