Kérastase Bain Divalent - Beauty Review

Kérastase

Bain Divalent

Rp. 460.000

3.7

17
12
7
6
4

46 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

belymoody

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Jan 2023

belymoody recommends this product!

Awalnya aku ke salon dan hair therapisnya recommend aku untuk pakai shampoo ini krn emg hair scalp aku tipical yg oily bgt. Awalnya bagus bgt, jd ga gampang lepek selama 3harian even if aku lebih banyak di outdoor. Udh gt bisa bikin curlyan aku stay pdhl aku punya rambut yg gampang loss kalau distyling. Gatau knp rontok aku juga berkurang. Tp lama kelamaan efeknya biasa aja, rambut aku balik oily lagi. Tetep aja setiap hari keramas😂 cuma daripada balik ke salon berkali2 habisnya lebih mahal drpd beli shampoo ini.. aku putuskan buat tetep repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Irwan Team Hair Design

0

senjamcn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Oct 2022

senjamcn recommends this product!

I use this product as a clarifying shampoo(jadi pakenya jarang bgt like 2minggu sekali) pakenya juga pas rambut kerasa lepek dan oily bgtbgt, nothing special cuma abis keramas ya rambut kerasa lebih bervolume dan lebih bervolume dari pake shampoo lain(kerastase varian lain)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

Jejejesikaje recommends this product!

Shampoo anti rambut berminyak paling top selama aku pakai sampo. Emang sih harga ga bohong sebanding banget sama kualitas. Aku punya sampo ini yg size 80ml aja soalnya pas pemakaian aku selang seling sama sampo lain + kerastase bain prevention. Aku pakai ini klo lagi berminyak banget. 1x apply minyak2 langsung lari dan kepala terasa enteng banget. Better kamu pake 2x sih jadi bener2 kulit kepala berasa bersih. Efek ga lepeknya bisa 1-3hr tergantung cuaca ya :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tanayalyssia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

tanayalyssia recommends this product!

Jenis rambutku normal to oily jadi bagian scalp gampang berminyak dan lepek tapi bagian batang rambut super dry. Awalnya bagus sih dia bikin scalp bersih bahkan bisa keramas 3 hari sekali tapi lama2 scalp jadi itchy and flaky kaya ketombe gitu. Tapi shampoo ini sempet aku bawa ke Europe waktu winter disana malah bagus banget. So I don’t know maybe shampoo kerastase kurang cocok buat cuaca di Indo tapi masih aku pake sesekali aja ga tiap hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lyoni90

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 May 2022

Lyoni90 recommends this product!

Kulit kepala aku oily banget, tapi ujungnya enggak. Setelah googling2, aku beli shampoo ini. Setelah pemakaian 1 setengah bulan, rambut aku bener2 udah enak banget, ga gampang berminyak. Skg udah ga pake shampoo ini lagi karena emang aturan pakainya 1 1/2 bulan doang buat ngebenerin rambut berminyak ( tulisannya gitu kalo ga salah ) dan skg lagi pake yang anti hair fall nya, dan ga balik berminyak kok rambutnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

chacha2407 doesn't recommend this product!

Aku ga tau ini bagus apa nya. pokoknya bikin rambut ku super extra kering pakek banget banget ! Padahal rambut ku oily dan Juga cepet lepek . Engga tau kelebihan lainnya apa aku ga notice. Padahal high end. _________________________Bye bye

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

kargoca

18 and Under

Oily, Light, Cool

01 Nov 2021

kargoca doesn't recommend this product!

aku udah pakai shampoo ini habis 2 botol kecil dan udh beli yg 1 liter juga (udh habis setengah). awal makenya tuh baguss banget, rambut tuh jadi ga minyakan dan ga gatel. tapi setelah lama pakai 3-4 bulan rambut aku tuh kering, tapi aku belum notice. banyak orang udah tanyain” gitu knp rambut aku keringg tapi aku selalu jawab “gaaa, ga kering kok”. sampai dimana titik rambut aku kering dan disana aku notice. soalnya kan rambut aku mengkilap, ini jadi ga mengkilp dan super duper kering. semenjak itu, aku tau kalau misalnya nih shampoo bikin kering rabut even tho dia ngurangin minyak parah. untuk harga segini ga worth it la ya dengan buat rambut aku kering ;(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Adlinars

25 - 29

Oily, Light, Warm

20 May 2021

Adlinars recommends this product!

bagus bikin rambut jadi gak lepek dan nurut. pake shampoo ini tanpa conditionernya buatku udah cukup bikin rambut lembut (kalo aku biasanya setelah keramas langsung sisir pake tangle teezer biar gak tangled) wanginya enak banget dan pakenya irit, cukup sedikit aja udah berbusa banyak. sayangnya kemasan ini gak travel friendly karena tutupnya mudah kebuka kalo dibawa bepergian (i would suggest you bring the travel size when you're traveling) dan harganya juga cukup pricey. overall it's a nice shampoo dan sepadan sama harganya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

FeliciaMelind

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2021

FeliciaMelind doesn't recommend this product!

Terlalu kering buat kulitku. Memang kulit kepalaku oily, gampang banget lepeknya. Tapi walaupun ini dua hari sekali baru dipakai, tetap abis itu rasanya kering banget. Jadi aku jarang banget pakai ini, paling ketika bener- bener minyakan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Salon Kerastase

0

lovelynn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Feb 2021

lovelynn recommends this product!

Habisin ini udah 2 botol. Pas pertama kali coba hasilnya di rambut aku bagus banget, benerbener kurangin minyak + jadinya rambut agak kering gitu. Tapi setelah pemakaian ke 5/6 kl dia udh ga ada efek lagi di rambutku🥲 harganya mahal pula dg isi yg segitu. Tapi mungkin di kalian ini cocok jadi coba aja dulu😌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Salon

0
ic-chevron