Klorane Ultra Gentle Shampoo with Oat Milk - Review Female Daily

Klorane

Ultra Gentle Shampoo

with Oat Milk

Rp. 150.000

3.0

0
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2020

dimahira doesn't recommend this product!

Sebelumnya aku make seri straighteningnya klorane dan menurutku awal-awal doang cocok tapi lama-lama rontok banget dan bikin kulit kepala super itchy jadi aku ga tahan. Akhirnya aku coba seri yang oat milk ini karena katanya cocok untuk yang scalpnya sensitif. Kebetulan scalp aku tuh super oily banget dan sensitif. Sebenernya aku suka sih sama wangi shampo klorane karena ga giung wanginya. Cuma yang aku ga suka dari klorane ini dia bikin scalp aku sensitif in a strange way. Tiba-tiba ada semacam benjol gitu lah di scalp entah bisul atau jerawat. Seri yg ini juga bikin rontok meski ga separah yang straightening. Tapi menurutku seri oat milk ini bikin rambut tumbuh sih. Aku ngerasanya baby hair aku jadi tumbuh. Overall aku kayanya ga mau repurchase deh karena shampo ini kalo ga pake conditioner bikin kering parah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0