Kérastase Bain Prevention - Review Female Daily

Kérastase

Bain Prevention

Rp. 380.000

4.3

25
9
7
3
0

44 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marlitariska

Straight, 25 - 29

marlitariska recommends this product!

5 days ago

Kerontokan berkurang 30 % pada pemakaian ke 4. Wangi nya lembut, bikin rambut ga ngembang dan sangat mudah diatur. Walau harga nya mahal, tapi worth it untuk mengatasi masalah kerontokan yang menyebabkan penipisan rambut. Pemakaian bersamaan dengan serum aminexil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dsrchaidir

Straight, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

17 Sep 2020

Rambut saya mengalami massive hair loss parah dan sampo ini salah satu penolong kerontokan rambut saya berkurang. Kulit kepala juga bersih pakai sampo ini. Harga memang enggak boong ya. Ohya ini juga penting diingat, kerontokan rambut ya berkurang setelah pemakaian ruti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

saqdah

Straight, 30 - 34

saqdah recommends this product!

14 Sep 2020

shampoo ini untuk helaian rambut aku yang "kurus" bagus banget. dia bener bener nebalin batang rambut aku apalagi aku tipikal yg daily selalu catokan. selain itu buat rambut ngebounce juga, jadi pada saat penataan sehat aja gitu keliatannya. kdg aku combine juga sama yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

L1nd44lw1

Wavy, 45 and Above

L1nd44lw1 recommends this product!

10 Sep 2020

Shampoo yg plg bersih utk kulit kepala sy, stlh keramas tdk akan meninggalkan residu apapun dikulit kepala walaupun busanya sedikit sekali. Sdh botol kedua (walaupun mahal) tp ada hasilnya. Rambutku sedikit wave tp batang rambut tipis dan kulit kepala berminyak. Stlh pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

janicechg

Wavy, 18 and Under

janicechg doesn't recommend this product!

29 Jul 2020

akhir” ini rambutku lg rontok bgt, dan akhirnya decided buat beli shampoo ini krn liat reviewnya yg oke. wangi dari shampoo ini lumayan enak sih, kaya wangi salon, dan ingredients nya pun oke (ada salicylic acidnya, dan gaada harmful silicone). jujur udah berharap banya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tansp

Wavy, 25 - 29

tansp recommends this product!

19 Jul 2020

jadi, aku cerita kondisi rambutku dulu ya. jenis rambutku tuh batang rambut normal, tapi kulit kepala sensitif banget, sering gak cocok sama sampo terutama yg dijual di minimarket. lalu, aku iseng2 coba sampo asal jepang yg katanya utk kulit kepala sensitif, eeeeh malah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yasmineazl

Straight, 19 - 24

yasmineazl recommends this product!

29 Jun 2020

Awalnya rambutku tuh rontok parah bgtt sampe lagi gak ngapa ngapain bernafas doang tbtb rontok. Akhirnya nyoba ini dan ngaruh di aku! Biasanya sekali sisir pake tangan bisa 10-20 helai yang rontok skrg cuma 3-4 helai. Waktu keramas juga yg rontok jd dikit bgt. Aku pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yolanda_valencia

Straight, 19 - 24

yolanda_valencia recommends this product!

15 Jun 2020

aduh bener” ga paham lagi sama produk ini, bener” bagussss bgt buat yg punyaaa masalah rambut rontok. aku udh abis 6 botol ini 😭 dulu yg tiap rontok 50an helai setiap keramas, pake ini jadi 15 helai :) blm termasuk selese keramas paling rontok cuma 5 helaian. jujur aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisaarahmayani

Wavy, 19 - 24

annisaarahmayani recommends this product!

05 Jun 2020

pros/cons : awal dipakai sih bagus banget buat ngurangin rambut rontok. terus ga bikin rambut kering gitu bagus jadi tetep lembap walaupun tipe rambutnya kering. eh setelah pakai jalan botol ke 4 mulai mengalami kerontokan lagi yg lumayan parah. jadi bingung sebenernya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindaignachya

Straight, 19 - 24

dindaignachya recommends this product!

08 May 2020

Love-hate relationship sama sampo ini, pemakaian pertama ga main2 rontok lsg berkurang jd cuma bbrp helai terus lanjut sampe 2 mingguan oke2 aja. Lanjutin pemakaian sampe sebulan lebih malah jd biasa2 aja, rontoknya balik tp ga separah dulu sih, dan akhir2 ini suka ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0