Kérastase Bain Prevention - Beauty Review

Kérastase

Bain Prevention

Rp. 460.000

4.1

38
18
17
5
0

82 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

senjamcn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Oct 2022

senjamcn recommends this product!

Not gonna lie Ini ky product yg diturunin dari surga, penyelamat bgt dr hairfall setelah drama dengan shampoo yang "affordable" tapi ngga works(di gue) wanginya enak, tp shampoonya lebih works ketimbang si tonic nya hmm ya pokonya 100% recomended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Faiaqila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

Faiaqila recommends this product!

Bener bener penyelamat kerontokanku, gatau kenapa mas lagi jaman jaman skripsi rontok banget sampe udh ada bagian yg mau botak dan ke notice orang orang. Akhirnya disuruh tukang salon cobain ini sama stimuliste tonicnya dan ngaruh banget sih. Pelan pelan udh balik lagi, skrg udh setahun lebih pake ini udh berkurang banget rontoknya (rontok normal ga lebih dari 100 helai perhari). Baby hair juga tumbuh banyak sampe bediri2 gt wkwk wanginya ga enak somehow kaya bau air beras (if that make sense) tapi bener bener ngaruh!! Di scalp juga gabikin gatel perih atau ketombean.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lovcrist

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 May 2022

lovcrist recommends this product!

akibat hormon yang acak2an setelah melahirkan yang bikin rambut rontok parah. cobain shampo ini ga expect yg gmn2 karena rontoknya udh separah itu. ternyata!! rambut rontok bener2 berkurang sampe akhirnya yg keambil ditangan tiap keramas bisa dihitung berapa helainya. dan yg bikin tambah amaze itu ternyata numbuhin anak rambut juga 🥲 di belahan rambut sebelah kiri itu dulunya udah mundur ke belakang dan keliatan botak, dan shampo ini berhasil numbuhin rambut disitu. padahal belum habis sebotol, dan sekarang paksu juga ikutan pake juga. menurutku termasuk hemat dengan harga yang lumayan. dan wanginya juga enak dibilasnya juga gampang dan waktu dibilas rambut jd berasa halus ga keset gitu. bakal beli lagi dan sekarang penasaran sama masker rambutnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

queenszha

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2022

queenszha recommends this product!

karena ngerasa rambut udah mulai ga kondusif alias rontok secara tiba-tiba, aku nyoba ganti shampoo dan mempercayakan shampoo kerastase varian ini untuk mengatasi permasalahan tersebut. untungnya, shampoo ini cocok di rambut aku dan berhasil mengurangi rambut rontok (ga yang sampe bener-bener ga rontok tapi keliatan kok perbedaannya sama sebelum ganti shampoo). tapi sayangnya yaa varian ini ga begitu menolong si pemilik rambut gampang lepek. (varian bain densite lebih bagus deh kalo soal cegah rambut lepek). but overall this shampoo works well on me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Erudita

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

29 Nov 2021

Erudita recommends this product!

Concern utama rambutku adalah kerontokan. Beli ini karena berharap bisa mengurangi rontokku tp ternyata tidak sama sekali, sedih :”) baunya cukup nyengat sih, tapi kalo pake shampoo ini, rambutku ga gampang lepek, dan gatal2 kalo keringatan. Dia juga bikin rambutku ga terlalu kasar. Sayangnya ya itu td, ga ngaruh buat rambut rontokku… masih mencari2 shampoo yg cocok hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

20 Sep 2021

helsahunter recommends this product!

Dulu ak pakai ini pas lg rontok bgt tapi malah bikin kulit kepala iritasi n berminyak..BUT NOW ini malah jadi SAVIOR ak saat lg resist sama di bain vital dermo calm..ketombe hilang n kulit kepala rasanya bersih tanpa bikin iritasi dll..rontok juga berkurang tapi perlu pakai condi juga sih biar rambut lbh lembut n ringan..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fathiayasmine

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Jul 2021

fathiayasmine recommends this product!

Setelah mencoba shampoo ini selama dua bulan lebih, untuk masalah rontok sebenernya engga jauh beda dengan sebelum pakai produk ini. Kalau abis keramas atau catokan, rambut rontoknya masih ada, cuma untuk masalah rambut lepek atau rontok pas bangun tidur itu lumayan berkurang. Untungnya, selama pake produk ini, kulit kepala gak jadi gatel atau ketombean. Satu kemasan cukup sampai 3 bulan kalau pakainya engga banyak. Fyi, shampoo ini engga berbusa kaya biasanya, jadi kadang harus digosok-gosok di tangan aga lama biar engga keset di kepala. Rencana mau lanjut lagi pakai ini sampai botol ketiga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vidamitaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

ini cocok untuk yg rambutnya rontokk!! bener2 membantu bgt dlm beberapa kali pemakaian, lumayan instan lah.. di aku ttp rontok sih tp better bgtt, aku pake ini udh dulu bangettt, mau beli lgi ga sanggup karna too pricey, kebutuahn jg semakin banyak jdi ga beli lgi deh:( klo ntar diriku sultan boleh lah beli lgi hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fifa1110

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 May 2021

Fifa1110 recommends this product!

Pertama nyobain ini wkt kesalon ditawarin make shampo yg ini dan setelahnya berasaa bgt rambut jd enakk gitu dan nyoba beli ehh baru bbrp kali pake udh keliatan Berkurang rontoknya👍👍👍💆🏻‍♀️🧖‍♀️dan shampo ini busanya sedikitt ampir gkada sih kalo mslhnya cuma di harganya yg terbilang tinggi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

trrm17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Apr 2021

trrm17 recommends this product!

The best!!! ini shampoo penolong waktu rambut ku rontok parah!!!! Beli ini karena udh frutasi banget rambut tetiba rontok banget setelah dapet rekomendasi dari salon (waktu itu cek kulit kepala dan disarankan untuk pake varian yg ini) 1 botol bisa sampai 3 bulan. Sayang harganya mahal banget >,<

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron