Kérastase Bain Therapiste - Beauty Review

Kérastase

Bain Therapiste

Rp. 460.000

4.5

14
4
2
1
0

21 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 May 2022

ciitrasarii recommends this product!

Shampoo yg ngebikin frizzy hairku jadi terobati. Aku pakai dg conditionernya dan hair mask juga. Serius cocok bgt , worth it . Kalo ga salah sempet repurchase jg tapi beda jenis . Kemasannya berbentuk tube besar tinggi dg isi 250ml awet bgt . Kalo ga salah bisa setahunan deh awetnya 😂 lupa pastinya. Kalau cari shampoo yg uda pasti cocok utk frizzy hair , cobain brand kerastase aja 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Salon

0

alcfem

19 - 24

Normal, Light, Warm

17 May 2022

alcfem doesn't recommend this product!

Di rekomen sm salon tempat aku bleaching katanya ini bagus buat perbaikin rambut keringnya, tp jujur ini biasa aja deh nilai plusnya cuma karena wangi doang🫠 teksturnya krim putih gitu, dipake dikit aja dia berbusa bgt jd sebenernya awet sih sebotol full size itu. Kalau cuma pake shampoonya aja ini gak bikin rambut lembut ataupun gampang diatur, msh bikin rambut tangled dan ujung rambut krispi🙂 oh packagingnya parah bgt sih, sekali jatoh dia bucat dibagian sambungan tubenya🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mariaseri

25 - 29

Normal, Light, Cool

16 Feb 2022

Mariaseri recommends this product!

Produk pertama kerastase yang aku pakai, beneran bagus bangetttt.. wangi, lembut,ga lepek.. beneran bikin rambut sebagus itu, next pingin coba masker rambutnya yang warna hitam, soalnya ada temen yang pakai dan katanya bagus banget :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jejesimelda

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Nyoba segala macem demi rambut yg gagal habis smoothing, dan ini sedikit banyak sepertinya membantu cruzz di rambut aku, yg penting rajin pakenya, aku combine sama masker nya jg, sama serum nya jg tp varian lain, worth to try kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

secara umum sih sampo kerastase gaada yg cocok di saya, mau yg untuk rambut rontok, sensitif, rambut helai tebal, dll. kalaupun awalnya kya bekerja tp lama-lama efeknya hilang. paling cuma serumnya aja yg bnr-bnr bekerja di saya tp itupun mahal bangeet jd ga pernah repurchase lg 😂. tipe samponya jg ngga yg gampang berbusa, jd harys banyak makenya dan akhirnya cepet habis, conditionernya jg ngga tipe yg bantu melembutkan rambut, jd ttp aja agak susah di sisir. wanginya sih khas kerastase yaaa, wangi salon-salon mahal gitu. tapi untuk harga yg saya bayarkan dan hasil ga sebanding tentu saya udh gapakai lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

josani21

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

29 Jul 2020

josani21 recommends this product!

WANGI BANGETTTTT ga ngerti sewangi ini shampoo nya. Awet bgt pula wanginya. Serasa pgn keramas terus dong!!! Aku pake ini krn rambut aku kering dan habis bleach, awalnya rambut banyak yg patah tp pake sampoo ini aku ngerasa ga ada yg patah lg rambutku dan biasanya rontok bgt, ini nggak! Tp emg hrs pake conditioner atau mask nya krn kl sampoo aja d aku ga bikin lembut. Kl udh mix sama masnya, beuh wanginya nampollll bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lelykusuma

35 - 39

Combination, Medium, Warm

10 Apr 2020

lelykusuma recommends this product!

Recommended bgt 🥰🥰 shampoo ini tuh bagus banget dan hemat, karena tekstur nya yang thick di banding shampoo lain... kalo result di rambut ga usah di tanya lagi... sebagus itu deh, cocok untuk rambut kering, tebal dan melalui banyak proses..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iinendah

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2020

iinendah recommends this product!

satu satunya shampo yang cocok diaku .lumayan mendengarkan rambut ku yg kering ngembrang ga jelas .cuma agak pricey sesuai dengana manfaatnya .aku baru coba shampo sih pengen coba yang lain .semoga aja rambutku membaik . repuchase? pastinya dongg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1

Ninapurvs

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

10 Mar 2020

Ninapurvs recommends this product!

Terkezuuuut akutuuu bisa cocok sama dia hahaha. Karna sebelumnya pernah coba varian lain malah jadi lepeque dan ketombean parah.. pas pake dia awal2 tu kaya keracunan mba mba di salon... aku concern banget sama rambut setelah aku bleaching dan digital wave oh wow zuzur jadi kering rambut ampe panik.. pas nyoba ini.. kaget... rambut jadi seringan itu, sehalus itu. Dan ga lepek walopun uda 3 hari ga keramas :”) kaget banget hahaha dan bikin berkilau... ini kaya menjawab keinginanku buat sembuhin rambut akuuu. Cuss buat yg rambutnya uda bleaching digital perm dll bisa cobain ini yahhh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

julvita86

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

27 Aug 2019

pertama kali pake shampo kerastase adalah jenis yang ini. shampoo nya itu bagus buat yang rambutnya bener2 rusak. wanginya elegant banget, mewah pokoknya. tapi kalau kalian pakai hanya shampoo nya aja, rambut kalian pasti kaku banget, jadi harus di barengin pake conditionernya biar rambut kalian sehat alami berkilau. harganya pricey, tapi bisa awet kok sampe 2 bulan pakai. (kalau rambutnya ga panjang2 amat yaaa) 😁

2
Prev
Next
ic-chevron