Kérastase Bain Prevention - Review Female Daily

Kérastase

Bain Prevention

Rp. 380.000

4.2

30
12
13
3
0

57 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fifa1110

Wavy, 19 - 24

31 May 2021

Fifa1110 recommends this product!

Pertama nyobain ini wkt kesalon ditawarin make shampo yg ini dan setelahnya berasaa bgt rambut jd enakk gitu dan nyoba beli ehh baru bbrp kali pake udh keliatan efeknyaa Berkurang bgt rontoknya kalo buat cpt numbuhin rambutnya ditambah pake hairspray jd lebih👍👍👍💆🏻💆🏻‍♀️🧖‍♀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

trrm17

Straight, Normal, 25 - 29

27 Apr 2021

trrm17 recommends this product!

The best!!! ini shampoo penolong waktu rambut ku rontok parah!!!! Beli ini karena udh frutasi banget rambut tetiba rontok banget setelah dapet rekomendasi dari salon (waktu itu cek kulit kepala dan disarankan untuk pake varian yg ini) 1 botol bisa sampai 3 bulan. Sayang harganya mahal banget >,<

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fluffytatu

Wavy, 18 and Under

11 Apr 2021

fluffytatu recommends this product!

udah ga pake tp pernah pake lumayan lama, mungkin udh habis 2-3 tube, efeknya keren sih, rambut yg rontok bgt jd berkurang bgtttan, trs jg agak lembut, tp bakal lebih lembut kalo dikasih condi. Skrg masih rontok tpp udh gapake kerastase yg ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Salon

0

riskaratnasarii

Straight, 25 - 29

08 Apr 2021

riskaratnasarii doesn't recommend this product!

Ekspektasiku waktu mau beli shampoo ini, harganya cukup tinggi, dipake di banyak salon, pasti ampuh nih. Pas nyoba, wanginya enak, ga bikin rambut lepek atau keset kering, tapi sayangnya sama sekali ga ngefek buat rambut rontokku. Udah dipakai sebulan lebih tapi rontok tetep ga berkurang dan rambut juga jadi lepek kalo ga dikeramasin sendiri. Mungkin emang harus ditambahin pakai aminexil ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leandraad

Straight, Normal, 19 - 24

23 Mar 2021

leandraad doesn't recommend this product!

Masih bersama masalah rambut rontokku, mikirnya mau level up, dengan tujuan investasi di produk yang mahalan kali ya, barangkali lebih ngaruh hehe.. Akhirnya beli di Tokped May May Salon pas diskon. Terus pas nyoba, aku sbnrnya suka sama experiencenya: packaging & estetika top bgt, wanginya jg enak, tp sedihnya efek ke rambutku ga ngurangin rontok :( had high hopes yang ternyata tidak bisa terjawab dengan produk ini hiks dompetku menangiz

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

machrani

Straight, Thin, 25 - 29

03 Mar 2021

machrani recommends this product!

Beli ini dengan harapan bisa mengurangi rambut rontokku. Sebenernya awal pakai ini rambut rontok udh lumayan ketolong sama sampo Follow Me greentea, cuma lama2 dia efeknya berkurang akhirnya beralih ke Kerastase. Dari segi formula dia mirip sampo SebaMed, ga banyak busa, bening, dan minim fragrance. Tetep mengandung SLES tapi non silikon. Efeknya di rambutku dia menormalkan kulit kepala sih jelas, jadi ga gampang berminyak alhasil jarang lepek atau ketombean. Untuk helaian rambut aku akuin jadi lebih kering krn non silikon. Yang kerasa adalah anak rambut jadi mencuat dr segala arah, biarpun ga sebanyak pas pake Follow Me. Rontok di awal berkurang, tapi makin kesini jadi banyak lagi, udah hampir seperti sebelum pakai Follow Me. Entah krn emg gapake apa2 lagi selain samponya atau mgkn nutrisiku jg kurang. Next mau coba dikombinasi sama perawatan lain atau coba sampo lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cecijessica

Straight, 25 - 29

28 Jan 2021

cecijessica recommends this product!

awalnya super mantul emang bikin rambut ga rontok rontokan lagi, serius. pernah parah banget rontok begitu pakai ini bisa berkurang drastis dan kemudia jadi andelan dikala rambut rewel mulai suka rontok lagi. tapi setelah berboto botol kemudian, kayanya kulit kepala jadi kebal gitu sama ini shampo. sampai akhirnya mulai gak terlalu ngefek lagi 🤷‍♀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kesyakimberly

Wavy, 19 - 24

18 Jan 2021

kesyakimberly recommends this product!

Shampoo kecintaan. Minusnya cm harganya yg mahal drpd shampoo2 lain, tp sebagus itu! Rontok signifikan berkurang apalagi kalau di tambah sama hair tonicnya. Anak rambut lgsng numbuh ga santaii, rmbt lgsng sehat bgt sampe semua org muji rambutku super tebel, banyak, n sehat. Kalau mau lbh hemat mending beli yg 1L langsung, abisnya lama n jatonya lebih irit. I’m gonna repurchase it forever.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vennajulia

Wavy, Normal, 25 - 29

25 Dec 2020

vennajulia recommends this product!

produk kerastase kedua yg aku cobain dengan ekspektasi mengurangi rambut rontok ku, so far so good! wangi nya enak, mengurangi rontok juga iya, worth to try & buy! aku beli ini di irwan team, tapi ternyata menemukan di ecommerce banyak yg jual dengan harga lebih miring

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Straight, Normal, 25 - 29

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

secara umum sih sampo kerastase gaada yg cocok di saya, mau yg untuk rambut rontok, sensitif, rambut helai tebal, dll. kalaupun awalnya kya bekerja tp lama-lama efeknya hilang. paling cuma serumnya aja yg bnr-bnr bekerja di saya tp itupun mahal bangeet jd ga pernah repurchase lg 😂. tipe samponya jg ngga yg gampang berbusa, jd harus banyak makenya dan akhirnya cepet habis, conditionernya jg ngga tipe yg bantu melembutkan rambut, jd ttp aja agak susah di sisir. wanginya sih khas kerastase yaaa, wangi salon-salon mahal gitu. tapi untuk harga yg saya bayarkan dan hasil ga sebanding.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0