Kérastase Bain Vital Dermo-Calm - Beauty Review

Kérastase

Bain Vital Dermo-Calm

evelynvanessa

24 Oct 2024

evelynvanessa recommends this product!

Dari semua varian kerastase yang buat oily-sensi scalp, aku paling cocok yang ini! Nah aku ceritain dulu kondisi kepalaku, jadi dia ituu selalu cocok ga cocokan gitu sama sampo, awal cocok terus lama" engga cocok, dan gacocoknya itu smpe buat gatal banget n serpihan kulit kepala gituu ( not fun exp ) Cuman sejak pakai sampo ini udah bbrp botol cocok" aja gituu engga ada keluhan yang mengganggu whatsoever! PRICEY TAPI KEK NENANGIN GITU LOHHHH daripada udah gatel baru treatment juga mehongg

Purchase Point : Salon

jkusuma

Combination, Light, Warm

03 Jul 2024

jkusuma doesn't recommend this product!

Untuk kulit kepala ketombean + sensitive ini ga cocok di aku 😔😔😔 after keramas malah jadi gatel bangetttt. Tapi emg aku susah bangett cari shampoo emg cocok sih. Anddd shampoo ini wangi nya enak pol sih, cumaaa agak pricey aja menurut kuu Hehe 😅

jeanicalim

22 Oct 2023

jeanicalim doesn't recommend this product!

Mahal banget, sebotol 400 ribuan kayanya. Beli ini gara2 ga nyadar dijebak orang salon LOL. Awal2 sih masih oke, efeknya rambut jd gampang diatur, tp lama2 bikin scalp kering banget. Sayang sih dengan harga semahal itu efeknya juga ga wah2 banget 😂

Rizka2929

24 Jan 2023

Rizka2929 recommends this product!

Untuk rambut rontok lumayan berkurang waktu pakai shampoo ini, teksturnya ringan semi watery, jadi cepet banget habis, untuk busanya tidak seberapa melimpah, untuk aromanya enak terkesan shampoo mahal kayak di salon2 tapi untuk harga se pricey itu menurutku kurang worth

Kérastase Bain Vital Dermo-Calm 230124 924 1

kargoca

Oily, Light, Cool

29 Jul 2022

kargoca recommends this product!

awalnya pakai yang riche dermo calm, terus ngerasain terlalu berat buat kulit kepala aku yang super berminyak ini. jadilah aku beli versi vital dermo calm ini. awalnya pakai sih oke” aja karena waktu itu rambut aku super duper kering (helai rambutnya) tapi kulit kepalanya super duper oily. waktu pakai shampoo ini + nya tuh dia ga bikin keset rambut + ngga ada efek - yang buat rambut aku either gatal atau ga nyaman. akhirnya ketemu shampoo yang nyaman, udh ga mau berekspektasi tinggi rambut sehat banget kek dulu yang pentingn ada yang cocok, udah. brberapa lama kemudian ga rasa aku dah habisin 1 botol besar yg klau ga salah 1 liter deh (sekarang botol ke 2 tapi itupun udh mau abis juga). and skrg rambut aku bener” this shampoo is a frickin holygrail for me! take time ga? ofc it takes time hingga rambut aku kayak sekarang ini jauhhh mendingan banget bahkan udh bisa masuk ke kategori sehat. yang dulunya tiap pagi berminyak and lepeknya tuh luar biasa sekarang tiap pagi rambutnya normal” aja 😆😆. bahkan pernah ga mandi 3 hari karena sakit tapi ga seberminyak itu :) kalau bisa dibilang sih yang dulunya 1 hari ga keramas = 3 hari ga keramas sekarang. bayangkan betapa berminyaknyaa dulu. produk ini awalnya emang terkesan “b aja” tapi seiring berjalan waktu this product is definitely worth it!

snowkkomo

10 May 2022

snowkkomo recommends this product!

Coba ini soalnya masalah ketombe dan jerawat scalp ga hilang-hilang pakai apapun. Tekstur agak gel-like, wangi kaya salon dan kerasa banget kulit kepalaku sehat dan rambutku keritingnya keluar pakai ini! Repurchased 😉

vina01_

16 Feb 2022

vina01_ recommends this product!

baguss habis cuci rasanya seger dan wangi terus rambut juga rasanya lebih lembut. aku pakenya cocok rambut jadi kurang rontoknya dibandingkan brand lain. rambut aku tipenya gampang juga lepeknya tapi dibanding brand lain kayaknya jadi lebih tahan rambut aku

Sharonlorisa

11 Jan 2022

Sharonlorisa recommends this product!

Beli ini karna claimnya utk kulit kepala sensitif. Tapiii di aku jadi ketombean parah. Sedih bangeeet. Padahal mahaaalll. . Nyoba pake cm sminggu 2x pun tetep ketombean. Akhirnya ga dipake lagi. Syg bgt aku ga cocok. Harganya pun mayan pricey.

helsahunter

Combination, Light, Warm

20 Sep 2021

helsahunter recommends this product!

Sampo andalan dari zaman SMA, dari masa rambut rontok, berminyak, kulit perih n rasanya udh ga ngerti lg mesti diapain rambut n kepala..this is the saviour!!..wanginya enak, kulit kepala langsung kalem, no ketombe, no merah2 or perih, rambut rontok berkurang bgt..buat yg kulit kepala sensitif ini bestie kita!! Tapi udh brp minggu ini ak mesti ganti dlu ke sampo lain krn lg resist n biar bisa balik efeknyabky dlu 😅

AnnaSijabat

11 Sep 2021

AnnaSijabat recommends this product!

varian shampoo ini ngebantu banget untuk kulit kepalaku pas sensitive kemarin + rontook. ngerasa suegerrr, cooling effect, dan wanginya sukaa banget. saat ini aku udah jarang pake karena kulit kepalaku udah normal tp bener2 ngebantu sih kalo kulit kepala kalian lg sensitive!