Kérastase Bain Anti-Pelliculaire - Review Female Daily

Kérastase

Bain Anti-Pelliculaire

Rp. 380.000

4.2

20
3
3
1
3

29 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kakberbi

Straight, 25 - 29

21 Apr 2021

kakberbi recommends this product!

Jadi aku tuh punya masalah rambut rontok.. rangkaian kerastase ini adalah produk haircare pertama yang aku coba dan aku pilih.. kalo pas abis di pake tu rasanya rambut lembut banget, selain jenis rambut aku memang halus dan lurus.. ini ngebantu aku buat menyelesaikan problem rambut aku.. jujur aku sampe sekarang belum nemu pengganti nya.. karna rambut aku juga sekarang udah di warnain jadi aku pake nya selang seling sama purple shampoo.. mahal ga kalo shampoo 300 rb? iya mahal tapi it works for me jadi aku akan repurchase terus.. luvv ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

FeliciaMelind

Straight, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Ini aku pakai sewatku ketombean parah dan gatal. Gatau kenapa kayanya habis liburan juga, ketombe banyak sekali sampai rontok di pakaian. Lumayan sih, satu minggu pakai udah berkurang dan gak jatuh di pakaian lgi. Dan sebulan bisa bersih. Sekarang cuma aku pakai buat clarifying shampoo aja seminggu sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon Kerastase

0

nadiasabrina

Straight, 19 - 24

27 Jan 2021

nadiasabrina doesn't recommend this product!

Di kulit kepala aku yang berminyak dan berketombe sayangnya aku ngga ngedapetin efek apa apa selain wangi dari parfumenya. Kulit kepalaku masih gatel dan flaky tapi wanginya beneran enak dan seperti parfum mahal :( sayang banget ngga cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safiraanis

Wavy, 19 - 24

01 Oct 2020

safiraanis recommends this product!

Love hate relationship bgt deh sama shampo ini :( Waktu awal-awal make keliatan bgt ngefeknya bikin ketombe & kulit kepala yg kering ilang, sempet bikin seneng karena ternyata cocok walaupun harganya mahal. Tp lama lama bikin rambut rontok bgt huhu sedih trs setelah 5 bulanan make malah jd muncul ketombe lagi & akhirnya stop make

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Lmrjf

30 - 34

26 Sep 2020

Lmrjf recommends this product!

Dapet hadiah dari temen samponya bner2 bagus buat ketombe asal rutin keramasnya aku dapet 3 pcs dari temen yg 2 mau aku jual aja masih baru dan segel yang mau ketemu aja langsung cek barangnya di bekasi barat 08881378320

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

shahnazzz

Straight, 19 - 24

25 Sep 2020

shahnazzz recommends this product!

yang membantu banget rambutku ketombean cukup banyak karena salah pakai shampoo 😂 bagus banget ini untuk mengurangi ketombe, beberapa kali dipakai di rambutku langsung hilaaang! terus ga bikin lepek dan ga bikin kering kerontang jugaa, wanginya khas kerastase bgt enakkk! <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lismagiovani

Straight, 25 - 29

24 Aug 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Coba shampoo premium pertamaku berekspetasi tinggi karena jelas mahal. Awal awal pakai memang menghilang ketombe, berapa kali pakai hilang dong takjub banget tapi lama kelamaan kok ketombe muncul lagi meskipun ga sebanyak awal awal tapi kok ada lagi, apa udah kebal kah? Padahal awalnya suka tapi lama lamaa 😭😭 mana harganya mahaal. Terus ini ngebuat rambut makin kering dan rontok dong malah. Kurang cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lhalha16

Wavy, 25 - 29

13 Aug 2020

lhalha16 recommends this product!

Beli ini krn kata temen bagus utk rambut rontok dan ketombe. awalnya kulit kepalaku parah banget ketombeannya, ada yg kering dan basah. pertama kali pake langsung keliatan hasilnya. Ketombe hilang, rontok pun berkurang. Udah botol kedua. Walaupun mahal, tapi worth to buy kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Z_if

Straight, 19 - 24

23 Jul 2020

Z_if doesn't recommend this product!

aku beli karena rambut aku ketombean banyak banget. pake ini aku ngerasa dia tambah ketombe di rambut aku jadi karena sayang harganya mahal tetep aku pake tapi selang seling sama sampo lain dan Alhamdulillah ga nambah ketombean yang aku suka dari ini dia bikin rambut aku tambah halus kalo udah keramas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Odillia

Wavy, 30 - 34

16 May 2020

Odillia recommends this product!

Cocok nih ama ini produk. Tadinya rambutku ketombean parah, gede2 gt ngopeknya. Ud frustasi sm ini rambut, lom ad yg cocok soale. Trs cobain produk ini. Ngaruh bgt utk meredakan ketombe, bersihin kulit kepala. Harga ga bisa boong yee. Dan ud >5x an beli n tetap puas ama kualitasnya. Namun skg pindah ke varian yg beda krn rambutku dicat dan butuh spesial treatment jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Headquarters Salon Setiabudi One

0
Prev
Next