Kérastase Bain Therapiste - Review Female Daily

Kérastase

Bain Therapiste

Rp. 380.000

4.6

13
3
1
1
0

17 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jejesimelda

Straight, 18 and Under

16 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Nyoba segala macem demi rambut yg gagal habis smoothing, dan ini sedikit banyak sepertinya membantu cruzz di rambut aku, yg penting rajin pakenya, aku combine sama masker nya jg, sama serum nya jg tp varian lain, worth to try kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Straight, Normal, 19 - 24

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

secara umum sih sampo kerastase gaada yg cocok di saya, mau yg untuk rambut rontok, sensitif, rambut helai tebal, dll. kalaupun awalnya kya bekerja tp lama-lama efeknya hilang. paling cuma serumnya aja yg bnr-bnr bekerja di saya tp itupun mahal bangeet jd ga pernah repurchase lg 😂. tipe samponya jg ngga yg gampang berbusa, jd harys banyak makenya dan akhirnya cepet habis, conditionernya jg ngga tipe yg bantu melembutkan rambut, jd ttp aja agak susah di sisir. wanginya sih khas kerastase yaaa, wangi salon-salon mahal gitu. tapi untuk harga yg saya bayarkan dan hasil ga sebanding tentu saya udh gapakai lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

josani21

25 - 29

30 Jul 2020

josani21 recommends this product!

WANGI BANGETTTTT ga ngerti sewangi ini shampoo nya. Awet bgt pula wanginya. Serasa pgn keramas terus dong!!! Aku pake ini krn rambut aku kering dan habis bleach, awalnya rambut banyak yg patah tp pake sampoo ini aku ngerasa ga ada yg patah lg rambutku dan biasanya rontok bgt, ini nggak! Tp emg hrs pake conditioner atau mask nya krn kl sampoo aja d aku ga bikin lembut. Kl udh mix sama masnya, beuh wanginya nampollll bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lelykusuma

Curly, 35 - 39

10 Apr 2020

lelykusuma recommends this product!

Recommended bgt 🥰🥰 shampoo ini tuh bagus banget dan hemat, karena tekstur nya yang thick di banding shampoo lain... kalo result di rambut ga usah di tanya lagi... sebagus itu deh, cocok untuk rambut kering, tebal dan melalui banyak proses..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iinendah

Straight, 18 and Under

02 Apr 2020

iinendah recommends this product!

satu satunya shampo yang cocok diaku .lumayan mendengarkan rambut ku yg kering ngembrang ga jelas .cuma agak pricey sesuai dengana manfaatnya .aku baru coba shampo sih pengen coba yang lain .semoga aja rambutku membaik . repuchase? pastinya dongg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ninapurvs

Straight, 25 - 29

10 Mar 2020

Ninapurvs recommends this product!

Terkezuuuut akutuuu bisa cocok sama dia hahaha. Karna sebelumnya pernah coba varian lain malah jadi lepeque dan ketombean parah.. pas pake dia awal2 tu kaya keracunan mba mba di salon... aku concern banget sama rambut setelah aku bleaching dan digital wave oh wow zuzur jadi kering rambut ampe panik.. pas nyoba ini.. kaget... rambut jadi seringan itu, sehalus itu. Dan ga lepek walopun uda 3 hari ga keramas :”) kaget banget hahaha dan bikin berkilau... ini kaya menjawab keinginanku buat sembuhin rambut akuuu. Cuss buat yg rambutnya uda bleaching digital perm dll bisa cobain ini yahhh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

julvita86

Straight, 30 - 34

28 Aug 2019

pertama kali pake shampo kerastase adalah jenis yang ini. shampoo nya itu bagus buat yang rambutnya bener2 rusak. wanginya elegant banget, mewah pokoknya. tapi kalau kalian pakai hanya shampoo nya aja, rambut kalian pasti kaku banget, jadi harus di barengin pake conditionernya biar rambut kalian sehat alami berkilau. harganya pricey, tapi bisa awet kok sampe 2 bulan pakai. (kalau rambutnya ga panjang2 amat yaaa) 😁

2

fals30

Curly, 19 - 24

05 Jul 2019

Shampoo kerastase pertama aku, aku suka banget sama wanginya. Habis keramas pake ini rambut jadi lembut banget dibagian ujungnya jadi gak kering lagi dan rambut aku yang keriting jadi gak begitu mengembang tapi gatau kenapa berasa lumayan berat ya di rambut aku jadi aku ganti deh ke yang level kerusakannya 1-2.

0

zubeyya

Wavy, 25 - 29

10 Jun 2019

yang rambutnya kering, hancur berantakan akibat bleaching, coba deh pake shampo ini. buatku shampo ini sudah mengalahkan segalanya. harganya emang mahal, tapi ga abis 1 bulan. sebotolku belum habis udah jalan 3 bulan. keramas minimal 2hari sekali. kalau keringetan banget malah setiap hari. hehe. jadi kalau dihitung" ya worth it banget buat pake shampo ini.

0

taikuda

Wavy, 19 - 24

29 May 2019

Kemakan review2 yang pada cinta berat sama produk ini sih. Rambut gue kering bgt dan rusak parah, bawahnya pada bercabang, pdhl jarang bgt di styling dan kena panas. Keringun rambut pun selalu pake angin alami hehe tapi tetep aja rusak. Karena udh banyak bgt org yg nyaranin ini akhirnya gue beli lah. Kesan pertama lucu aja sih modelnya di tube tp jd gak praktis bgt gt. Karena ini texture shamponya itu gel Lalu klaim orang2 yang bilang butuhnya shampoo dikit aja gak kaya shampoo lainnya yg mesti banyak bgt pake mah kayanya engga, gue tetep aja butuh banyak. Apa jangan2 gue beli palsu??? Tp emg pas keramas rambutnya harus bener2 basah kalo gak, gabisa berbusa itu shamponya. Jujur pas pertama kali make rambut lembut bgt sih tapi pertama doang lama2 yaudah kek biasa aja. Terus malah rontok dong pake sampo ini.... karna harganya lumayan mahal jd dicocok2in aja deh sayang juga kalo gadipake. Mungkin gue nya aja yg gacocok shampoo mahal, cocoknya shampoo di supermarket wkwkwkw

0
Prev
1
2
Next