Kérastase Aura Botanica Bain Miccelaire Shampoo - Review Female Daily

Kérastase

Aura Botanica Bain Miccelaire Shampoo

Rp. 340.000

2.7

0
2
1
2
1

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

owlyakbari

Wavy, Thin, 30 - 34

owlyakbari recommends this product!

28 Oct 2019

beli ini sepaket sm conditionernya. tertarik beli karena claimnya yang silicone free dan sulfate free untuk menghilangkan residu shampoo yang sudah menumpuk. wanginya lembut dan nggak banyak busanya.. jadi agak susah mengira ngira jumlah produknya buat ngebersihin rambu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Devivero

Straight, 19 - 24

Devivero doesn't recommend this product!

18 Sep 2019

Cuman pakai seminggu lalu ga diterusin lagi, kulit kepala ku ga cocok banget pakai ini shampoo, jadi ketombean banyak banget😞 padahal ini shampoo aroma nya sih harum ya pertama nyium nya suka banget. Kayak ada herbal” nya gitu aroma nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliahnbl

Wavy, Normal, 19 - 24

10 Jul 2019

Beli ini karna mau pake sampo yang natural, supaya gak nambah rusak rambut aku yg baru dibleaching waktu itu. Gatau kenapa pas keramas ini sampo bener bener bikin rambut aku kaku, susah banget di bilasnya, akhirnya satu botol gak abis. I won’t repurchase this shampoo.

0

Gustiayurahma

Straight, Thick, 25 - 29

13 Jun 2019

Fungsinya agar rambut berkilau, tertarik belinya.. begitu dipake pas kering rambut jdi super lepek bahkan gk dikasi kondisioner jg lepek bgt... rugi bgt mahal tapi hasilnya gak cocok di aku pdhl wanginya enak

0

sheilawr

Wavy, Thick, 19 - 24

26 Dec 2018

Line aura botanica setau aku satu2nya yg bahannya banyak yg berasal dari organik atau natural, baunya enak bgt bikin ngendus2 rambut mulu wkwk tapi kalo untuk efek di rambut biasa aja sih menurut aku sama seperti sampo2 organik lainnya kyk ngedetox rambut gitu, next tim ... Read more

0

ramsamcil

Straight, 25 - 29

14 Nov 2018

beli ini waktu penasaran treatment di irwan team trus akhirnya nyobain pas keramas sebelum potong rambut. selama ini sampo kerastase yg gue cobain kalo ngga gatel ya timbul ketombe kecil dan beda bgt sama yg ini ternyata enak dan ga bikin gatel or ketombean kecil. tapi ... Read more

0