Kérastase BAIN STIMULISTE GL - Review Female Daily

Kérastase

BAIN STIMULISTE GL

Rp. 550.000

3.6

4
3
3
2
0

12 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Straight, Normal, 25 - 29

13 Apr 2021

amaralana recommends this product!

pertama kali mulai pakai kerastase itu pas lagi kuliah di semarang. anak semarang pasti tau deh salon lie kuang, duh wajib banget pasti dulu sebulan sekali kesana untuk me time. shampoo yg saya pakai yg ini dan spesifique karena emng rambut saya dari dulu permasalahan utamanya adalah rontok. sebenarnya bingung sih ini berfungsi atau ngga karena saat itu juga dengan pemakaian serum ampoule nya. cuma karena jenis shampoo kerastase ga gampang berbusa, akhirnya setelah habis sekitar 5 botol dengan dua tipe itu, akhirnya saya memutuskan mencari shampoo lain dulu. karena memang ini shampo tanpa sls jd nya butuh banyak untuk benar-benar bikin kulit kepala kerasa bersih, cuma memang sih wangi shampoo kerastase itu enak bangeet :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

Wavy, 30 - 34

02 Sep 2019

rency doesn't recommend this product!

Pas rambut lagi ngalamin rontok yg super dahsyat, sempet stress cari2 shp yg cocok. Dan akhirnya nyoba ini, hasilnya memang bs kurangin rontok tp lamaaaaa banget baru ada hasilnya. Dibanding sm shp loccitane yg body and strenght aku lbh recommend si loccitane

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ikarhisty

Straight, 30 - 34

11 Jul 2018

ini shampoo andalan pas lg bermasalah sama kerontokan.. Adem waktu dipakai dan bener bener kerasa menutrisi akar rambut. ga terlalu butuh waktu lama, pemakaian 2 minggu aja masalah rambut rontok udah berkurang drastis. kekurangannya cm di harga yg lumayan mahal utk sebotol shampoo.. dgr2 skrg udh ganti dgn serial formula yg lebih baru, but definitely will repurchase. udah botol yang ke 3

0

butterbomb

Straight, 25 - 29

23 May 2018

Ini shampoo andalan tapi kok discontinued yah kayaknya? apa ganti nama? udah coba yang bain prevention juga tp ga demen ah, mending stimuliste GL ini. aku rontok banget pake ini rasanya ga berkurang. atau kurang dikit kali ya aku gak sadar aja. tapi ga cepet lepek. kulit kepala aku yg super sensitive aman bgt pake ini. udah ga keitung berapa botol habis, mungkin 10ish. aku pake ini barengin pake serum yang buat rontok warna grey, sudah habis kayak 50+ ampules, dan stimuliste spray beberapa botol juga. wanginya enak. kalo pake shampoo aja sih hasilnya kurang kaliyah. cucok!

0

putri yuwono

Straight, Normal, 25 - 29

17 May 2017

Aku pakai ini pas lagi rontok banget sekitar 200 helai/hari (ini literally aku itungin gegara stress banget liat rambut rontok). Aku pakai shampoo ini dan serum aminexilnya selama sebulan. Hasilnya? FAILED. Gak nambah rontok dan gak ngurangin juga. Claimnya kan dalam 2 minggu ada perkembangan tapi ini gak sama sekali. Mahal pulaakk..

0

MommaCats

Straight, 30 - 34

20 Mar 2017

Beneran bisa ngurangin rambut rontok. Plus after effect seletah keramas dengan ini tuh oke banget. Rambut kelihatan agak ngembang dan terkesan tebal. Memang pemakaian harus berkala supaya rambut jadi lebih sehat.

0

Didhin

Straight, Thin, 45 and Above

20 Aug 2016

Shampoo andalan aq...cocok bgt dg rambutku yg kecil2 teksturnya, lembut dan ngurangi kerontokan. Sudah pake produk kerastase lbh dr 5 th, pernah coba ganti merek tp ga cocok.Kekurangannya satu.....mahal oey! Tp hemat pakenya (mgkn krn mahal jadi diirit2)

0

amecynt

Wavy, Thick, 18 and Under

16 Feb 2016

Rambut saya rontok akhir-akhir ini. Saya direkomendasikan untuk memakai produk ini oleh mbak-mbak salon. Memang baru memakai 1 bulan, tetapi rambut saya udah berkurang rontoknya. Harus disertai oleh conditioner karena bisa membuat rambut kering. Saya juga memakai Hair Tonic Initialiste nya untuk memperoleh hasil yang maksimal.

0

putkartikars

Wavy, 25 - 29

19 Jan 2016

beli sampo ini karena udah stres banget sama rambut rontok. baca2 review sih emg harusnya beli ampoule aminexil nya tapi ga kuat karena harganya mahal bangetttt dan kl ga cocok jg lebih rugi banget. akhirnya coba shampo nya dulu. emang shampo ini sebenernya lebih buat menumbuhkan rambut sih bukan buat stop rambut rontok dan hasilnya pun di aku memang numbuhin rambut2 baru dan hasilnya keliatan krn sebelumnya ada bagian kepala yg tipis banget rambutnya dan skrg udh mendingan banget. tp tetep aja dengan harga segitu aku rasa ga akan repurchase dulu dan mending nabung buat beli aminexil nya dulu deh buat stop rambut2 rontoknya dulu. btw aku pake shampo ini entah kenapa awet banget kayaknya lebih dari 3 bulan belum habis2 deh tp aku emg ga keramas setiap hari sih tp itungannya ttp lebih lama dr shampo lain

0

ndreadea

Straight, Normal, 19 - 24

26 Oct 2015

Rambutku rontok parah banget, tapi pakai ini juga ga ngaruh apa-apa. Kecewa, padahal baca review banyak yang bilang bagus. Tapi rata-rata yang bilang bagus pada pakai aminexil-nya juga sih. Aminexil-nya mahal banget :'(
Wanginya lumayan enak tapi busanya sedikit. Efeknya bikin rambut kering jadi mesti pakai conditioner, padahal kalau pakai conditioner rambutku lebih gampang rontok.

0
Prev
1
2
Next