Kérastase BAIN STIMULISTE GL - Review Female Daily

Kérastase

BAIN STIMULISTE GL

Rp. 550.000

3.7

4
3
2
2
0

11 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rency

Wavy, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

02 Sep 2019

Pas rambut lagi ngalamin rontok yg super dahsyat, sempet stress cari2 shp yg cocok. Dan akhirnya nyoba ini, hasilnya memang bs kurangin rontok tp lamaaaaa banget baru ada hasilnya. Dibanding sm shp loccitane yg body and strenght aku lbh recommend si loccitane

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ikarhisty

Straight, 30 - 34

12 Jul 2018

ini shampoo andalan pas lg bermasalah sama kerontokan.. Adem waktu dipakai dan bener bener kerasa menutrisi akar rambut. ga terlalu butuh waktu lama, pemakaian 2 minggu aja masalah rambut rontok udah berkurang drastis. kekurangannya cm di harga yg lumayan mahal utk seb ... Read more

0

butterbomb

Straight, 25 - 29

23 May 2018

Ini shampoo andalan tapi kok discontinued yah kayaknya? apa ganti nama? udah coba yang bain prevention juga tp ga demen ah, mending stimuliste GL ini. aku rontok banget pake ini rasanya ga berkurang. atau kurang dikit kali ya aku gak sadar aja. tapi ga cepet lepek. kuli ... Read more

0

putri yuwono

Straight, Normal, 25 - 29

17 May 2017

Aku pakai ini pas lagi rontok banget sekitar 200 helai/hari (ini literally aku itungin gegara stress banget liat rambut rontok). Aku pakai shampoo ini dan serum aminexilnya selama sebulan. Hasilnya? FAILED. Gak nambah rontok dan gak ngurangin juga. Claimnya kan dalam 2 ... Read more

0

MommaCats

Straight, Thin, 25 - 29

21 Mar 2017

Beneran bisa ngurangin rambut rontok. Plus after effect seletah keramas dengan ini tuh oke banget. Rambut kelihatan agak ngembang dan terkesan tebal. Memang pemakaian harus berkala supaya rambut jadi lebih sehat.

0

Didhin

Straight, Thin, 45 and Above

20 Aug 2016

Shampoo andalan aq...cocok bgt dg rambutku yg kecil2 teksturnya, lembut dan ngurangi kerontokan. Sudah pake produk kerastase lbh dr 5 th, pernah coba ganti merek tp ga cocok.Kekurangannya satu.....mahal oey! Tp hemat pakenya (mgkn krn mahal jadi diirit2)

0

amecynt

Wavy, Thick, 18 and Under

16 Feb 2016

Rambut saya rontok akhir-akhir ini. Saya direkomendasikan untuk memakai produk ini oleh mbak-mbak salon. Memang baru memakai 1 bulan, tetapi rambut saya udah berkurang rontoknya. Harus disertai oleh conditioner karena bisa membuat rambut kering. Saya juga memakai Hair T ... Read more

0

putkartikars

Wavy, 25 - 29

19 Jan 2016

beli sampo ini karena udah stres banget sama rambut rontok. baca2 review sih emg harusnya beli ampoule aminexil nya tapi ga kuat karena harganya mahal bangetttt dan kl ga cocok jg lebih rugi banget. akhirnya coba shampo nya dulu. emang shampo ini sebenernya lebih buat m ... Read more

0

ndreadea

Straight, Normal, 19 - 24

26 Oct 2015

Rambutku rontok parah banget, tapi pakai ini juga ga ngaruh apa-apa. Kecewa, padahal baca review banyak yang bilang bagus. Tapi rata-rata yang bilang bagus pada pakai aminexil-nya juga sih. Aminexil-nya mahal banget :'(
Wanginya lumayan enak tapi busanya sedikit. ...
Read more

0

nucky

Straight, Thick, 25 - 29

14 Sep 2015

Setelah pakai ini rambut terasa kering dan kaku. Aromanya sih lumayan enak ya.

Menurut saya kurang efektif untuk mengatasi rambut rontok kalau ga dibarengi dengan serum/tonic dari varian yang sama.

Definitely wouldn't repurchase.

0
Prev
1
2
Next