Kérastase Bain Riche Dermo-Calm - Beauty Review

Kérastase

Bain Riche Dermo-Calm

Rp. 460.000

4.5

10
4
0
1
0

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cindyho

19 - 24

Combination, Light, Cool

26 Oct 2022

cindyho recommends this product!

📍Problems : Kulit sensitif, gatal, ketombe + rambut berminyak

📝 Dari aku SD sampai sekarang udah Kerja..sejujurnya kulit kepala aku bener bener bermasalah banget , yang dimana sulit buat cari shampo yang cocok. Bisa nih cocok.. tapi kalau udah dipakai terus terusan dalam jangkau waktu yang lama (maks dibotol ke 2 langsung timbul problem) , yg buat aku risih itu gatal dan ketombe..bikin gak pede :( udah coba shampoo dari A-Z tetep gak ada yg bisa dipakai lama lama..Kemarin ini aku ke salon di rekomend scalp spa, oke aku coba..dan gak ngefek buat kulit kepala aku masih sama sama aja ketombean. Alhasil aku disaranin shampoo ini, baru 2x pemakaian kulit kepala aku udah jauh lebih baik..udah gak ada ketombe dan gak gatal. yg membuat aku amaze itu rambut aku gak gampang lepek!

✨super recommend buat kalian yg kulit kepalanya rewel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Amiranilatief

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Aug 2022

Amiranilatief recommends this product!

my current shampoo dan udah abis 2 botol. it works buat kulit kepala sensitif yang suka gatel2. pake ini gatel2 udah ilang dan kulit kepala jd nyaman banget. kekurangannya emang di harganya yg cukup menguras kantong :’) masih mencoba nyari subtitusi yg lebih murah tapi belum nemu sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kargoca

18 and Under

Oily, Light, Cool

31 Dec 2021

kargoca recommends this product!

i finally finished the whole bottle & menurut aku ini shampoo yang cocok banget buat kalian yang kulit kepalanya sensitive tapi kering. dia sebenarnya ada 2 pilihan, yaitu yang sih “riche dermo calm” & “vital dermo calm” (if i’m not mistaken). nah kebetulan pada saat itu rambut aku super duper sensitive + lagi kering karena salah pakai shampoo yang bikin kering bangett. pakai ini beneran bagus banget rambut aku jadi ga kering lagi + ga sesensi ituu. tapi jujur ini di aku trrlalu beratt juga at the same time heheheh. so i’ll probably try the vital one.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

laraspasha

19 - 24

Combination, Light, Cool

08 Oct 2021

laraspasha recommends this product!

Setelah 1 tahunan berjuang mencari shampoo yg cocok untuk kulit kepala sensitif, suka ada jerawat, rontok, dan rambut kering, akhirnya ketemu shampoo yg bener2 cocok😭 sblmnya aku pakai yg Bain Vital Dermo Calm tp masih nggak memperbaiki masalah rambutku. Terus cobain yg ini dan cocok bgt bahkan efeknya udh kelihatan di 2 minggu awal!walaupun wanginya menurutku agak aneh?tapi gpp🙂 dia calming & soothing hairscalp ku, rontok juga berkurang dan so far nggak memicu jerawat di hairline. THANKS KÈRASTASE❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisasalsabila2906

19 - 24

Oily, Light, Cool

11 Apr 2021

anisasalsabila2906 recommends this product!

SUMPAAAAAAAAAAH selama ini suka bingung gitu karens scalp aku oily tapi batang rambutnya kering gitu karna heat styling 😭 terus pake ini beneran kayak solving my issues 😭😭😭 SUKAAAA banget, it calms my scalp but it also gives my hair enough moisture. By far this is the best shampoo I’ve ever used

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kprtw

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 Jan 2021

kprtw recommends this product!

It works so well for my sensitive scalp. It's definitely pricey. But I've tried going back to less pricey shampoo but it doesn't solve my scalp issue, some even aggravate the issue. Kalau pake yang lain, kondisi kulit kepalaku bisa bintik merah, gatal dan kering mengelupas, kayak ketombe yang lebar lebar gitu. Kalau pake ini, kulit kepala jadi normal aja gitu. Love this product 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1

adeabndct

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jan 2021

adeabndct recommends this product!

Buat yang scalp nya bermasalah ky aku, ini holy grail BGT! 🥲 blm ada shampoo yg cocok selain ini semenjak kulit kepala lg sensitif dan merah merah huhu. Wanginya enak bgt & calmingggg scalp sesuai claimnya. Down sidenya ini msh ada SLS.. Tp ak udh coba ganti ke yg non-SLS ga ngefek jg sih ke kulit kepala ku malah lgs ga cocok & gatel perih 😂 jd selalu repurchase iniiii deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

handariputri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2020

handariputri recommends this product!

gak berekspektasi lebih sih awalnya tapi ini nenangin kulit kepala banget apalagi buat yang kulit kepalanya rentan berminyak tapi rambutnya kering itu masalah banget..pake ini jd lebih tenang, aku gak ketombean pake ini juga ga jadi ketombean, ini bikin enteng kulit kepalaaaaaaaa seneng

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yuliack

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 May 2020

yuliack recommends this product!

Kerastase
Paris
K Specifique
Bain Riche Deemi-Calm
250ml

Price : sekitar >400.000

Usage : sebagai shampoo

Review : Aku pakai ini selang seling dengan Kerastase K. Resistance yang shampoo, untuk mengatasi masalah sensitive kulit kepala aku yang mengelupas, batang rambut berminyak dan ujung rambutnya kering bercabang.
Produk ini bagus untuk kalian yang punya masalah sama kayak aku, dengan harga segitu menurut aku worth it sih, masalah kulit kepala dan rambut kita teratasi.
Overall, Highly Recommended ♥️♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Salon

0

aisyahadiani

25 - 29

Oily, Light, Warm

05 Apr 2020

aisyahadiani recommends this product!

So far the best shampoo I’ve ever tried (meskipun masih cari2 barangkali ada yg better hehe). Sesuai dengan judulnya, bain riche derma calm. Buat batang kering, tp kulit kepala sensitive - kurang cocok apa!?! Kerastase apakah cenayang yg baca fikiranku?!? Ini kayak heaven sent sih, permasalahan kulit kepala (sangat sensitif, gampang gatel merah2, dan gampang jg jerawatan. Untungnya ga ketombean 😅) dan batang rambutku terjawab. Bahkan kadang kalo lupa pake condi pun rambutku tetep lembut, ga keset. Luv! 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron