Kérastase Bain Volumifique - Review Female Daily

Kérastase

Bain Volumifique

Rp. 350.000

4.3

5
3
2
0
0

10 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsrchaidir

Straight, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

5 days ago

Sesuai namanya, kegunaan varian ini untuk membuat rambut lebih bervolume. Untuk rambut model baby hair yang soft seperti rambut saya, sampo ini cukup menolong terutama kalau rambut mau di-styling. If you dont mind the hefty price tag and looking for shampoo that volumis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tania55

Wavy, 35 - 39

tania55 recommends this product!

7 days ago

Untuk shampo ini teksturnya lumayan creamy ya .. pemakaian nya agak jarang si , karena shampo yang dipakai juga ada beberapa jenis. Efek di rambut iya bisa buat rambut terasa lbh bervolume ya .. untuk repurchase : no ya .. karena saya kurang suka varian ini :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sheilmorrr

Wavy, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

13 Apr 2020

dulu pernah pake ini tapi cuma sekali aja, isengg karena temen2 pada pake kerastase, ok gue memutuskan buat cobain varian bain volumifique. packaging nya unik ya trs kita cuma tuang sedikit aja prduknya udah menghasilkan busa yang Byk. wanginya berasa lagi disalon. sens ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shaniagst

Wavy, 19 - 24

shaniagst recommends this product!

07 Dec 2019

jujur ga begitu suka dengan harga segini aku lumayan berekspektasi yah cuma sayangnya kalo gapake conditioner rambut ku jd agak kaku ga halus dan ga lembut, untuk efek volume nya keliatan bgt dan ngaruh bgt untuk wanginya light tp enak packaging juga oke, buat yg mau b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

claudiasinggih

Straight, Normal, 19 - 24

claudiasinggih recommends this product!

05 Nov 2019

Sempet skeptical sama brand kerastase tbh, karena dulu waktu smp sempet coba yg botolnya biru tosca, kl ga salah yg buat sensitive scalp, dan hair tonic nya yg buat rontok. Tp ga cocok di aku, rambut malah makin lepek dan lemes. Pas coba ini sukaaa bgtbgt!! Abis keramas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Graciegrace

Wavy, Thin, 30 - 34

Graciegrace recommends this product!

20 Oct 2019

Concernku di oily scalp, pas sama klaimnya Pake ini aja pas keramas tiap hari—karena rambutku tipis gampang lepek jadi ga suka pake conditioner—udah shampoo doang tanpa conditioner aja pun rambut udah berasa lembut effortless gitu ga berat. Baunya soft subtle, suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon

0

newbieskincarejourney

Straight, 25 - 29

11 Sep 2018

Rambut aku itu gampang banget ngeloss dan juga lumayan susah diatur karena terlalu lemes. Sejak pakai shampoo ini rambut aku jadi lebih ngembang dan lebih sehat. Juga jadi ga cepet lepek karena lebih bervolume, somehow aku ngerasa karena lebih bervolume jadi dia lebih g ... Read more

0

Olladipo

Wavy, Normal, 30 - 34

29 Apr 2018

Kérastase ini series untuk bikin rambut lebih ber-volume. Beli shampoo ini karena pengen rambut lebih ber-volume dan lebih mengembang. Wanginya enak banget : fresh! Efeknya di aku sih memang membuat rambut lebih mengembang dan bervolume. Love the effect and the result.

0

pitayangg

Wavy, Thin, 19 - 24

19 Mar 2017

Beli produk ini krn rambutku berasa tipis karena jg rambutku tipe baby hair yg bener2 ga bervolume. Akhirnya, aku cobain produk ini direkomendasiin sama org Kerastase di salon. Pas pake aromanya aku suka bgt, soft bgt bikin pgen sampoan teruss! Ini super hemat sih pake ... Read more

0

christine_n

Straight, Normal, 25 - 29

17 Aug 2016

Beli shampo ini waktu awal rontok parah, karna takut botak akhirnya beli ini. Dan aku nyesel banget krna harganya mahal dan hasilnya gak terlalu keliatan, rontokku cuma berkurang tp gak menambah rambut yg baru. Kyanya untuk perawatan rambut rontok gak cukup cuma dengan ... Read more

0
Prev
1
2
Next