Kérastase Bain Densite - Beauty Review

Kérastase

Bain Densite

Rp. 460.000

4.4

20
9
3
1
1

34 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adindazhrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2022

adindazhrr recommends this product!

Beli ini di salon awalnya pake punya mama,aku sih suka yaa walaupun untuk rambut rontok tapi dia ga bikin rambut kering samsek dan juga dia kalo di blowdry tuh rambut bagus bgtt. worth the price tidak overclaim!! kalo untuk rambut rontok aku krg tau sih karna rambutku ga rontok tapi buat rambut kering ini approvedd!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicawawaw

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Apr 2022

monicawawaw recommends this product!

Ini shampoo ampuh untuk bikin rambut ngembang, bener2 rasanya rambut tuh keset, no minyak, bersihsihsih, wanginya jg bener2 tahan lama dan bikin mood naik bangett. Tp jujur kalau untuk menebalkan rambut kayak tumbuhin rambut, so far blm keliatan efek itu. Untuk ngurangin rontok juga ngga berkurang.. Emg sih ini pricey dan menurutku ada shampoo yg aku lebih cocok, lebih keliatan bgt efeknya jd lebih worth it drpd yg ini hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hanakrmh

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

13 Mar 2022

hanakrmh recommends this product!

Sebelumnya pernah cobain yg bain prevention, bedanya kalo yg ini tuh gak gel samponya. Tapi wanginya enakkk dan tahan lamaa, apalagi kan rambutku tipis haha, jadi sampe mau keramas lagi tuh masih wangi rambutnya. Sedikit bikin rambut jadi agak kusut, tapi ga yg jadi kering bgt juga, ya paling abis keramas pake sedikit hair oil aja kalo aku buat ngatasinnya (soalnya aku gak suka pakai conditioner). Rambutku jadi terlihat lebih ada volumenya, jadi ga kempes bgt gitu, dan sepertinya lumayan ngefek buat numbuhin rambut, soalnya mulai banyak anak rambut (aku pakai bareng hair tonic penumbuh rambut juga, tp beda merek)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

gelltn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Jan 2022

gelltn recommends this product!

pakai shampoo ini semenjak covid-19, waktu itu rambut lagi rontok parah dan lepek. Dan ternyata pemakaian pertama langsung cocok dong, rambut jadi ga mudah lepek, perlahan rontok berkurang dan setelah 3 bulanan rambut yang baru tumbuh kelihatan sehat banget dan berkilau gitu ✊ tapiii harus di barengin sama condi atau hair mask supaya jangan kering/kusut. Harganya kurang friendly :") tapi worth it bgt menurutku alhasil repurchase 3 botol✌ totally in love

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

violiviayudha

19 - 24

Combination, Light, Cool

03 Oct 2021

violiviayudha recommends this product!

Shampoo terbaik sih ini, aku punya masalah rambut yg rontok, mudah lepek, dan tipis awal mula tau shampo ini pas nyalon di irwanteam trs disana recom ini shampoo udh pake setahun rambut aku kaya lebih bervolume gitu dan rontok juga berkurang, harum shampoo ini classy lembut gitu harum shampoo mahal lah🤣 btw aku dpt hasil maksimal pakai serangkaian nya dari kerastase mulai dari shampoo conditioner sama serum juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shavirahanza

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

Shavirahanza recommends this product!

wangi shampoo kerastase tuh aku suka banget. Wanginya kayak abis dari salon. Hanya saja problematika aku adalah kerontokan. Se crazy itu rontoknya. Pake ini berkuranh tapi tetep rontok. Jd seama botol ku tak merasakan perubahan jadinya move ke brand lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

FeliciaMelind

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Ini teman setia ku selama satu botol. Setelah satu botol, malah muncul ketombe halus gitu entah kenapa, mungkin kondisi kulit kepala berubah. Tapi helai rambutku jadi lebih besar alhasil lebih bervolume. Wanginya enak dan kalem aja selama dipakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon Kerastase

0

vennajulia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Dec 2020

vennajulia recommends this product!

THE BEST KERASTASE SHAMPOO EVER! aku udah coba beberapa varian nya kerastase dan end up disini. ini series untuk menebalkan rambut dan bener bangett rambut jd terasa lebi tebal, rontok ku alhamdulillah berkurang. tapi the best part is wanginya enaaaak bgt222 dan tahan lama, dari semua varian kerastase yg pernah ku coba gaada yg wangi nya nempel sampe ketemu varian ini. duh udah deh gaakan ganti2 lg ke shampo lain, jatuh cinta❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Dec 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Mau Review Shampo yang aku Pake Baru" ini, Dapet Hadiah Kerastase Densifique Bain Densite, , Jadi Aku itu punya permasalahan rambut rontok yang Parah banget Semenjak Melahirkan, Kemaren aku Coba" pake Hair Tonic tapi Belum terbantu dan Rontoknya Masih banyak banget, Selain Rontok Kulit kepalaku Juga sensitf Banget, Kalo Lagi Nyisir,Nguncir rambut atau Rambut ketarik aja rasanya Kulit kepala sakit banget, Kebetulan banget aku di Kasih Gift shampo ini, Aku udah tau Shampo ini dari dulu tapi belum pernah beli, Ya karena Lumayan Mahal sih, Shamponya wanginya enak, Mirip" Sama wangi Shiseido, Teksturenya sedikit encer, Busanya gak terlalu banyak, Kekurangannya Shampo ini Bikin rambut jadi Kusut dan kasar, Hampir mirip kalo lagi pake shampo M*tal, Kalau Pake shampo ini Kudu pake conditionernya juga biar rambut Smooth, Kayaknya sih Shampo yang di formulasikan khusus buat rontok yang parah Memang seperti ini sih, Tapi Meskipun shampo ini kasar di rambut, tapi selama 1minggu aku pake shampo ini Kulit kepalaku jadi tenang banget, Rontok juga berkurang, Biasanya aku nyisir suka kesakitan tapi sekarang udah tenang banget, Recomended banget pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kesyakimberly

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

Beli ini krn katanya bisa “nebelin” rambut, tapi aku gak trll suka. Bikin rambutku agak tacky setelah pake, jadi ga nyaman gitu. Lebih suka shampoo nya yg specifique jauhh! Walaupun dari segi wangi, ini lebih enak drpd yg specifique. Akhirnya ini aku kasih ke pacarku, tapi anehnya dia suka bgt! Haha mungkin krn kulit kepalaku cenderung oily jd ga cocok pk yg texturenya agak creamy ky gini. Emg ak cocokny pk shampoo yg gel gitu texturenya😂 kynya ini lbh cocok ke kulit Kepala yg cenderung normal/kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron