Kérastase Bain Anti-Pelliculaire - Beauty Review

Kérastase

Bain Anti-Pelliculaire

Rp. 460.000

4.1

23
3
3
2
4

36 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nakiyayah

19 - 24

Oily, Light, Cool

06 Oct 2021

nakiyayah doesn't recommend this product!

Gak mengurangi kerontokan, rambut malah tambah rontok. Shampoo gak berbusa jadi harus banyak dalam sekali pemakaiannya. Harga mahal dan efek tidak sama sekali terlihat. Sangat kecewa karena dikira dengan harga yang segini bisa memberi hasil maksimal, tetapi kenyataannya tidak. Tetapi shampoo ini memiliki bau yang wangi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reere21

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Aug 2021

reere21 doesn't recommend this product!

Udah mahal hasilnya nol, malah jdi makin parah bukan mendingannn malah makin ketombean dongg.. untungnya ak sok ide pake tresseme yg buat ketombee, gadisangka sangka malah lgsng ilangggggg cook... ampun nyesel beli ini shampoo ud mahal malah ga ngefek, pake tresseme rambut jd super alusss lembutt ketombe ilang diuntal jaran.. 😭😭 wajib dicoba tresseme regane murah kualitas larang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

auliafajarimani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

22 Jul 2021

auliafajarimani recommends this product!

I highly recommended abt this product, beralih dari kerastase yang scalp itu ke varian dandruff ini. Aku rasa varian ini lebih nampol ya. Untuk yang punya masalah kulit kepala, ketombe, dan oliy hair aku saranin pake ini aja. Likes ada harga ada kualitas, but don't worry 1 bottle ini aku bisa abisin likes 3-4 months lol 🤣. And also that smells so good likes expensive. So try it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nizma_fritz

30 - 34

Hijab, Colored, 30 - 34

03 Jul 2021

nizma_fritz recommends this product!

Kalau kamu pake kerastase & gagal, aku curiga km salah JENIS sampo. Saking spesifiknya. Aku beruntung krn pertama nyoba ini, langsung berhasil. next aku beli kerastase hydra (hijau), & salah beli yg bain prevention, 2-2nya rontok parah. Akhirnya balik ke jln yg benar, beli yg Bain Anti P ini. Ketombeku ga heboh, tp rontok luar biasa. Sampo apapun ga ada yg cocok. Akhirnya aku setia sama produk ini. Hasilnya cepat. Dari 7x keramas kamu bisa tau lagi salah milih jenis sampo atau nggak. mahal tapi harga kagak bohong ye, girls. gpp demi kesehatan rambut. terharu bgt sm produk ini. Oiya, klo km ragu jenis samponya, ku sarankan ke salon. daripada coba2 tp salah jenis sampo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

kakberbi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Apr 2021

kakberbi recommends this product!

Jadi aku tuh punya masalah rambut rontok.. rangkaian kerastase ini adalah produk haircare pertama yang aku coba dan aku pilih.. kalo pas abis di pake tu rasanya rambut lembut banget, selain jenis rambut aku memang halus dan lurus.. ini ngebantu aku buat menyelesaikan problem rambut aku.. jujur aku sampe sekarang belum nemu pengganti nya.. karna rambut aku juga sekarang udah di warnain jadi aku pake nya selang seling sama purple shampoo.. mahal ga kalo shampoo 300 rb? iya mahal tapi it works for me jadi aku akan repurchase terus.. luvv ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

FeliciaMelind

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Ini aku pakai sewatku ketombean parah dan gatal. Gatau kenapa kayanya habis liburan juga, ketombe banyak sekali sampai rontok di pakaian. Lumayan sih, satu minggu pakai udah berkurang dan gak jatuh di pakaian lgi. Dan sebulan bisa bersih. Sekarang cuma aku pakai buat clarifying shampoo aja seminggu sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon Kerastase

0

nadiasabrina

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2021

nadiasabrina doesn't recommend this product!

Di kulit kepala aku yang berminyak dan berketombe sayangnya aku ngga ngedapetin efek apa apa selain wangi dari parfumenya. Kulit kepalaku masih gatel dan flaky tapi wanginya beneran enak dan seperti parfum mahal :( sayang banget ngga cocok </3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safiraanis

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

30 Sep 2020

safiraanis recommends this product!

Love hate relationship bgt deh sama shampo ini :( Waktu awal-awal make keliatan bgt ngefeknya bikin ketombe & kulit kepala yg kering ilang, sempet bikin seneng karena ternyata cocok walaupun harganya mahal. Tp lama lama bikin rambut rontok bgt huhu sedih trs setelah 5 bulanan make malah jd muncul ketombe lagi & akhirnya stop make

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

shahnazzz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

25 Sep 2020

shahnazzz recommends this product!

yang membantu banget rambutku ketombean cukup banyak karena salah pakai shampoo 😂 bagus banget ini untuk mengurangi ketombe, beberapa kali dipakai di rambutku langsung hilaaang! terus ga bikin lepek dan ga bikin kering kerontang jugaa, wanginya khas kerastase bgt enakkk! <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Aug 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Coba shampoo premium pertamaku berekspetasi tinggi karena jelas mahal. Awal awal pakai memang menghilang ketombe, berapa kali pakai hilang dong takjub banget tapi lama kelamaan kok ketombe muncul lagi meskipun ga sebanyak awal awal tapi kok ada lagi, apa udah kebal kah? Padahal awalnya suka tapi lama lamaa 😭😭 mana harganya mahaal. Terus ini ngebuat rambut makin kering dan rontok dong malah. Kurang cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron