Kérastase Bain Divalent - Review Female Daily

Kérastase

Bain Divalent

Rp. 310.000

3.8

15
10
6
6
2

39 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 May 2021

Adlinars recommends this product!

bagus bikin rambut jadi gak lepek dan nurut. pake shampoo ini tanpa conditionernya buatku udah cukup bikin rambut lembut (kalo aku biasanya setelah keramas langsung sisir pake tangle teezer biar gak tangled) wanginya enak banget dan pakenya irit, cukup sedikit aja udah berbusa banyak. sayangnya kemasan ini gak travel friendly karena tutupnya mudah kebuka kalo dibawa bepergian (i would suggest you bring the travel size when you're traveling) dan harganya juga cukup pricey. overall it's a nice shampoo dan sepadan sama harganya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Mar 2021

FeliciaMelind doesn't recommend this product!

Terlalu kering buat kulitku. Memang kulit kepalaku oily, gampang banget lepeknya. Tapi walaupun ini dua hari sekali baru dipakai, tetap abis itu rasanya kering banget. Jadi aku jarang banget pakai ini, paling ketika bener- bener minyakan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Salon Kerastase

0

08 Feb 2021

lovelynn recommends this product!

Habisin ini udah 2 botol. Pas pertama kali coba hasilnya di rambut aku bagus banget, benerbener kurangin minyak + jadinya rambut agak kering gitu. Tapi setelah pemakaian ke 5/6 kl dia udh ga ada efek lagi di rambutku🥲 harganya mahal pula dg isi yg segitu. Tapi mungkin di kalian ini cocok jadi coba aja dulu😌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Salon

0

22 Oct 2020

anjillagodzilla recommends this product!

Baru habisin travel sizenya dan aku suka produk ini di kulit kepala aku yang minyaknya lumayan banyak... Bangun tidur kulit kepala aku nggak terlalu minyakan dan lepek seperti biasanya. But, kejelekannya produk ini bikin rambut aku jadi kering dan kusut2. Paling struggling kalau abis kelar mandi dan nyisir, tangled abis... Produk ini busanya banyak, wanginya juga enak banget... Aku recommend pemakaian ini di kombinasi sama conditioner2 atau serum2 yang bikin rambutnya gak ikutan kering...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

09 Aug 2020

skipskip doesn't recommend this product!

Rambut ku itu gampang banget berminyak. Setelah pakai shampoo ini, minyak lumayan berkurang tapi gak signifikan, gak sesuai sama ekspektasi ku. Shampoo ini juga bikin batang rambut kering (meskipun gak sekering shampoo anti dandruff), jadi harus pakai conditioner yang tebal. Overall biasa aja sih untuk shampoo dengan harga segini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Aug 2020

khnsputri doesn't recommend this product!

Nahan minyak di kulit kepalanya sih sesuai sama yang dijanjikan tapi tetep bikin kering rambut. Kadang udah posisi 4 hari gak keramas, kulit kepala udah berminyak tapi batang rambut masih kering dibuat keramas malah makin jadi keringnya, mana produknya lumayan mahal hanya untuk sekedar shampoo aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2020

hiddenstars doesn't recommend this product!

Kulit kepalaku berminyak, suka flaky, dan bawahnya kering. Shampoo kerastase pertamaku tuh ini karena mamaku udh pusing aku ganti shampoo gada yg cocok, akhirnya beli sekalian kerastase. Di rekomendasiin sama BA nya. Tapi setelah sebotol abis pun gangaruh apa2 di aku. Tetep lepek, tetep flaky, rambut jg tetep kering. Baunya sih enak, tapi efeknya nggada bro wkwk. Akhirnya ganti sampo deh ngga repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Salon

0

14 Jul 2020

prnmasari doesn't recommend this product!

Aku beli ini yang ukuran travel size, karna masih mau nyoba nyoba aja gitukan. Aku direkomendasiin sama kk aku soalnya aku cerita gitu kalo kulit kepalaku berminyak+ rada gatel gitu. Yauda aku belilah ya biar ngurangin minyaknya. Nah, awalnya enak ajasih karna bekurang tapi besoknya masi tetep minyakan, kalo di aku rambutku malah jadi rada kering gituh. Wanginya enak, busanya juga gabegitu banyak. Cuman di aku rada kurang efektif aja gituu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2020

stf29 recommends this product!

ini cocok bettt utk yg kulit kepalanya berminyak tp rambutnya kering. jd lepek minyakan gtu tp bawahnya kek ijuk. pedenya kalo dikuncir doang. itu juga kalo pipi lu ga macem bakpao. trus buat org2 yg keramasan tiap hari krn segitu mudahnya rambut anda menjadi lepek. I would recommend this kind of kerastase as well. Tp so sorry cm kasi 4 stars soalnya masih ttep keramasan tiap hari. prnah coba 2 hari sekali, tp hari keduanya udh lepek di siang hari. pas lg productive2nya. kan jd malu akutu.. yaudah jd ttep keramasan tiap hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

01 Jun 2020

nyathewna doesn't recommend this product!

Gw pumya high expectation banget sama ni shampoo. But sadly, it doesnt work on me😢. Dan untungnya gue beli yg travel size.. Itu pun udh mahal menurut gue. Pas pertama pake rasanya kyk gak keramas masa. Busanya dikit. Jd lo harus pake banyak. Terus gak tau kenapa di gue shampoonya kayak panas gitu lo di kulit kepala. Kayak gaka ada efek coolingnya gitu, jd gue ngerasa gak bersih aja keramas pake itu. Gue gak tau sih apa karna gue gak cocok sama shampoo yg gak ada silicon atau gak, soalny gue permah coba shampoo mylea yg intensive gk ada silicone nya juga, dan feelnya hampir sama kayak aku pake kerastase ini tp lebih parah yg mylea sih, hrini keramas sore/siang malah makin cepet lepek. Utk bain divalent ini minyak masih tetep ada gak ada bedanya sama pake shampoo pantene yg anti lepek krna tetep lepek juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next