Kérastase Bain Densite - Review Female Daily

Kérastase

Bain Densite

Rp. 380.000

4.2

9
7
1
1
1

19 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septoyy

Straight, 25 - 29

septoyy recommends this product!

16 Sep 2020

sebenernya bagus sih buat numbuhin anak rambut baru, cuma di rambutku jadi berminyak gitu. kalo ngurangin rontok mah engga ya, aku masih rontok parah. harganya lumayan pricey. wanginya juga gak terlalu nyengat sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tania55

Wavy, 35 - 39

tania55 recommends this product!

15 Sep 2020

Saya pakai shampo ini untuk tujuan agak rontok berkurang ya. wanginya lumayan soft , cuman ini tdk bisa tanpa condi ya . karena ckup gersang klo tdk pakai condi .. mungkin karena jarang pakai , jd blm gt tahu ngefek apa gak ya :) thanx

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

milliwlndr

Wavy, 19 - 24

milliwlndr recommends this product!

07 Jul 2020

wanginya enak bgttt, kyknya memang lebih cocok untuk yang dry scalp ketimbang oily scalp. so far efeknya sih belom keliatan bgt sampe botolnya udah abis, karena emg rambutku masalah utamanya dirontok dan tipis sih ya, tp memang mengurangi kerontokan cmn yaa gak signifik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sarahmauliatr

Wavy, 25 - 29

sarahmauliatr doesn't recommend this product!

26 May 2020

Yg kusuka dari shampoo ini adalah wanginya! Enak bgt kayak pakein parfum mahal ke rambut dan tahan lama wanginya. Kelebihan lain shampoo ini adalah busanya dikit tapi tetep membersihkan kulit kepala dari minyak ko. Overall pake ini selama sebulan claimnya bener, ga biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Irwan Team Salon

0

Barbieboo

Wavy, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

21 May 2020

Nyobain versi ini buat numbuhin rambut, aku lebih suka versi ini, bikin rambut ngembang, lebih bervolume dan enteng aja gtu, tapi ga se kuat pake yg versi specifique untuk maintain rambut rontok, untuk wanginya sih Kerastase never fail me! Tapi kayaknya bakalan balik pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulanfk

Wavy, 30 - 34

wulanfk recommends this product!

27 Apr 2020

Ini mungkin lebih cocok kalau rambutnya kering kali ya. Ini tuh melembabkan rambut bgt. Rambut jd haluuus bgt. Cuma sayangnya di aku jadi agak berminyak karna rambut aku ga begitu kering. Tapi aku tetep pake sesekali. Pakenya dikiiit bgt udah cukup. Dan ini wanginya tah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

claudiasinggih

Straight, Normal, 19 - 24

claudiasinggih recommends this product!

05 Nov 2019

Aku pake ini selang seling sama yg bain volume. Dua2 nya favorite sih! Wanginya aku lebih suka yg bain volume, tp yg ini lebih tahan lama. Rambut jd full dan ga gampang berminyak, love it! Baru nyadar kerastase emang beda, ada harga ada rupa lah ya👏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rency

Wavy, 30 - 34

rency recommends this product!

02 Sep 2019

Ini udh botol kedua, asli wanginya enak bgt dan menurut aku ini wanginya awet. Aku biasa pake sama condi dari seri sama dan masknya juga. Bikin rambut gampang di styling dan lembut banget cm ga lepek setelah pake shampoo ini. Pokoknya ini my favorite kerastase line sel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

HeniAkbar

Wavy, 25 - 29

24 Aug 2019

(edited) Baunya kayak Loreal, lembutnya kayak Loreal, tapi kulit kepala aman dari serangan gatal dan perih. Setelah memakai satu botol, aku ngerasa rambutku emang lebih tebal. Tapi minusnya, rambut rontok lebih banyak. Not sure apakah ini semacam regenerasi, jadi diront ... Read more

0

shi2galesca

Wavy, 30 - 34

22 Aug 2019

Di rekomen-in sama salon kan pake ini buat numbuhin&nebelin rambut .. tapi di aku ga ngefek amat hahaha .. memang rontok berkurang sedikit, tapi untuk tumbuh & tebel ? naaah, that didn't work on me. Dan setelah denger2 dari temen2 yang udah perna pake product ini, kalo ... Read more

0
Prev
1
2
Next