Kérastase Bain Cristal For Fine Hair - Review Female Daily

Kérastase

Bain Cristal

For Fine Hair

Rp. 540.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cutemayodi doesn't recommend this product!

06 Apr 2020

shampoo ini aku pake barengan sama conditioner nya beli di counter kerastase lgsg mikirnya bakal bagus gt dan cocok di rambut tapi gatau knp di aku malah bikin kusut kering gt dan jd ga lembut padahal packaging nya gemesh bgt trs juga busa nya dikit ga terlalu suka jd n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

byfannisaluth

Straight, Thick, 19 - 24

20 Apr 2018

Sumpah ini tuh bagus banget. Worth to buy. Ini pas dipakai tuh busa nya sedikit banget. Hasil pemakaiannya bikin rambut jadi halus, padahal rambutku itu tebal dan bertekstur helaiannya, udah gitu aku ngerasa rambut jadi cepet panjangnya, dan cukup terjaga kelembaban ala ... Read more

0

ditashfly

Wavy, Thick, 19 - 24

04 Jan 2016

Well I have a frizzy dry hair, totally gak banget.
Tapi ini salahsatu shampoo yang bikin rambut gue jatoh
sayang banget, sama kayak hampir semua shampoo kerastase yang latheringnya susah. Suka ga ngerasa bersih soalnya kalau busanya dikit banget.

0

lalalalucki

Straight, 30 - 34

07 Oct 2015

Tertarik coba karena kemasannya lucu, pink transparan. dan harganya juga lebih rendah dibandingkan shampoo Kerastase lain.
Kebetulan ada varian For Fine Hair ini - pas banget dengan rambutku yang halus dan lemesss ini.

Love the smell, wanginya lembut ...
Read more

0