Kérastase Bain Cristal For Fine Hair - Review Female Daily

Kérastase

Bain Cristal

For Fine Hair

Rp. 540.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Apr 2020

cutemayodi doesn't recommend this product!

shampoo ini aku pake barengan sama conditioner nya beli di counter kerastase lgsg mikirnya bakal bagus gt dan cocok di rambut tapi gatau knp di aku malah bikin kusut kering gt dan jd ga lembut padahal packaging nya gemesh bgt trs juga busa nya dikit ga terlalu suka jd nya :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jun 2018

Salah satu shampo favorit dan gampang ditemukan. Buat yang PR rambut nya engga terlalu banyak ini pas banget. (Cocok buat rambut yang agak frizzy atau susah diatur) Yang gue suka dari shampo ini botolnya girly banget, PINK! dan 1 lagi busa nya engga banyak, dan wanginya floral atau kaya semacam bedak gitu lah..... gue bingung jelasinnya, yang pasti bikin lo pengen shampoan aja terus... enaaakk bangeettt ??? Sehabis memakai shampo ini rambut gampang diatur, mengkilat, terlihat sehat dan menaikan 1 tingkat volume rambut gue lol. Efek melembabkan nya engga bikin rambut lepek kok, malah bikin sehat. So far oke lah, gue sudah dibuat nyaman sama dia. Terlihat nyata banget hasilnya pas udah pemakaian 5 hari ya kalau di gue. Repurchase? Iya! Karena shampo Volumea mahal banget, jadi gue lebih restock kerastase.

0

20 Apr 2018

Sumpah ini tuh bagus banget. Worth to buy. Ini pas dipakai tuh busa nya sedikit banget. Hasil pemakaiannya bikin rambut jadi halus, padahal rambutku itu tebal dan bertekstur helaiannya, udah gitu aku ngerasa rambut jadi cepet panjangnya, dan cukup terjaga kelembaban alaminya.

0

03 Jan 2016

Well I have a frizzy dry hair, totally gak banget.
Tapi ini salahsatu shampoo yang bikin rambut gue jatoh
sayang banget, sama kayak hampir semua shampoo kerastase yang latheringnya susah. Suka ga ngerasa bersih soalnya kalau busanya dikit banget.

0

07 Oct 2015

Tertarik coba karena kemasannya lucu, pink transparan. dan harganya juga lebih rendah dibandingkan shampoo Kerastase lain.
Kebetulan ada varian For Fine Hair ini - pas banget dengan rambutku yang halus dan lemesss ini.

Love the smell, wanginya lembut dan menyenangkan. It feels light and clean, with enough volume. Katanya bikin rambut jadi mengkilap - emang iya sih, keliatan lebih licin shiny smooth. Kalau hanya untuk mengkilapkan rambut dan rambut kita nggak punya masalah lain sih shampoo ini memang ok, tapi kalau kita punya problem lain seperti rambut kering, pecah2 dll sepertinya nggak cukup kalau pakai ini - harus pakai treatment yang lain.

0