Kérastase Bain Prevention - Review Female Daily

Kérastase

Bain Prevention

Rp. 380.000

4.2

31
14
13
3
0

60 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

helsahunter recommends this product!

Dulu ak pakai ini pas lg rontok bgt tapi malah bikin kulit kepala iritasi n berminyak..BUT NOW ini malah jadi SAVIOR ak saat lg resist sama di bain vital dermo calm..ketombe hilang n kulit kepala rasanya bersih tanpa bikin iritasi dll..rontok juga berkurang tapi perlu pakai condi juga sih biar rambut lbh lembut n ringan..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jul 2021

fathiayasmine recommends this product!

Setelah mencoba shampoo ini selama dua bulan lebih, untuk masalah rontok sebenernya engga jauh beda dengan sebelum pakai produk ini. Kalau abis keramas atau catokan, rambut rontoknya masih ada, cuma untuk masalah rambut lepek atau rontok pas bangun tidur itu lumayan berkurang. Untungnya, selama pake produk ini, kulit kepala gak jadi gatel atau ketombean. Satu kemasan cukup sampai 3 bulan kalau pakainya engga banyak. Fyi, shampoo ini engga berbusa kaya biasanya, jadi kadang harus digosok-gosok di tangan aga lama biar engga keset di kepala. Rencana mau lanjut lagi pakai ini sampai botol ketiga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

16 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

ini cocok untuk yg rambutnya rontokk!! bener2 membantu bgt dlm beberapa kali pemakaian, lumayan instan lah.. di aku ttp rontok sih tp better bgtt, aku pake ini udh dulu bangettt, mau beli lgi ga sanggup karna too pricey, kebutuahn jg semakin banyak jdi ga beli lgi deh:( klo ntar diriku sultan boleh lah beli lgi hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 May 2021

Fifa1110 recommends this product!

Pertama nyobain ini wkt kesalon ditawarin make shampo yg ini dan setelahnya berasaa bgt rambut jd enakk gitu dan nyoba beli ehh baru bbrp kali pake udh keliatan efeknyaa Berkurang rontoknya kalo buat cpt numbuhin rambut pake produk ini👍👍👍💆🏻💆🏻‍♀️🧖‍♀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Apr 2021

trrm17 recommends this product!

The best!!! ini shampoo penolong waktu rambut ku rontok parah!!!! Beli ini karena udh frutasi banget rambut tetiba rontok banget setelah dapet rekomendasi dari salon (waktu itu cek kulit kepala dan disarankan untuk pake varian yg ini) 1 botol bisa sampai 3 bulan. Sayang harganya mahal banget >,<

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Apr 2021

fluffytatu recommends this product!

udah ga pake tp pernah pake lumayan lama, mungkin udh habis 2-3 tube, efeknya keren sih, rambut yg rontok bgt jd berkurang bgtttan, trs jg agak lembut, tp bakal lebih lembut kalo dikasih condi. Skrg masih rontok tpp udh gapake kerastase yg ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Salon

0

07 Apr 2021

riskaratnasarii doesn't recommend this product!

Ekspektasiku waktu mau beli shampoo ini, harganya cukup tinggi, dipake di banyak salon, pasti ampuh nih. Pas nyoba, wanginya enak, ga bikin rambut lepek atau keset kering, tapi sayangnya sama sekali ga ngefek buat rambut rontokku. Udah dipakai sebulan lebih tapi rontok tetep ga berkurang dan rambut juga jadi lepek kalo ga dikeramasin sendiri. Mungkin emang harus ditambahin pakai aminexil ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

leandraad doesn't recommend this product!

Masih bersama masalah rambut rontokku, mikirnya mau level up, dengan tujuan investasi di produk yang mahalan kali ya, barangkali lebih ngaruh hehe.. Akhirnya beli di Tokped May May Salon pas diskon. Terus pas nyoba, aku sbnrnya suka sama experiencenya: packaging & estetika top bgt, wanginya jg enak, tp sedihnya efek ke rambutku ga ngurangin rontok :( had high hopes yang ternyata tidak bisa terjawab dengan produk ini hiks dompetku menangiz

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Mar 2021

machrani recommends this product!

Beli ini dengan harapan bisa mengurangi rambut rontokku. Sebenernya awal pakai ini rambut rontok udh lumayan ketolong sama sampo Follow Me greentea, cuma lama2 dia efeknya berkurang akhirnya beralih ke Kerastase. Dari segi formula dia mirip sampo SebaMed, ga banyak busa, bening, dan minim fragrance. Tetep mengandung SLES tapi non silikon. Efeknya di rambutku dia menormalkan kulit kepala sih jelas, jadi ga gampang berminyak alhasil jarang lepek atau ketombean. Untuk helaian rambut aku akuin jadi lebih kering krn non silikon. Yang kerasa adalah anak rambut jadi mencuat dr segala arah, biarpun ga sebanyak pas pake Follow Me. Rontok di awal berkurang, tapi makin kesini jadi banyak lagi, udah hampir seperti sebelum pakai Follow Me. Entah krn emg gapake apa2 lagi selain samponya atau mgkn nutrisiku jg kurang. Next mau coba dikombinasi sama perawatan lain atau coba sampo lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jan 2021

cecijessica recommends this product!

awalnya super mantul emang bikin rambut ga rontok rontokan lagi, serius. pernah parah banget rontok begitu pakai ini bisa berkurang drastis dan kemudia jadi andelan dikala rambut rewel mulai suka rontok lagi. tapi setelah berboto botol kemudian, kayanya kulit kepala jadi kebal gitu sama ini shampo. sampai akhirnya mulai gak terlalu ngefek lagi 🤷‍♀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next